Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16/11 и 17/11] Надвигающаяся буря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToG*Nar!k*pro*

ToG*Nar!k*pro* User

Симпатии:
    15
    лак же в теме пишет...ты читал, не?

2. ZX174

ZX174 User

Симпатии:
    0
    сделайте оружее навечно!!!

3. ToG*Nar!k*pro*

ToG*Nar!k*pro* User

Симпатии:
    15
    ага, прям в следующий вторник запилят)

4. Herasima

Herasima User

Симпатии:
    16
    админчеги, так и напишите, что вы только на деньги кидать всех будете--- это ваше будущее для пб???

5. ToG*Nar!k*pro*

ToG*Nar!k*pro* User

Симпатии:
    15
    herasima, что тебе не нравится?

Серфер ПБ нравится это.
  6. harrit

harrit User

Симпатии:
    18
    1) исправьте "косые" карты лагерь в пустыне, буря в пустыне и проклятый каньон. на них преимущество позиции всегда у команды синих. особенно это проявляется на карте буря в пустыне

2) уменьшите урон баллистического ножа. бой на ножах превратился в черт знает во что

3) введите в настойки карт ограничение на снайперское оружие наподобие ограничения на пистолеты и гранаты. бесит что отдельные личности или даже команды противника так и норовят превратить бой в снайперскую игру, особенно если они занимают более выгодную позицию

4) уменьшите окно голосования для кика читеров, или перепестите его в угол куда нить

5) введите систему сообщений при которой хост мог бы бы отправить жалобу на читера. т.е. добавьте в панель к хосту которая вылазит при нажатии на ник в списке игроков правой кнопкой мыши кроме вариантов "принудительное удаление", "сделать лидером" еще и что то типа "отправить жалобу". для исключения вероятности жалоб на игроков не использующих читы предлагаю ввести систему рейтинга хоста (см. следующий пункт)

6) введите систему рейтинга хостов. смысл в том чтобы игроки достигшие определенного звания могли оценивать качество связи и компетентность хоста (т.е. удаление читеров хостом, внимание к просьбам игроков). оценка качества связи наряду со шкалой пинга позволит опираясь на рейтинг игрока выбирать того или иного наиболее подходящего игрока в качестве хоста, который в свою очередь если имеет порог рейтинга выше определенного сможет отправлять жалобы на игроков (см. пукт 5) и исключать из комнаты. (сейчас исключать из комнаты может любой хост, но часто бывает что принудительно удаляет хост и хороших игроков из чужой команды, что по моему не есть хорошо)

7) расширьте список оружия покупаемого "навечно". я не понимаю зачем убрали fn2000, м4а1 и другое оружие. все равно все стремятся по возможности приобретать оружие лучше пусть даже на один день. но когда закончится гп оставлять игроков с к-2 на руках это тоже не вариант. и не надо мне вешать лапшу про купоны. купоны за гп это одно надувательство, а донатить я принципиально не буду (обиделся я на иннову). лучше уж я с к-2 задротить буду или на пб забью имхо

8) уменьшите цену на починку "вечного" оружия. люди качались, зарабатывали гп, чтобы потом это оружие тупо пылилось в инвентаре. починка ерунды типа м4а1 обходится в 120 гп за бой. бред иначе и не назовешь. покупать купончики? нет уж, я качался и покупал оружие не для того чтобы потом еще ежемесячно платить донат еще за это оружие. и я так думаю со мной согласятся многие

9) добавьте новые карты для дино. карта "логово динозавров" слишком тесная, пробежать мимо динозавров в ворота трудно, а зачастую под силу лишь читерам. пригород уже приелся. кроме того на всех картах с дино с воротами одна и та же фигня творится. даже если ты добежал до ворот, то не всегда получается войти в них сходу. и в результате вас убивают прямо на пороге, или же после того как вы в ворота все же пролезли, засчитывается пробежка, но вы дохните во время следующего респа (если дино убил таки вас прямо в воротах)

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2011
  7. DocteFaust

DocteFaust User

Симпатии:
    7
    согласен с оратором на все 100%!

8. Greatmass

Greatmass User

Симпатии:
    0
    )))))

ну защиту их полюбому обойдут, об этом даже заикаться не
    приходится.
    а читеров надо уничтожать как жуков колорадский, рукаааами !!!!1111

9. Folkster

Folkster User

Симпатии:
    0
    моё предложение сделать систему внутриигровых турниров на кв серверах, за победу давать некую плюшку, можно даже голубой берет, убрав его из магазина ибо читерская штука) ну или лучше вообще любая рандомная вещь из магазина за исключением крисов, фамасови прочей хрени))

10. MrFackoFF

MrFackoFF User

Симпатии:
    0
    норм чё)))

11. AIM4Ik

AIM4Ik User

Симпатии:
    0
    мне дальще не пришло письмо(((

12. MZ*Hirurg*

MZ*Hirurg* User

Симпатии:
    1
    про новую систему защиты позабавило)) она будет работать как старая?)

кстати спасибо за ответ на мое предельно вежливое лс. я рада, что любой может быть услышанным модератором

13. DocteFaust

DocteFaust User

Симпатии:
    7
    клас на сервери мастеров постоянные вылиты, а кто гп вернет? игру делайте, а не лаги за лагами!

14. черная вдова

черная вдова User

Симпатии:
    5
    верните старый магазин,парни трудом и потом зарабатывали себе звание и оружие,которые теперь не нужны-каждый второй бегает с аугом,после недели регистрации,равняетесь на америкосов?будет как и у них 2 серва и то не полных

15. Herasima

Herasima User

Симпатии:
    16
    убрать починку может запущенный торрент на закачке, главное чтобы он съедал 99 % трафика.
    так что скоро за торрент бан давать будут))))))))
    либо ставьте ограничения на скорость)))) так что иннове можно отомстить))))))

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
  16. the PENDULUM

the PENDULUM User

Симпатии:
    3
    удали пб или руки выправляй0очень много букв и минимум смысла просто твое нытье

17. harrit

harrit User

Симпатии:
    18
    смысл есть если у тебя есть мозги. а руки выпрямлять мне нет нужды

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
  18. *nikotin

*nikotin User

Симпатии:
    41
    а че было в этом году (играю полгода незнаю)

19. Tusha

Tusha User

Симпатии:
    3
    а у мну всё робит хотя кикало
    з.ы. бабушка тумблер нечаино нажала ?

20. ZADROT*ik

ZADROT*ik User

Симпатии:
    48
    ++++++++++++++++++++++100500

Статус темы: