Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16/11 и 17/11] Надвигающаяся буря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Mr. Luck, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goterrr

Goterrr

Симпатии:
    20
    хочу чтоб читки ушли в другую игру

2. Mr. Luck

Mr. Luck User

Симпатии:
    2.100
    если нема письма ещё, ждите.. мб разошлют вообще в понедельник..

Concen нравится это.
  3. *Каторжник*

*Каторжник* User

Симпатии:
    111
    то что починен 11 серв наглая ложь:) конечно дело может быть и не в сервере а в каких-то очередных глюках без которых увы пб после 18 октября представить невозможно. описываю ситуацию: прихожу в игру, 4 соклана пошли на кв, прошло полторы минуты и 3-их из них одновременно выкинуло из игры. возникает вопрос - бывают ли такие совпадения?:) по-моему нет:) так же в течение нескольких часов наблюдал как почти весь клан выкидывает из игры каждые 7-10 минут. отлично поработали, господа:) профилактика была вчера что надо:) теперь если захочешь фиг поиграешь:) задолбёшься в игру заходить постоянно:) так же по не понятным мне причинам после вчерашней профилактики у меня реально лагает вся игра и не важно хост я или нет лаги в бою зверские. интернет у меня нормальный и до вчерашнего дня ничего не лагало. такое чувство что иннова спецом издевается и делает всё хуже и хуже с каждой профилактикой. вы как в той поговорке про врачей - одно лечите, другое калечите. опять же не понятна логика - как можно вводить в игру глобальные новшества если нормально не работает даже то что есть? не логичней ли сначала починить всё а потом делать нововведения? p.s письмо кстати тоже так и не получил.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
    Кабриолет нравится это.
  4. ZADROT*ik

ZADROT*ik User

Симпатии:
    48
    да никак)))) мы обречены

Кабриолет нравится это.
  5. Андрюша[ua]

Андрюша[ua] User

Симпатии:
    10
    ппц...многабукаф...

6. Ky4eP

Ky4eP User

Симпатии:
    8
    кстати насчет макросов не загоняйте, некоторые игроки реал так стреляют ( например я :d )и в результате моих исследований на моем компе наибольший скорострел с дроба достигается ручками а не нубомакросом, хотя канешн не отрицаю, что х7 и макросная клавиатура есть, ну что поделать х7 не плохая мышка, а макросы даже очень даже выручают помимо пб... например в том же фотошопесорь за флуд, просто накопилось))а по сабжу, видосы и новый интерфейс ваще руль!!! жду с нетерпением ребят!)))вот тока купончики на опыт клана включите пожалста)

7. Ky4eP

Ky4eP User

Симпатии:
    8
    чувак смирись с нубами, они решают)

maSter™ и Кабриолет нравится это.
  8. GoodMuZz

GoodMuZz User

Симпатии:
    134
    очень устал от моментов, когда половина комнаты пишет "все 9, он читер!!"
    и при этом ты не видишь окна голосования....

:d

Кабриолет нравится это.
  9. QcK*Cotte™

QcK*Cotte™

Симпатии:
    19
    крашит всех в одом случае..если бочку гранатой взорвать..проверено
    выскакивает плиз вейт

10. *Каторжник*

*Каторжник* User

Симпатии:
    111
    был такой случай:) знаю я одного товарища он на чемпионаты по пб и кс на сколько я понял ездит периодически. так вот он надрюкался стрелять исключительно в хед...в итоге у него куча ежовых акк и ему видимо скучно ими играть. и вот он сделал себе чистый акк, поиграл недельки полторы-две и догнал его до трёх золотых галок. но думаю все представили себе что о нём говорили в бою:) рассказываю как примерно проходит его стандартный бой на мясе - появился на респе, выскочил раздал хед пока бежал до укрытия раздал ещё 2 хеда, перезарядился в укрытии выскочил раздал ещё 2 хеда, надпись - вы были исключены из комнаты:))) по итогу его вообще забанил фрост потому что у него по процентам хедов было 91% :) ну фросту ведь виднее:) чё там:)

11. Crip

Crip Banned

Симпатии:
    390
    fttttttttttttttttttttttttttttt да фигня, меня сомнения терзают :79:

12. d-mir

d-mir User

Симпатии:
    4
    фуух.успокоили.хотя бы предупредили что краши из за вас. я и оперативку поменял.думал из за нее)))

13. GettingUp

GettingUp User

Симпатии:
    0
    краши с бочками не решили наверно на карте мидтаун, в основном все нормально только почему то у меня и у некоторых геймеров до сих пор соеденение с сервером.
    спасибо что помните о нас!)

14. ToG*Nar!k*pro*

ToG*Nar!k*pro* User

Симпатии:
    15
    я, кстати, не очень в курсе про бочки...отчего крашит? от взрыва бочки гранатой, от выстрелов по бочке с оружия, или отчего?

15. *дама*

*дама* User

Симпатии:
    9
    какой лучший клан в краснодаре? кто знает напишите в лс плиз

16. Multik98rus

Multik98rus User

Симпатии:
    0
    про читеров порадовало:kla:

17. Justiciarium

Justiciarium User

Симпатии:
    32
    крашит абсолютно от всех взрывов (взрыв машины, бочки).

18. kentovoz

kentovoz User

Симпатии:
    2
    отличная новость с утра![​IMG] ждем с нетерпением новый интерфейс, сладкие плюшки в подарок[​IMG] и конечно же ад для недобросовестных игроков![​IMG] аве, point blank![​IMG]

19. 3aKpbITo

3aKpbITo User

Симпатии:
    0
    а защита будет x-trap?и останется ли запускатр?

20. GopSV

GopSV User

Симпатии:
    5
    предложение по игровому процессу.
    идея заключается в следующем: необходимо оставлять историю сообщения в чате находясь на самом сервере и в бою. достаточно неудобно, когда тебе пишут сообщение, и оно приходит прямо перед началом (концом) боя, и ты его не успеваешь прочитать(

Статус темы:
Закрыта.