1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клиент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Edina, 19 ноя 2011.

1. Edina

Edina User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. хотел бы попросить вас о помощи. суть вопроса такова. я имею клиент aion 2.5... пустой так скажем. есть и привязанный под сервер *****
    могу ли я не качать весь клиент игры с сайта а просто скачать что либо, что поможет мне играть на официальном сервере ? если существует какое либо решение. пожалуйста дайте знать. буду очень благодарна.
    p.s. вопрос бы не задавался имея я неограниченный трафик. так как живу в казахстане у моего провайдера установлен лимит в 13 гб в месяц на внешнюю связь. поэтому хотелось бы избежать такой растраты трафика. скорость падает существенно после его превышения.
    большое спасибо.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2011
  2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    скачайте запускатр, дообновите клиент с помощью него. (указать папку с клиентом в запускатре надо будет)
    но, скорее всего в игре могут быть ошибки, неправильные текстуры и тд.
    это можно будет решить только полной перекачкой клиента через запускатр либо под конец каждого месяца можете удалять по папке из клиента и делать проверку файлов, запускатр будет докачивать. в конце концов он скачает правильные файлы)

3. перец2

перец2 User

Симпатии:
    13
    решить проблему можно (и лучше всего) со сменой или тарифа у провайдера,или со сменой самого провайдера. при таком тарифе,как у вас,в айоне будет возможно только выкапывать корешки,и после лагов читать в чате какой наглый ганкер вас убил..

p.s. можно заказать у знакомых почтой переслать диск с игрой,но обновлять все равно придеться и проблему с лагами не решит,вопросов будет еще больше. я вас не хочу заставить отказаться от игры,она хорошая,но выбор связи тут дает большую роль.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
  4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    обновлять через запускатр сторонние клиенты не рекомендуется, так как мы не можем гарантировать работоспособность модифицированного клиента. если у вас такая ситуация с трафиком, то попробуйте конечно, напишите что получилось.

5. Edina

Edina User

Симпатии:
    0
    спасибо ребят. я наверное сделаю так. куплю официальный диск. думаю такие имеются в продаже в крупных магазинах. далее уже будет видно. с оплатой вроде проблем нет.
    p.s. да кстати скорость вполне приличная. я 'сижу' на самом хорошем провайдере. выделенная линия и тд и тп. просто есть ограничения в трафике. тот клиент и сервер на котором играю сейчас ни капли не висит на максимальных настройках. лагов нет вообще. играла в свое время в pw. также проблем не было. просто устала донатить и меряться письками как говорится... очень хочу на официальный aion.
    воть... -) так что думаю скоро ждите -)
    пасибки за ответы. я благодарна -)

6. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    покупка диска только усугубит вашу ситуацию - если память не изменяет, версия клиента на нем 1.5. проще игру заново выкачать.