1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Лаги в игре из-за skype и других программ общения

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Durder, 19 ноя 2011.

  1. Durder

    Durder User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    в прошлой теме я писал то что у меня дико лагает
    сегодня узнал причину что лагает только тогда когда я с кем нибуть общаюсь по skype ,
    попробовал через steam общаться но с ним лаги стали хуже.
    хочу узнать как исправить это?
    и прошу не надо такие варианты типо смени провайдера.
     
  2. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    10.000
    Симпатии:
    6.059
    ты данные то предоставь, какая машина, какой интернет, какая ширина канала, какой тип соединения трассировки и т.д. и т.п.
    здесь нет телепатов, что бы помогать только по одному твоему слову "хочу".
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
  3. Durder

    Durder User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    сначала идут предложения как чего делать а потом уже если что то не выходит просят конфиг
     
  4. Durder

    Durder User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    процессор intel core 2 duo
    видяха geforce gt 440
    провайдер авангард
    в остальном я ламер
    если чо надо найти скажите как и что имено
    просто серьёзно хочется поскорее решить эту проблему играть норм могу ток без разговора,а болтать с друзьями хочется
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
  5. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    10.000
    Симпатии:
    6.059
    пуск->выполнить-> ввести cmd -> нажать enter.
    там ввести tracert trace.inn.ru вводить во время запущенного айона и голосовой программы, сюда текста или скрин
    скрин с сайта trace.inn.ru - опять же во время игры и голосовой проги.
    ширина канала = скорость подключения.
    также во время лагов желательно сделать скрин загрузки процессора.
    сколько оперативной памяти, какова мощность процессора, т.е. сколько мгц.
    п.с.: нафига пытаться угадать болезнь, если можно проверить результаты анализов и сказать точно.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2011
  6. Durder

    Durder User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    дата и время: 19/11/2011 23:19
    местоположение: , ,

    traceroute 178.66.193.21

    host: speedtest-1-ti loss% snt last avg best wrst stdev
    1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru 0.0% 10 0.4 0.3 0.2 0.4 0.1
    2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru 0.0% 10 0.3 4.7 0.3 33.6 10.7
    3. msk-ix.mx960-1-mmt.nwtelecom.ru 0.0% 10 13.9 9.5 8.1 14.8 2.5
    4. ae3-20g.t1600-2-mmt.nwtelecom.ru 0.0% 10 8.6 12.6 8.4 47.6 12.3
    5. ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
    6. pppoe.178-66-193-21.dynamic.avangarddsl.ru 0.0% 10 10.2 10.2 9.8 10.6 0.3
    trace complete.
     
  7. Durder

    Durder User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
  8. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    почему я не могу ехать по центру москвы со скоростью 200 км/ч.? предлагать сменить жигули на мерседес и путь по садовому кольцу в час пик на свободную объездную дорогу не надо. аналогия понятна? чтобы во время игры пользоваться "голосом" нужен современный комп и достаточная ширина канала.