1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Броня] Выбор брони - роба, лайт, хеви

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем @Sobaka@, 21 ноя 2011.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    предлагаю быть конкретнее
    от кого "падаю"? по ком "бью"? тут такой вагон нюансов, что ппц. скилы клана, не? я без отрядов как то неуютно себя уже чувствую. новый талик? я понимаю, что там немного, но все же. эпик бижа? и так далее

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    я и грю про котэ,какой еще урон по игроку.например возьмем кач в гильотине,представим,что нас уже прозели и два котэ.есть лайт сет,лук +4 300+2 котэ или маг сет,двурук(меч)+2 котэ. вот тут ,что больше даст пользы маг билд с нюками и метками и тот же хил быстрее или лайт+лук+2 котэ?

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    1) ты задолбешься нюкать, там урон копеечный. для сравнения - в картии по мобу всаживаю до 10к урона (крит) скилом раз в 3-5 секунд, ему это на почесаться.
    2) веньо - не маг. нюки у него всегда были вспомогательным уроном. исключение - критующие метки, но а) ты задолбешься их кастовать б) по мобам дпс меток однозначно ниже дамага котов в) шанс крита нюков однозначно ниже шанса крита атаки кота, да и атакуют они чаще. г) срыв меток полезен в пвп когда сразу наносится критический объем урона, который гарантировано может вынести половину классов

короче. хошь извратиться - ходи на кач в маг сете с посохом маг. мечом и котами. зато про тебя будут все знать и рассказывать байки. ну и пальцами тыкать )))

ps
    паpиж. вечеp. туpист пpоголодался, заходит по ошибке в бордель. к нему подходит метрдотель:
    — месье желает девочку?
    — нет…
    — месье желает мальчика?
    — да нет…
    — чего желает месье?
    — мне бы куpочку…
    — о! месье знает толк в извpащениях!

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  4. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    видишь ли ты опять рассматриваешь сума с нынешней точки зрения,а я и так понимаю ,что там нуно тока лук,лайт,трансформа,4кота и величие,а меня интересует именно будущее.сейчас у тебя даже бех трансы сдох кот,да мамаг упал на 25%,а будет ,сдох кот и дамаг упала на 50%,есть разница?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2012
  5. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    fatheryan, при всем уважении, но если маг атаку поднимают в 4 раза на саммона, а физ атаку в два, то может быть маг билд и не так плох будет?

пы.сы. это не утверждение, а вопрос. и, скорее всего, ответ на него будет только после установки обновы.

6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    то дамаг от маг.атаки увеличится лишь в 2 раза.

7. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    а маг атака наносит очень мало урона, так как повер скила теток очень маленький...
    а коты карают критами, которые вылетают довольно часто.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  8. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    вообще как я поглядел по скринам маг билд как был очень спорным до обрезки кол-ва котов, так и будет после. да, пусть посох (причем двуручный) дает буст физ атаки (где-то на гохе проскальзывала инфа про 7%, верить ей или нет даже для себя еще не решил), да, маг атака жнецов ахтунговая по сравнению с нынешней, но! где, кроме пвп (да и масс пвп) жнецы могут быть полезней? рб, в поле на каче, да и в некоторых случаях в пвп (против бомжей типа хилов/магов в кадейра робе +3) коты были и будут актуальней, ибо крит рейт, ибо физ атака. тот же лайт дает какую-никакую а п.деф при том что ап физ дамага на глаз заметен ( я лично ощущал разницу между робой и лайтом ада, с кадейрой не знаю не извращался, хотя сомневаюсь что разницы не будет видно).
    я тоже задаюсь вопросом, а не придется ли мне менять свой уже привычный лайт на робу для фарма и экспинга, но пока нигде нет точной инфы, изменится ли разделение, а если и изменится - то как? конечно, если из разделения уберут передачу шанса физ крита и снизят % передачи физ атаки (а мелькала такая инфа), лук можно будет оставлять на дуал лучнику (если он есть) или продавать, ибо небольшое падение физ атаки (даже в нынешних хрониках) без изменения крит рейта сумонов я с радостью поменяю на каст спид и маг атаку от посоха, так же как и п деф от лайта (при условии что п атаки будут передаваться менее 20%) поменяю на тот же каст спид и маг атаку, но пока нет инфы имхо это все лирика. если у кого есть скрин/инфа о том, что будет давать разделение в грядущей обнове, поделитесь, будет что пообсуждать :)

9. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    об изменениях в разделении ни слова не было и вряд ли что то там изменят.

10. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    я бы не был в этом столь уверен))))) хотя в пн в самом деле инфы об этом нет. поживем увидим ;)

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    вообщем уже все понятно,ничего не изменилось кач лайт+лук котэ никакого посоха ,пвп маг билд+маг пуха +риперы

12. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    п деф от лайт 99 почти равен п деф от тяж 95. то есть, значение брони почти такое же, принципиальная разница только в том, что +7% бонуса дефа от тяж сета заменяется на +7% атаки бонуса от лайт сета. так что я, хорошо себя чувствующий в тяж 95 уже сейчас без проблем согласен переодеться в лайт 99, поскольку считаю, что потеря брони непринципиальна.

и вообще.
    muesli, твои тонкие намеки на то, чего не может знать никто как то попахивают флудом. предлагаю перестать грузить всех набором слов и перейти к дискуссии по принципу "факты - выводы". а то у меня от тебя уже голова болеть начинает

п.с. маг билд+посох+риперы - офигительный билд для кача. в своей ситуации. так что не надо обобщать.

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    первое для себя выводы уже сделаны,они простые все без изменений.и в какой же локе риперы и маг билд будут актуальны,тока в новой для магов когда ввидут,а так таже гильотина ,орбис тока котэ.мы не говорим о сфеерических качах в анакимах или с магами дуо и прочей фигне.зачем вообще ты начинаешь факты-выводы,они уже есть,все как раньше тока потеря в дпс не большая.
    зы бегаю в лайте и вообще не особо парюсь по п деф,сдохнуть сумом в том же лайте -это надо иметь офигительный скил
    зы зы если при чтение текста у вас начинает болеть голова может стоит обратиться к специалисту

14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    ну, хз, я хожу качаться в орбис на "парики" исключительно с риперами. хотел бы посмотреть что тебе скажут когда ты достанешь котов )))))))

15. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    матом скажут=(((( были, проходили :**:

на гохе скренульки выложили в разном эквипе с разным бафом, смотрите, черпайте, судите.

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а я в орбис вообще тока с окно чантом в основном ходил.зачем мне толпа личеров,когда и дуо нормально.а так не буду устраивать дискуссию по поводу ,что лучше в орбисе риперы или котэ дабы не вызвать головных болей у вас.)

- - - добавлено - - -

поэтому выше и написано,что не особо изменилось,дпс потеряли ,а так принципы все теже ну на каче точно.

17. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну зато я лично лук наконец то распечатал в нормальный :)
    правда теперь надо продать маг двурук... ну будем надеяться маги не вымерли на фарисе :d

18. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    при хорошем хиле, в лайте приятнее :) если вижу, что хил "ниочем" переодеваю тяж даже на каче.

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    угу, лайт .. мм, прагматичнее с точки зрения дпс. да и любящие подкрадываться со спины в запретных вратах "вары" одобрят смену тяжа на лайт )))

20. persty

persty User

Симпатии:
    64
    подскажите пж в двух словах, что из эквипа запилить на 95 для пве крабофарма, недорого и зло.