1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор рассы для Воина Тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем IIoHTuJIeu, 23 ноя 2011.

?

Лучшая расса для Воина Тира:

Голосование закрыто 18 сен 2012.
  1. Человек

17 голосов
    12,4%
  2. Орк

64 голосов
    46,7%
  3. Гном

18 голосов
    13,1%
  4. Камаэль

38 голосов
    27,7%
  1. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ой как я тут не соглашусь:
    сразу после перерождения расовые скилы\особенности уже дают о себе знать, а вот потом уже начинаются очевидные бусты, которые одинаковы для любой расы в зависимости от выбранной линии нагибания

- - - добавлено - - -

как ни крути - при всех прочих равных - это основополагающее условие успеха, это потом в оддаленном будущем будит актуально у какой расы больше сил(для пве) или вын(для пвп) + профиль тир\кам\дестр

2. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    может быть, я был неправильно понят. поэтому обозначу основные аргументы: 1. выбор расы имеет дальний горизонт планирования (полноценный кач до 97-98 мейна и дуала, не говоря о сабах; разделение классов в линдвиоре и т.п.). неизвестно, как скоро автор забьет на игру. может, и 3 профу не возьмет, не говоря о 4. именно поэтому я сказал, что до перерождения можно качаться кем угодно, все равно выигрыш во времени не станет решающим. причина - великий и ужасный иса бафф, делающий перса практически непобедимым против старых мобов.
    2. после перерождения перед игроком открывается просто океан возможностей вливания бабла в игру. согласитесь, что элементарная установка комплекта бомжетату (+3 сил, -1 вын) позволит получить неслабое преимущество против небущенных персов. покупка стремного эпика делает разрыв между чарами еще более заметным, а если вы обзавелись добротной пухой, то закараете невзирая на расовые особенности. я, возможно, не беру в расчет фактор прямых рук/опыта, поскольку сам не скиловой. но на этапе роста для меня больший вес имеют дуал-, саб- и кланскилы, обвес, точка умений. и лишь когда в этом будет достигнут некий потолок, можно будет тягаться с собратьями по вере на предмет расового превосходства. как-то так.

3. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    1) выбор расы имеет "горизонт планирования" для игры начиная с 85 лвл (как варианты: трансформа камаэля для сума или целест орка для тира\танка например), что сделает прокачку с 85 более комфортной
    а вот скорость забивания на л2 от расы как правило не зависит
    2) этот пункт притянут за уши - поставить тату и по другому забустить чара(это называется - "прочие равные") можно на перса любой расы, а вот расовые плюшки в настоящий момент - уникальны

4. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    потом при делении рас по классовости и возможности взять плюшки других-берс с гладом будут опять в авторитете.:d

5. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    опять таки повторюсь у орков больше всего показатель вын + рассовая целка которая спасает от смерти в большинстве случаев)

6. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    угу, или дает слив селф-отхила при лаге-нервах :-d

если смотреть вперед на 34 профы - мне кажется, что по плюшкам орк (тир) либо кам будут получше остальных в пвп.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2012
  7. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну и как будут жить орки, когда в линдвиоре её не станет?

8. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    будут, как и все, юзать тировский целест вовремя, без поблажек.

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну эти моменты приносят море позитива противникам

она будит не только у орков же ? а у всех желающих, не зависимо от расы и профы - плюшки которые сейчас привязаны к расе, будут учится на выбор 2 шт из возможных всеми по желанию