1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Этика и L2

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ОтшельникХ, 28 ноя 2011.

1. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586

2. Neko_Dono

Neko_Dono User

Симпатии:
    1
    ты, бибязан, конечно, хамло

но внезапно люто бешено двачую фотке!

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это просто такой рационализм, этому эльфу похрену на тебя и борьбу за этот лол-спот на лол-лвл, у него вероятно задача апнуть как можно больше % как можно быстрее и ввязываться в пвп даже за хороший спот даже имея некоторое преимущество (не подавляющее) тупо невыгодно, проще пойти в другое место и более эффективно (с точки зрения %%) потратить время, таких "рационалистов" дохрена на самом деле, еще это от настроения зависит - иногда можно из принципа погонять пвп часик (заметим, что качаться толком при этом не будут оба), иногда глубоко насрать на это и главное дневной "план" по качу сделать

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да куда же вас понесло, тема хоть и про пк, но смысл чуть в другом:
    что вы все свои игровые моменты с пк расписываете, кто кого нагнул, кто как спот защищал, кто за что отобрал и.т.п..а смысл темы в том, что пекашник летит в детсад и косит всех подряд хрен(растение) знает для чего; поднять счетчик, утвердиться в своей значимости, узнать о себе много нового, он же не летит к топовцам, там ему не чего не светит. ну да, как обычно вы скажите это сопли и нытье, ты парнишка не в дет сад попал, а в мясорубку ладвы. подрасти и возмужай, вы кричите, потом сам будешь всех так же нагибать. но, пока он еще не извращен вашим нагибаторским цинизмом, находясь как говорит гуру:
    и отца мафии дона корлиона:
    почему так все происходит ???

5. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    две недели назад, когда я докачавал маленького бишопа в гц, меня целый день фармили вары - по схеме прибежали, убили, меня реснула ееха из партии, через 10 минут снова, в итоге был слит вар и потеряна сотня- другая крп.
    в итоге сейчас кулдаун вара откатился, был брошен заного, я 91й альгиз в 92+ пачке, а эти суровые парни все еще 85е и вынуждены тратится на бсое в огромных количествах.

6. Evgeniy - MrGreys

Evgeniy - MrGreys User

Симпатии:
    7
    ну я даже не знаю,люди пкашат потому что это весело,ох как весело.^^особенно лить соклана^^.зато потом когда тебя отмывает фулка 4-й профы в топях все кидаются как быки,ну ничего отмылся,потратив около часа и 14% на снятие кармы.все пучком живем дальше.
    пк-это не более чем отдых когда устаешь на основе лвл качать,идешь на твинка и даешь жару))

7. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    патамушта ты жалкий электорат, а я - детмарос идинарос! и я тебя корал м ногебал и корать и ногебать буду!

8. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    ты 79, от чего отдыхать?

9. Evgeniy - MrGreys

Evgeniy - MrGreys User

Симпатии:
    7
    я качаюсь для удовольствия,а не для того чтобы апнуть альгиза и карать все,что приближается на метр^^всему свое время,ща жадные дети уйдут на 14й спот разгрузится по возможности=)

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    нагибай сколько тебе в лезет, ори пока не надорвешься, только вот проблема у тебя, тебя даже самая маленькая мышка не боиться, прикинь :rofl:

11. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    удовольствие - побегать на 79 за 90м тиром вечер в афк, и придя приятно удивится увидев 85. но тебе же нравится весело нагибать гц. хотя стоп, у тебя же стигма не взята, тебя в гц не берут

12. xMarishkax

xMarishkax User

Симпатии:
    0
    как всегда доблестные парни на форуме своими достоинствами меряются....

13. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    а для чего существуют форумы онлайн игр? или ты хочешь выложить фотки своей виллы в египте, брюнеток и золотых рыбок в бассейне?

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    у всех свои претензии к пк-персам.
    лично меня они раздражают тем, что отнимают мое время. например, бегу я куда-нить по важному делу, от спота минут 3-5 идти надо, и тут в конце пути вдруг из кустов пк и ложит меня. какая моя реакция? я тут -_- теперь должна еще лишние 5-10 минут своего времени потратить, чтобы встать в город и добежать по новой, и не факт что добегу ибо пк может быть еще рядом. вот оно мне надо, если я скажем на игру уделяю 2 часа в день? или если у меня комп калькулятор и делать лишние 500 тп на нем мне не в прикол?
    суть в том, что время в наше дни стоит очень дорого. любой персонаж в игре, мешающий мне и отнимающий мое время, вызывает у меня, естественно, раздражение. и не важно как именно: сливает в пк, тырит моих мобов, держит ли спот хотя не качается на нем нифига, кидает мне парики и т.д. вот и все.

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    вот из-за такого корма, как ты и приятно пэкашить.
    смотришь, бежит курица и явно по делу по важному, мелкими шажками, торопится, припёрло, времени мало у неё.
    ну нервничает, естественно.
    ну и ты такой опца гопца, привет, мочалка, как дела, клевая мобила, есть спички?
    ну а ты такая опадела нате здрасте, залёт...
    ну и понеслась.
    ты в город, я за пивом.
    таков расклад на раёне у нас.

16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    еще прикольнее было б спросить.. э слышь сиги есть..а мобила позвонить?нету!...ну держал тогда !!! )))

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2011
    DARKVERIN нравится это.
  17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    как далеко у вас зашла игра, оторвитесь пока не поздно, мы тут вообще то играем, а не по району носимся с дробовиками. :rofl:

18. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    что простите *? это тебе пугает ? а ты голову на улицу высуни из теплицы, где людей по пьяне убивают, колечат, воруют, дети родителей из - за квартиры убивают, и ведут войны чтобы получить ресурсы и деньги :p и еще многое, что даже писать не хочется.
    оу май год, меня убил хай лвл неееет .... пойду в реал, там такого нету :d

19. Neko_Dono

Neko_Dono User

Симпатии:
    1
    если ты по жизни баттерс - играй в "приключения котика"

а ла2 игра для эрика картмана. и только для него. воруй, убивай, пекашь берсей (с).
    и вообще "ненавижу хиппи!" (с)

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы что там, погнали, какие убийства, обсуждайте криминал на сайтах полиции

какой еще малолетний расист дегенерат картман ??

куда вас понесло, нравиться копировать клоуна, поперечного во всем.
    закрывайте тему, а то последователи примата, плодятся как тараканы.