1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Этика и L2

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ОтшельникХ, 28 ноя 2011.

1. Neko_Dono

Neko_Dono User

Симпатии:
    1
    да мы то как раз не погнали!

если я могу отжать у слабого клана крепость, почему я не должен этого делать? из-за каких-то высокоморальных абстрактных рассуждений "ну это же нехорошо". да нехорошо. и чё? это в реальном мире остановило хоть кого-то? нет, не остановило. почему должно останавливать в игре?!!!! почему я должен играть по каким-то там моральным правилам, если даже то, что прописано в пользовательском соглашении с инновой нарушается сплошь и рядом?! !

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    товарищи просто игрой ошиблись, им бы в симс играть

3. Neko_Dono

Neko_Dono User

Симпатии:
    1
    ))))

спора ещё ничё так

4. amKeks

amKeks User

Симпатии:
    120
    прочел поржал. :)
    похоже в жизни ты часто в роли курицы оказываешься

5. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    оло-ло )))) вчера на каче меня в пк слила злая гномка ))))) а потом я и овер ее покарали )))) причем наш карательный отряд сформировался спонтанно, зато гномка обиделась, сказала, че я других привожу, го 1х1 )))) и со спота свалила, качался уже я там один )))) лично мое мнение такого: слив в пк абсолютно игровой момент, ничего ужасного в нем нету и не указывает на патологию убийцы, грабителя и тунеядца у пкашника в реале . если сливают в стартовых локах, то это говорит скорее не об ущербности пкашников, а об их здравом смысле. потому что могли бы пойти сливать в локи, где качаются 61+, больше бы навредили качающимся щеглам, соответственно и визгу больше и всего остального , а этим на с 1-40 лвл, слив это только нервное расстройство, не более того. меня удивляет другое, почему атцы, которые имеют 95+ и норм эвкип и пухи не идут этих пкашников в стартовых локах рубить(сча вроде за killing pk чет начисляют и вроде как пк кикнуть эт еще и полезно для здоровья игрового чара).

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а смысл хайлвлам идти в нуболоку и гоняться за пк, которые там появляются раз в неделю и упадут с одного пинка? ты сам часто ходишь на холмы диона мобов бить?
    за пк\убийство пк не дают ничего такого, чего нельзя было бы получить не отходя от спота.

7. MakOnline

MakOnline User

Симпатии:
    1
    статую дают !

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    статую проще в крепе на твинке сделать, чем гоняться за кем-то часами.

9. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    как мораль в игре связана с пк вообще ? :p
    если ты в боулинге выигрываешь у соперников, осталось выбить 1 кеглю, ты же специально не промажешь чтобы они не опечалились, что проиграли :p
    так же и л2, это игра и тут надо выигрывать, пк это один из способов отчистить спот от вредоносного фактора(автора темы)

10. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    пк нынче гемор тот еще. учитывая методики кача - на сингл таргетов(летал) проще привести парик, аое пак - развести на флаг

11. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    - вы это у меня спрашиваете danyaw0w ?

12. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    вопрос в студию, любителям морали и человеческого права :p

13. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    прочитайте мой пост по внимательнее ))))

14. MakOnline

MakOnline User

Симпатии:
    1
    походу тут ктото еще и издевается !)
    developer - что из того что ты писал есть смысл перечетать ?

15. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    прочтите пожалуйста вот с этого места "лично мое мнение такого: ", там ошибка есть не большая , заменяем "такого" на "такое" или иными "мое мнение относительно пкашников". копипастить не хочеться, сори )))

16. Evgeniy - MrGreys

Evgeniy - MrGreys User

Симпатии:
    7
    слухай троль не знаешь...не базарь ага?убейся о стену...ты жалок...

17. Neko_Dono

Neko_Dono User

Симпатии:
    1
    подводя итог

странно, что эта мысль пришла мне так поздно в голову (видать крепко отбили сапогом))))), но вот мой совет всем ненавистникам пк: есть такая штука, вс рф называется. так вот, вступите в её ряды, мужики, приедте в часть, и сразу как приедете, скажите дедушкам: "мы на нубо-левелах, мы страшно занятые, мы [подставить нужное], короче нас бить низзя!!!"
    думаю, вас как раз дажыд сильно-то и не побьют, так вы дедушек насмешите, но пару затрещит, конечно, выпишут, чисто чтоб понимали, где находитесь))))

18. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    хм ... дедовщина - это не «неуставные взаимоотношения». иными словами пкашить в армии запрещено правилами. в ладве же не запрещается. а вообще грустно, что человека бьют, а он потом считает, что это правильно (((( это называется философия раба. в институте мне преподаватель рассказывал, который в сша преподавал, что там на уроках нельзя студенту указывать на его необразованность, потому что студент может это не правильно понять и закончиться это очень плохо для преподавателя. я попросил преподавателя объяснить почему, на что получил ответ: в сша это считается, что преподаватель воспользовался своим служебным положение, так как он умнее и преподаватель в вузе, то есть имеет преимущество. а логика проста: никто не имеет право оскорблять мое личное достоинство, даже если я дурак.

19. MakOnline

MakOnline User

Симпатии:
    1
    >>> developer
    >>> а логика проста: никто не имеет право оскорблять мое личное достоинство, даже если я дурак.

самокритика это конечно хорошо
    но не когда она переходит в ироничное самоубеждение )

20. Developer

Developer User

Симпатии:
    5
    оититакакакакакакакака