1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новогодний хитпарад 2011

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Bonnie2, 28 ноя 2011.

1. •Collapse

•Collapse User

Симпатии:
    1.275
    боничка, спасибо тебе и твоей замечательной команде за такой чудесный хит-парад!! супер!

2. Katenya

Katenya User

Симпатии:
    0
    хит-парад порадовал!!! спасибо.

3. -Alvi-

-Alvi- User

Симпатии:
    133
    хит-парад получился просто офигенный)) просмотр принес море позитива) спасибо тебе, бони, за задумку и работу)

4. Лита*

Лита* User

Симпатии:
    0
    спасибо. (10 благодарностей)

5. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    наконец то увидела это видео, офигенно) оч поозитивный, поднимающее нстроенеи , улыбка до ушей не сходила с моего лица весь ролик)))спасибо огромное за труд)

6. Алайз

Алайз User

Симпатии:
    734
    спасибо, за проделанный труд и прекрасное видео!)
    ухх.. как представлю столько нервов, времени и сил ушло на организацию и сам процесс съемки...

7. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    вообщем видео так себе, слишком много тупого "юмора", из интересного пожалуй реклама.
    озвучка - хороший голос, но как это все монотонно, как-будто голубой огонёк слушаешь.
    хит парады - ну бред же, можно было - что-то оригинальней придумать, а не танцы-шманцы у рб...
    и да, если захотите поговорить что вложено много сил и бла-бла-бла...

8. Bonnie2

Bonnie2 User

Симпатии:
    95
    спасибо за отзывы:) положительные и ниочень %)
    в плане критики: вообще-то хитпарад - это типа голубой огонек в айон стиле и есть:) да, именно песни и пляски и стеб и представьте, о ужас - попса! вот такой уж простите, тупой юмор. сделано именно в таком ключе, ибо это своеобразное продолжение прошлогоднего хитпарада. в принципе сделано для тех, кому этот стиль нравится и на память:) о годе проведенном в айоне. некоторой трудоемкости конечно можно было избежать, но тут к сожалению не всегда узнаешь, где соломку подстелить-то. но в каких-то моментах хитпарад уникален: кол-вом людей, кол-вом участвовавших серверов, какими-то уникальными кадрами, местами съемок, событиями, это все в полном объеме вряд ли кто-то в здравом уме повторит на руоффе.
    не претендую на лавры машинимы - очень часто этим занимаются люди, профессионально работающие с видеоредакторами ( кстати многие путают: машинима - это стиль, по сути означает - игровое видео с сюжетом, это не один человек, а могут быть и абсолютно разные и объединенные общей целью энтузиасты. позднее был создан одноименный сайт, где уже объединяются профессионалы подобного толка. ) и часто в на ютубе видео с тэгом mashinima завораживает именно картинкой, но к сожалению - отсутствует сюжет. мне казалось что именно сюжет у каждой песни хитапарада есть, если у первого были всего лишь куски фраз, забавные совпадения и прочее - то у второго хитпарада, каждая песня - это сама по себе мини-история. нет предела совершенству, каждый день мы узнаем что-нибудь новое, не было такого, что бы я чего либо не изменила, после того, как залезла в редакторе в уже фактически готовый проэкт. учту вашу критику и постараюсь быть более оригинальной, в своих творческих потугах. или мне стоит удовлетвориться тем, что хоть какие-то из моих роликов и нашли своего зрителя, все же не тратить свое и ваше время и прекратить это бесполезное занятие? интересно было бы более конкретизировать и обосновать выражение "танцы-шманцы-у-рб" тем более, что оно относится только к одной песне.
    ролик кенази - уникален :) мне он тоже очень нравится. но мои мувики другие, стили все же разные, хоть и в одной игрушке снимаются, а тем более это относится к конкретному мувику: хитпарад, сборник музыкальных клипов.
    а вообще удивительно конечно, что такой талантливый, без сомнения человек, с тонким чувством юмора, ценитель прекрасного, до сих пор не создал своих шедевров, которыми мы все бы могли насладится. я с удовольствием посмотрю на вашу оригинальную идею, ведь просто придумать что-то поинтереснее и конечно же вы уже придумали, только воплотить идею в жизнь - руки не доходят, мирская суета-сует %)
    может и не стоило язвить, но простите - не смогла сдержаться, если люди так подробно, с сравнением описывают свое мнение, (вы еще классиков мирового кино в пример приведите) для этого должна быть веская причина и как минимум - опыт. поэтому - с нетерпением жду:)
    ps. про классиков это я зря видимо написала, они уже оказывается мелькнули в сообщениях, пожалуй начну гордится, что удостоилась сравнения с чаплином и гоголем, однако %)

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2012
    Praudmyr и Ivy_Smoker нравится это.
  9. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    примеры - нет, слишком лениво.
    но я бы лично, пытался создать что-то действительно интересное, а не то что выглядит плохо но "кому нужно тот поймет".
    старания это круто, но нужно делать упор на качество а не "количество".
    поэтому делайте, но я бы делал меньше но лучше. ну вот как злобский, комиксы делает долго, но они качественные до предела. так и вы старались бы, ибо у вас в видео нет ничего сложно окромя "придумать "смешной идиотизм"" и заснять это + как уже сказал, подача текста не очень.

10. Bonnie2

Bonnie2 User

Симпатии:
    95
    критика это хорошо, так как тех, кто не заслуживает внимания - не задевают. цели просто у людей разные, кто-то действительно помочь хочет и тогда это называется конструктивной критикой, а кто-то всего лишь самоутвердится за счет критикуемого.
    пожалуй, я бы и восприняла ваши слова, советы и критику серьезно, до тех самых пор, пока вы не написали выражение "лениво".
    знаете, после этого мне тоже как-то лениво читать ваши комменты. вы слились для меня с той серой и безликой, обожающих пообсуждать что-то чужое, массой, т.к своего нет ничего, ни хорошего, ни плохого.

11. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    нет, все просто потому-что мне на учебе и работе хватает чем заняться(в том числе и работа с видео и т.д. и т.п.), и делать проекты еще и в игре это слишком. поэтому и лениво.
    обсуждать массой, нет. я наверное единственный кто из всех, не сказал "ой как мило, сколько труда", а привел весьма хорошие доводы.
    p.s. ваш повод прекратить разговор значит одно - критика была в точку, и возможно(процентов на 90) вы осознаете что работа не отличная, и даже не хорошая, а что-то на ряду с средними интернет деянием, которые и есть той самой серой массой. и вероятно всего вам реально жаль что столько сил(3 месяца там и куча народу) было потрачено почти зря, т.к. ничего толкового не вышло.
    а вот, еще хочу добавить, хотелось бы наблюдать ролики относящиеся к тематике игры, ибо слишком много совмещений реального(нашего) и игрового - и получаеться уже не интересное видео а какая-то куча-мала.

12. Calabria

Calabria User

Симпатии:
    1
    ну так зачем впустую время тратить на разговоры? дерзайте! мы все очень ждем ваших произведений!

13. MilkFresh

MilkFresh User

Симпатии:
    317
    хочу поблагодарить всех участников и автора за такое позитивное видео =)...после просмотра хочется крикнуть с новым годом!!!!!!!![​IMG]

14. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    calabria, не выдергивайте фразы из текста, это как минимум говорит что вы просто не хотите нормально дискутировать.

15. Zmey2k

Zmey2k User

Симпатии:
    8
    to bonnie очень хорошее видео :) видно старание :)

to wiest мне кажется, что для первого раза очень даже нормально. естественно профессионал сделает лучше, но на от он и профи.
    а ваши отмазки, в стиле мне лениво, у меня работа и т.д. и т.п. выглядит очень уныло. ведь для того, чтобы писать на форуме вам не лениво и работа не мешает. напрашивается предложение, сделайте сами, что то в этом стиле, покажите как надо. очень интересно посмотреть.

16. niKEY

niKEY User

Симпатии:
    893
    могу с уверенностью сказать - вам это удалось :) видео довольно неплохо сделано, смотрится легко, не напрягающе. и юмор хорошо воспринимается, над некоторыми моментами похохотала от души :)
    так что творите дальше, в том же духе :)

ps отдельное спасибо вашему "реальному" легату за "приватный" танец, шикарно получилось :d

17. Solay

Solay User

Симпатии:
    24
    чудесный хит-парад :) спасибо :)
    "рассказик ака много букв" тоже очень понравился ^.^

18. Юкисиро

Юкисиро User

Симпатии:
    62
    отличный мини фильм-передача:72:спасибо, очень понравился))

19. dsoul

dsoul User

Симпатии:
    0
    спасибо, класс :)

20. Sheparde

Sheparde User

Симпатии:
    0
    посмотрел с опозданием, раньше не мог, и должен сказать, бонни ты бесподобна, впрочем мы и раньше это знали:)