1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где купить?)

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Кесюндра, 1 дек 2011.

1. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ребят, подскажите пожалуйста где купить подарочное издание aion? смотрела в инете, вроде есть для элов и асмов, с фигуркой. крыльями и прочими плюшками) просто с молодым человеком хотим сделать общему другу такой вот подарок, но незнаем где именно купить) и еще, если кто то знает сайты с сувенирами, плиз, киньте сюда ссылочку) буду очень благодарна)

2. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    оно не будет выпущено в ближайшее время и в продаже его не было и нет на данный момент.

3. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    пазязя:
    http://www.cdvseti.ru/id14512.html
    http://onlythestrong.ru/main/31-aion-kollekcionnoe-izdanie.html
    ну как бэ естессно эт только то что не лень было копипастить) если ссылочки прочесть станет понятно что издание уже вышло, только ни дата, ни где заказать не написано(

и ишчо вопросик, сделают ли к нг возможность подарков для противоположной рассы/другого сервера? сделайте такую возможность в лк например, друзей много, в том числе из других городов, хотелось бы сделать приятно им ^__^

4. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    его не было в продаже, докажете обратное? оно планировалось к выпуску, даже на озоне висел предзаказ, но издатель решил подождать с его выпуском.

5. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    при чем тут докажете или не докажете обратное? вы помоему не выспались, вот вам еще ссылки, с озон.ру
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/7096817/?item=4849087
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/7096819/?item=4849151
    вот как раз куплю там, и потом вы мне докажите что оно не продавалось и что я его не купила) и вообще, вы некрасиво разговариваете.
    и купить в озоне уже можно.

6. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    пиратка мб?)

7. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    кесюндра, вы линкуете подарочное. фигурки в нем нет и крыльев тоже не наблюдаю..
    фигурка и крылья в коллекционке, которую не выпускали и пока не планируют

8. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    а вот жалко, точно, не глянула как следует, но насколько знаю на коллекционное издание будет 2 ценовые категории 1699 и 2699. но вот незнаю, подскажите, вам бы понравилось если бы вам подарили подарочное издание айона?) или все таки не совсем то?)

9. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    подарочное издание доступно еще с 2010 года. раньше на озоне был предзаказ на коллекционное, его ежемесячно продлевали, пока в августе совсем не убрали из списка доступных. в 3 посте вы как раз-таки линковали описания коллекционного издания, а не подарочного.

10. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    спасибо, я как то поняла уже, и даже написала об этом))) вот вам бы понравилось если бы вам на нг подарили подарочное издание?)

11. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    на мой взгляд у него очень унылая комплектация, как по внутриигровым бонусам, так и по внеигровым. лучше подарить зимний пакет подписки)

12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ну как бы я вот тоже сомневаюсь чтоит ли)) а пакет...он вроде до марта..ну если бы были подарочные пакеты, тогда можно было бы) это ж на нг подарок, значит и дарить нуна на нг)
    кстати, а че там за шапочка какая то элитная для элов/асмов? ну в наборе подарочном

13. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    она уникальна только своим названием, ни шкурки, ни каких-либо убер характеристик она не предоставляет и эта шапка нужна лишь начинающему игроку, на хай-лвле от нее нету прока.

14. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    неа) лучше подарите что-нибудь из игрового магазина - на пару тысяч можно сделать вполне недурную подборку из милых сердцу безделушек) подарочное издание айона уж больно не вкусное

15. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ну если бы сделали возможность отправлять подарок на др сервер/др расу, тогда да, а тут я девушке дарила денюшку на акк что б пошопилась, ну не то, понимаете же) если введут такую возможность, тогда будет отлично, даже просто по праздникам, потому что спрашивать акки, ну не айс)

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2011
  16. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    я б на нг подарил другу резиновую женщину (ну или виверни на изнанку - и будет мужик)

17. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    омг...подарок 17-му мальчику))