1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

error 160 при выборе сервера.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем diwhite, 1 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    запускаю игру пояляется соглашение, во время этого мышка не кликабельная, навожу на согласен жму и ничего не происходит. нажимаю enter появляются сервера, стрелочками выбрал нужный еще раз enter и пишет соединение разорвано. если нажать на что нибудь рядом выскочит 150 ошибка, если чуть чуть после разрыва подождать то будет 160. то что тут написано я сделал https://forum.4game.ru/showthread.php?t=323424. и настроил антивирус и переставлял и т.д. ничего не помогло. если важно то у меня роутер.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2011
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.473
    Симпатии:
    598
  3. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    файл отсутствует | system\frost.ico
    файл отсутствует | system\gameshielddll.dll
     
  4. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.473
    Симпатии:
    598
    а теперь в утилите запустите диагностику сети и результаты выложите сюда.
     
  5. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    проверяем https://ru.4game.com/img/4logo.png => ok
    проверяем geo.l2.ru:2106 (логин сервер) (194 байт) => ok
    проверка маршрута до geo.l2.ru
    трассировка маршрута к geo.l2.ru [109.105.130.129]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 <1 мс <1 мс <1 мс dlink-router.dlink [192.168.0.1]
    2 1 ms 1 ms <1 мс ip-95-221-32-1.bb.netbynet.ru [95.221.32.1]
    3 15 ms 6 ms <1 мс 212.1.251.169
    4 8 ms 1 ms 1 ms 195.239.132.45
    5 24 ms 24 ms 24 ms 195.239.134.98
    6 4 ms 6 ms 3 ms 195.161.4.146
    7 4 ms 4 ms 3 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    8 4 ms 4 ms 4 ms geo.l2.ru [109.105.130.129]
    трассировка завершена.
    проверка маршрута до frostsecurity.net
    трассировка маршрута к frostsecurity.net [109.105.129.20]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 <1 мс <1 мс <1 мс dlink-router.dlink [192.168.0.1]
    2 1 ms <1 мс 1 ms ip-95-221-32-1.bb.netbynet.ru [95.221.32.1]
    3 <1 мс <1 мс 2 ms 212.1.251.169
    4 2 ms 1 ms 1 ms 195.239.132.45
    5 25 ms 24 ms 24 ms 195.239.134.98
    6 4 ms 4 ms 4 ms 195.161.4.146
    7 5 ms 6 ms 5 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    8 4 ms * 3 ms cdn1.4game.com [109.105.129.20]
    трассировка завершена.
    проверка маршрута до cdn.inn.ru
    трассировка маршрута к cdn.inn.ru [109.105.129.21]
    с максимальным числом прыжков 30:
    1 <1 мс <1 мс <1 мс dlink-router.dlink [192.168.0.1]
    2 <1 мс <1 мс <1 мс ip-95-221-32-1.bb.netbynet.ru [95.221.32.1]
    3 <1 мс 1 ms <1 мс msk-r1-b7-gi-1-9.ti.ru [212.1.251.65]
    4 1 ms 1 ms 1 ms 195.239.132.45
    5 25 ms 24 ms 24 ms 195.239.134.98
    6 3 ms 3 ms 2 ms 195.161.4.146
    7 4 ms 4 ms 4 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
    8 3 ms 4 ms 4 ms cdn2.4game.com [109.105.129.21]
    трассировка завершена.
    проверяем 109.105.134.171:7777 (фарис) => ok
    проверяем 109.105.134.171:17453 (фарис) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.172:7777 (кадмус) => ok
    проверяем 109.105.134.172:17453 (кадмус) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.173:7777 (атебальт) => ok
    проверяем 109.105.134.173:17453 (атебальт) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.174:7777 (блекберд) => ok
    проверяем 109.105.134.174:17453 (блекберд) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.175:7777 (рамсхарт) => ok
    проверяем 109.105.134.175:17453 (рамсхарт) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.176:7777 (эстус) => ok
    проверяем 109.105.134.176:17453 (эстус) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.177:7777 (уэйтрел) => ok
    проверяем 109.105.134.177:17453 (уэйтрел) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.178:7777 (васпер) => ok
    проверяем 109.105.134.178:17453 (васпер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.179:7777 (лансер) => ok
    проверяем 109.105.134.179:17453 (лансер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.180:7777 (эрика) => ok
    проверяем 109.105.134.180:17453 (эрика) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.181:7777 (десперион) => ok
    проверяем 109.105.134.181:17453 (десперион) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.182:7777 (ван холтер) => ok
    проверяем 109.105.134.182:17453 (ван холтер) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.183:7777 (атлант) => ok
    проверяем 109.105.134.183:17453 (атлант) (15 байт) => ok
    проверяем 109.105.134.184:7777 (айрин) => ok
    проверяем 109.105.134.184:17453 (айрин) (15 байт) => ok
     
  6. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    совсем печально, да? ^^
     
  7. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    подключил через лан провод, все ок проблем нет, подключился к нэту через роутер так все тот же самый капэц... вот роутер dir 620
     
  8. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    сузил круг подозреваемых, перекинул на хард запустил с компа брата, у него все нормально работает, проблема где то в компе возможно в вай-фай плате, есть какие нибудь мысли?
     
  9. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    удалил драва скачал новые всё зашибись yeahooooo я маэстро!))
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.473
    Симпатии:
    598
    а не подскажите нам, какие драйвера вы переустанавливали? :)
    если дома стоит роутер на 1+ компьютер - в идеале нужно настраивать его в режиме моста.
     
  11. diwhite

    diwhite User

    Регистрация:
    01.12.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я дрова своей платы вай фай переустановил)))
     
  12. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.473
    Симпатии:
    598
    хехе, примем к сведению, спасибо.
    приятной игры =)
     
Статус темы:
Закрыта.