1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Связь с сервером прервалась..."

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TheDooD, 5 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    привет всем еще раз.
    по предыдущей проблеме (100% загрузка cpu и как следствие дисконнект если не принимать меры) ведется активная работа - вы в принципе об этом знаете, специализированная ветка в наличии, тикет в nc в наличии, ждем решений / рекомендаций / предложений от них. кто откликнулся и помог собирать информацию (в лс или skype) - отдельное спасибо.

по проблемам после вчерашней профилактики (в т.ч. обновлен фрост до версии .13) предлагаю поступить также как и раньше в подобных ситуациях.
    кто может собрать для меня свои сетевые (wireshark) логи от старта игры до своего дисконнекта (я так понимаю он происходит очень рано - минута или чуть более) - то я смогу проверить, является ли фрост катализатором этих дисконнектов. если да - то выясним, примерно по какой причине кик. далее будем разбираться - если баг, то решим правкой клиентской / серверной частей, если это верное срабатывание - то что к нему приводит (например заниженные таймауты на запрос-ответ и т.п. или перегрузка в работе того же процессора чем-либо из клиентской части игры). если же кик не от фроста - то разбираться придется несколько дольше, я думаю. тем не менее, нерешаемых задач пока тут не вижу.

резюмирую. пользователи, которые столкнулись с проблемой дисконнектов на первых минутах игры после вчерашней профилактики, могут прислать свои wireshark-логи мне в лс или написать мне в скайп. единственная просьба - делайте пометку, что ваша проблема именно после вчерашней профилактики - это облегчит рассмотрение вопроса.
    всем спасибо!

Ketamines нравится это.
  2. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    дисконнекты происходят не только через несколько минут.

они вообще происходят после обновы, ночью ток не было, а так кидает в крупных городах регулярно. вот несколько минут назад снова началось у меня и знакомых. всякие стандартные шаманства не помогают, даи как они могут помочь, если кидает явно как нагрузка возрастает в городах. это что-то там у вас с сервером или хз.

да и чего тут гадать на кофейной гуще, когда тоже самое было неделю назад, пока не откатили фрост.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
  3. Доминион

Доминион User

Симпатии:
    1
    соглашусь с вышесказанным.
    дисконнекты не только на первых минутах, перс может и час отсидеть а потом дисконнект.
    ночью часа три просидел.
    при этом раньше замечал дисконнект только 2го окна, а теперь вылетают оба.
    у меня нет аномальной загрузки цп, просто выкидывает.
    до вчерашней профилактики два окна могли быть загружены от вторника до вторника.

4. Oil55

Oil55 User

Симпатии:
    0
    у меня все наконец то норм!!!

5. hruTRY

hruTRY User

Симпатии:
    0
    oil55, прочитай свою подпись. цитата: мнение как дырка в заднице – “есть у каждого“. но “есть у каждого“ не означает “каждому нужно демонстрировать“

з.ы. набивай посты где-нибудь в другой теме.

6. Шумшурум

Шумшурум User

Симпатии:
    6
    поздравляю)

итак, у кого появились/остались д/сы в игре, при выборе сервера пробуйте следующее (есть вероятность, что поможет!!!):

1. удалите полностью папки: system, frost.
    2. удалите скрытый файл updater.cache.data в папке игры.
    3. обновите/скачайте "запускатор"
    4. в "запускаторе" проверяем все файлы, он будет докачивать frost.
    5. запускаем игру, смотрим как обновляется frost и проверяем.

p.s. не факт что поможет, но в моем и других случаях это помогло. frost может не обновится сразу, написав об этом ошибку, но все равно запустит игру-внимательно следите за окнами.
    p.s.s. надеюсь кому-то поможет.

7. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    может проблема дисконнектов в течении часа связана банально вот с этими потерями на узлах инновы до фроста?

|------------------------------------------------------------------------------------------|
    | winmtr statistics |
    | host - % | sent | recv | best | avrg | wrst | last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    | my.router - 0 | 101 | 101 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | no response from host - 100 | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | no response from host - 100 | 20 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | m9-crs-teng1-0-3.msk.corbina.net - 0 | 101 | 101 | 1 | 6 | 13 | 3 |
    | m9-bb-po5-80g.msk.corbina.net - 0 | 101 | 101 | 1 | 5 | 192 | 1 |
    | transtk.msk.corbina.net - 0 | 101 | 101 | 1 | 2 | 101 | 1 |
    | msk15.msk112.transtelecom.net - 0 | 101 | 101 | 1 | 11 | 198 | 1 |
    | sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru - 5 | 85 | 81 | 11 | 16 | 19 | 19 |
    | fw-2-ti-ae-1-57.msk.inn.ru - 5 | 85 | 81 | 12 | 16 | 19 | 14 |
    | l2frost14.l2.local - 4 | 89 | 86 | 12 | 16 | 20 | 19 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
    winmtr v0.92 gpl v2 by appnor msp - fully managed hosting & cloud provider

8. зРбит

зРбит User

Симпатии:
    0
    сижу на торге. ровно 1 раз в 2 часа гном виснет на 30 сек - 1 мин и... "связь с сервером прервана"
    город аден, настройки по минимуму.

9. JohnRambo2

JohnRambo2 User

Симпатии:
    1
    -_- в рот опять не могу зайти в игру, раз зашел потом на выборе сервера связь с сервером прервалась и т.д. когда уже исправите ету -_-?

p.s верните кнопку повторного конекта к логину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Ларец

Ларец User

Симпатии:
    0
    после последней обновы постоянные дисконекты торговых окон, иногда сразу после загрузки, иногда чарез час или 2 часа игры, притом выкидывает рандомно, может прерваться связь на одном окне, а может сразу и на 3 окнах.
    все настройки стоят на минимуме, нагрузка процессора не высокая, просто происходит подвисание окна а потом сразу дисконект.
    вечером связь прерывалась чаще, к ночи разрывов стало меньше.

11. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    чем выше он-лайн чем чаще дисконнекты, сейчас уже 10 минут в городе не больше могу провести. что будет в прайм тайм? одно слово - жопа.

12. bortm

bortm User

Симпатии:
    0
    вчера днем вылетал раз 10, вечером в прайм раза 2, ночью не вылетал. сейчас вообще ппц за 1час афка вылетели все 3 окна, и больше чем на 20мин в игре не задерживаюсь, вылеты постоянные, крен ивент-итемы пофармишь

13. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    есть такое дело. началось только что. причем по нарастающей - заход, игра минут 30 - дисконект, заход, игра минут 15 - дисконект, заход, игра 5 минут - дисконект и далее дисконект с интервалом чуть более одной минуты.

14. Лоцерил

Лоцерил User

Симпатии:
    0
    черт! 1,5 дня относительно нормальной игры. вчера после профилактики все вроде наланилось, но сегодня после 15 часов опять дисконекты. процессор уже на 100% не грузится, но связь стала рваться.

15. Firia

Firia User

Симпатии:
    3
    когда исправят? невозможно инстансы проходить и ивент выполнять

16. mirlvi

mirlvi User

Симпатии:
    1
    та же проблема, все окна вылетают, первое пока держится, писец просто, ни торга, ни норм выполнения ивента, ни оконного бафа, решите проблему.

17. Sasha91

Sasha91 User

Симпатии:
    0
    играю уже неделю примерно..... и что не день все вылет каждые 10 - 20 минут..... раньше такого не было.....

18. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    так, по отзывам - дисконнекты как на ранней стадии, так и рандомные. что ж - тем более мне интересно увидеть логи по инструкции http://zyxel.ru/kb/1793
    если кто пришлет - обязательно взгляну, и постараемся разобраться.

19. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    я пишу лог для тебя, но дисконнектов пока нет, ибо фрост обновили , наверное вся проблема в нем и была, как я предполагал.

если будет отправлю лог тебе в пм.

20. cards

cards User

Симпатии:
    0
    нет, после обновления фроста вылеты есть так же как и до обновления

Статус темы:
Закрыта.