1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Связь с сервером прервалась..."

Тема в разделе "Архив", создана пользователем TheDooD, 5 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мне эта утилита не помогла, а даже наоборот - появились лаги, при которых мир вокруг меня движется, а я даже пошевелить чара не могу и довести тупо до телепортера. утилита ошибок не нашла, удалила мусор, ничего не докачивала.
    мою проблему частично решило полное убийство папки систем - докачка запускатором папки заново, потом фулчек. дисконнекты не раз в 1-5 мин, а раз в мин 30-40, хоть что-то.
    я единственная из пати играю со звуком: вчера я летала, а пати - нет, в этом может быть кроется моя проблема дисконнектов, если у всех причины разные?

2. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    какого рода логи утилиты ты хочешь, чтоб тебе привели? :) ок, ок , ок ,ок и тд?) первое что было сделано, это стандартная проверка клиента, неужели ты думаешь, кто-то бы стал мучиться 3й день ,если бы все было так просто.

не надо держать всех людей за идиотов, а один ты такой умный, что только и можешь повторят, то чего до тебя уже 100 раз написал радикс и др.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    товарищам занятся просто нечем и они флудят совершенно не зная проблеме, ибо у них ее нету, но пытаются давать вумные советы по решению :d и совсем не в курсах что все что можно было, то над клиентом сделали изначально, а уже потом сюда написали. флудеры, что с них взять.

4. Sadistka

Sadistka User

Симпатии:
    0
    господи, уж лучше флудить советами, чем "тупые админы, сделайте че-нибудь!!!" ))

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    кстати, у меня дисконнектов нету, на основном акке, но пытаюсь второе окно завести - при выборе сервера "связь с сервером прервана" [​IMG]

6. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    ну это уже др вопрос, это ток что началось)

7. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    аналогично

8. mirlvi

mirlvi User

Симпатии:
    1
    уважаемы модераторы, почему вы в теме не проявляете активности и не говорите как идут ваши работы по решению данной проблемы? проблема до сих пор актуальна и не решена. сейчас как только начал активизироваться онлайн у меня снова начали вылетать окна. то одни то другие. вчера как только онлайн разгрузился, я спокойно загрузил все окна и они были без вылетов. сейчас снова начались вылеты. решите проблему, и как-нибудь коментируйте ход работ, не оставляйте пользователей в неведении.

9. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    по моим наблюдениям сегодня у мну изменилась троссировка. т.е. трафик направлен другим путем нежели было вчера.
    сделал ли это провайдер (вчера написал письмо) либо иннова, я не знаю.
    вечером дома посмотрим что изменилось.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у меня все по прежнему, то есть гдето у тебя чтото

11. Adeon

Adeon User

Симпатии:
    0
    при выборе сервера табличка связь преравана, что случилось одно окно в игре с утра второе подгрузить не могу?

12. Adeon

Adeon User

Симпатии:
    0
    хотя с утра грузил два окна все норм было(

13. kapy4

kapy4 User

Симпатии:
    0
    после тех работ во вторник начались дисконнекты в не зависимомти от окна. то основное, то второе... но основное чаще. чо за хренота? когда всё поправят и вернут бабки которые я плачу и из за невозможности играть они тратятся в пустую!!!!???!? проверил всё это "волшебной" утилитой. нихрена не изменилось. это издевательство над пользователями!

14. Conflate

Conflate User

Симпатии:
    0
    проблема актуальна. хотелось бы услышать ответ от администрации насчет дисконектов. невозможно играть......

15. Jony-d

Jony-d User

Симпатии:
    0
    от radix---
    скинул лог. от момента запуска игры до выхода, лаги страшные. на видео все видно, прерывания связи не было, наверно из-за обновления фроста.
    надеюсь собранная информация чем то поможет. жду ответа.

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.940
    причин навалом, чаще всего - начисто забивается буфер приёма на стороне клиента и он втихушку отключает юзера. звук после профилактики уже стал вторичным явлением, хотя и не у всех.

17. Adeon

Adeon User

Симпатии:
    0
    чето с пингом и каналом думаю из-за этого дисконетк где потери на линии хз ток где(

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не понимаю, о чем речь. что забивается и где или как это выявить? мб ему памяти не хватает в этом буфере и где ее тогда расширить?

19. Прокопович

Прокопович User

Симпатии:
    0
    почему тогда он не у всех забивается? из 6 моих знакомых у 2х все норм, у 4х дисконнекты рандомные, чего у нас какой-то особенный клиент?

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.940
    я хз если честно с чего такое пошло, как вариант - сетевая часть ждёт отработки пакета, а клиент занят перекидыванием ресурсов (а в некоторых локах он теперь по гигабайту туда-сюда крутит), по истечении определённого времени на обработку (которой нет, ибо клиент другим занят) сетевая часть отрабатывает таймаут с выкидыванием из игры.

Статус темы:
Закрыта.