1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Укажи телефон и получи кучу проблем?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Нет_такого_имени, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нет_такого_имени

Нет_такого_имени User

Симпатии:
    0
    только оплатила игру, решив для разнообразия поиграть в aion. все замечательно, вот только меня в эту игрушку не пускает, потому что надо указать мобильный телефон, а при попытке его указать - говорит, что такой уже есть. может, это так и есть (когда aion появился, я чуток посмотрела), но мне что, теперь для игры специально второй номер заводить? ко второму-то компьютеру?
    нет, ну порывшись месяц-другой, старые данные найти попробую (только на том аккаунте больше другая игрушка актуальна) - но почему тогда оплата может быть принята без всяких проблем и сложностей, которые возникают при попытке поиграть? что-нибудь, кроме варианта одолжить телефон на пару смсок - предложите?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы можете отвязать номер мобильного телефона от того аккаунта, к которому он привязан (это делается в личном кабинете https://ru.4game.com/) и указать этот номер в новом аккаунте.

3. Нет_такого_имени

Нет_такого_имени User

Симпатии:
    0
    а если я тем аккаунтом тоже буду играть - каждый раз его туда-сюда откреплять?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    привязка телефона требуется не для всех игр компании.

5. Нет_такого_имени

Нет_такого_имени User

Симпатии:
    0
    значит, придется приобрести новый телефон и номер к нему. :)
    мне все понятно, спасибо за ответ.

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы можете играть во все игры компании с одного мастер-аккаунта, к каждой игре не требуется отдельный аккаунт.

7. Нет_такого_имени

Нет_такого_имени User

Симпатии:
    0
    у меня было заведено 2 аккаунта для игры линейдж, на данный момент они полностью заполнены. к одному из них и aion решила "прикрутить", вот только неудачно выбрала, видно, к какому.
    удалять ничего не хочется, так что если к каждому аккаунту нужен один уникальный телефон - ладно. просто думала, вдруг еще что подскажут.

Статус темы:
Закрыта.