1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - глазами первопроходцев: интервью с игроком из Кореи

Тема в разделе "2011", создана пользователем Aksi, 6 дек 2011.

1. Melicious

Melicious User

Симпатии:
    6
    странный у людей менталитет...

2. kaltan2009

kaltan2009 User

Симпатии:
    0
    спосибо за приятное общение узнал много интересного .будем ждать 3.0

3. Tranum

Tranum User

Симпатии:
    0
    печально только то, что разработчики не прислушиватся даже к своим игрокам, и по-прежнему бустят сорков=)
    за перевод спасибо)

4. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0
    блин не интересно что то лучше дроп в игре подняли бы а не разали его и шанс на усиление тоже не плохо было бы поднять

5. serjot

serjot User

Симпатии:
    0
    а чё бездны совсем не будет?

6. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    дроп в игре ни разу не резали.

7. stratfreedom

stratfreedom User

Симпатии:
    0

ну да конечно а то я не вижу как в каспаре сижу!!! когда только каспар поставили с каждого моба постоянно падали элитные стехийные камни а сейчас только с шаманов падают!! так что не говорите что не режите я давно играю в айон и заметил по то муже теобомосу за час полный инвентарь хлама можно было выбить а сейчас что? дай бог 2 или 3 шмотки. с усилением придметов тоже фейл намного хуже камни вставлятся начали.

8. Доздранагон

Доздранагон User

Симпатии:
    1
    поддерживаю ваше мнение.

9. YOKOMASI

YOKOMASI User

Симпатии:
    0
    очень хорошо сказано, стоило бы нашим прислушаться, считай что переливники - воры, которые воруют у честных игроков возможность получить медаль. а меня тут недавно вором обозвали, сливал таких синов на подходк, пока они еще не дошли до крепы, еще в игнор кинули и сказали отомстят при возможности.

10. Lokky

Lokky User

Симпатии:
    394
    спасибо большое! очень интересно было почитать. особенно порадовало что целителей мало обижают да и если уж собрались в данж то в большинство случаях без перерывов. вот что значит корейский менталитет :( не сравним с нашим увы. большинство игру портят сами игроки, а потом начинают жаловатся на отсутсвие пвп :)

11. fekilo

fekilo

Симпатии:
    0
    спасибо, приятно почитать было, акси, а можно ли узнать ники данных игроков, знаю про их базу, хотелось бы посомтреть во что одеты "брать по разуму" 8)) да и ролики в ютубе их пака, тоже, думаю найти не проблема 8))

12. AirStar

AirStar User

Симпатии:
    132
    спасибо, было интересно. теперь на корее захотелось поиграть)

13. СиСяРиК

СиСяРиК User

Симпатии:
    7
    интересное интервью) особенно про перилевал платины понравилось) у них они крысы получаются)))

14. Beak_

Beak_ User

Симпатии:
    19
    у нас тоже самое - нормальные игроки им не простят уход большого количества интересных людей с сервера по причине переливов.

15. Бакуто

Бакуто User

Симпатии:
    1
    кореец не дурак, сорком играет ... )

16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    шикарное интервью, огромное спасибо )
    чувствуется общение с живым человеком, а не как в "интервью с разработчиками" - шаблонные ответы из разряда "да/нет/мы подумаем"

17. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    нормально у них так там, по понятиям, а не как наши, а бы залить/перелить всеми возможными способами.

18. Acasha

Acasha User

Симпатии:
    70
    aksi спасибо огромное за интервью)было очень интересно почитать как все происходит на корейский серверах=)
    много чего улыбнуло и даже есть чему позавидовать- дерики без спец париков,данжи без постоянных перекуров перед каждым босом,заместь молитвы и уважение (солидарность) к другим игрокам.

19. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    можно, конечно, я попробую узнать. я знаю только его никнейм на птс, ником на боевом не интересовалась.

корейцы крайне редко пользуются ютубом =) обычно это африка или пандора.

Jlord нравится это.
  20. Доздранагон

Доздранагон User

Симпатии:
    1
    во 1:есть мнение,что привести парик мобов и скинуть на варов/врагов это если сказать грубо тактический ход и не более,пускай даже если при помощи парика будет возможность выиграть, я не вижу причин не привести его.разные бывают ситуации и уж если на то пошло то как раз таки в таких ситуация и показываться скил патьки( умение играть группой, укомплектованная пати в силах сдержать парик)
    во 2:смешные цифры?спасибо посмеялся, прикиньте в уме, хотябы примерно сколько ап вы выносите с дерика в месяц (даже если не посещать каждый день, по 3 раза и не всегда выигрывать) вы хотите сказать это смешные цифры? и при повышениях рейтов на ап тоже смех?
    во 3:сходи в араку? тоже улыбнуло, все бы хорошо,только я вот не пойму,если на дерадикон ходят не за ап а за грамотным пвп, в чем проблема бегать пачкой или в соло/дуо в келье? в инге? бездне?уберите кв с дерика и дайте награду к примеру кинарами а не ап,посмотрим сколько туда народу будет ходить.проще спать будет пойти.
    дерик,это неотъемлемая часть при фарма ап,а что нам еше кроме это делать? не чего.так если уж я иду на дерадикон то почему бы его не почистить и нормально отыграть пвп? а не фастануть( я не говорю о рандом пати )так же там гораздо безопаснее для высоких рангов.можно побегать погангать, но не с несколькими апкк на борту.это тупо не выгодно,неинтересно,а тратить его не куда,но если прикинуть сколько его надо в 3.0 то все сразу встает на свои места.
    в 4: интервью не интересно.