1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Воин Тира] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем DimonStalker, 7 дек 2011.

1. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    никак не догнать) люди не для того донатили и задротили годами чтобы их можно было быстро и легко догнать новичку
    и зачем тиру лук фантазмы?)

2. SonQiwi

SonQiwi User

Симпатии:
    0
    ну я к примеру сказал, да я понимаю что люди годами играются и всё такое, но на данный момент невозможно нафармить себе даже на р95 сет и пуху. играю я дагером. одет в бесмертии, с однорук дагом апокала 300 и в рюкзаке у меня 150кк. где фармить?! 97 лаба?! я слишком мал та и там много не нафармишь, может быть истхина?!, нет там кроме камушек рун ничего больше не дропается.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    места, где пришел в локу и одним движением поднял 1000500 кк были только в хф и авакенинге, способов много, все расписывать по 1000500 разу западло, тем более они есть в специальных темах, топ персы на серверах тоже на жопе ровно не сидят, а что-то да делают, как-то вертятся, ну да они играют долгие годы уже, а вас таких халявщиков куча

4. Каспар

Каспар User

Симпатии:
    60
    ну как вариант не играть тут )

5. Helsith

Helsith User

Симпатии:
    30
    халявщики бегут с сервера наверное,способов не много, тебе не заподло ,просто их нет, а те что есть и без тебя знают но толку от них мало.донат рулит.

6. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    я очень сдерживаюсь от тролинга, честно.
    как тебе уже написали выше:
    просто так дотянутся до топов или хаймидлов - не получится
    чтобы начать играть на уровне - будь добр потратить несколько тысяч жопочасов/пару годков своей жизни(рынок, закен\фрея\втс эксп нубам\кач своих твинов с кв\и т.д. - до предпоследней стадии гемороя, или сразу доставай мастеркард.
    как вариант, если позволяет воспитание: за всю историю руофа есть пару удачных примеров скама разной степени(некоторые играют до сих пор)

и кстати от дагера в инстах до 100+лвл нужна только крит рана, так что тебе еще повезло =)
    если, после прочитанного, еще осталось желание играть, начни с того что - найди себе кп или собери сам, это фундамент успеха

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    на каком основании ты отвечаешь за другого незнакомого человека, навязываешь свое мнение (неправильное), прекращай тут дымить попой

8. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    сколько атрибута в пухе нужно для достижения хорошего дпса в пве.

9. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    а че кто-то меньше 300 вставляет?

10. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    дпс зависит в-первую очередь от заточки пухи и разгона силы крит атк. во-вторую очередь шанс крита и скорость атаки. в третью заточка скиллов, умения за sp, дуал/саб, ремни, футболки, тату, талики, шапки и т.д. и потом в 10ю очередь атрибут, потому что в пве не будет разницы 400 у тебя атрибута или 700. ну или если у тебя дофига атрибута, но пуха+0, нету колец и всего остального, то дамажить перс не начнет.

Димонс нравится это.
  11. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    благодарю, развернутый ответ :) скопирую себе в блокнотик.

12. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    че-то бред ты написал. если дпс в 1 очередь зависит от пухи и силы крита, и только в 3 очередь от сп умений, дуала/саба, тату и тд, то почему когда скидываешь на оконноого дестра свою пушку, кольца, сет, ну все вобщем ( но у него нету сп скилов, дуала и т.д.), он бьет как ладошкой? сейчас нельзя разделить на 1 и 2. да и даже, я бы сказал, что можно пушку унести на задний план. вон вчера на бт был, 2 дестра с пве мечами и я с топором, ясное дело что под тошем они близко не стояли, но был момент, когда 7 минут не было тоша, а они не смогли отагрить от меня. (7 мин без тоша из 15 помойму, почти половина времени). в настоящий момент куда больше решает всякие рубины, правильно подобранные сп/дуал скилы. но есть еще 1 новый бонус, это новые афигенные лсы. а по поводу атт, у большинства мобов атт защита порядка 200-220 (если верить 4гейму), то нужно превышать их защиту на порядка 240, чтобы получить максимальный прирост от атт.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
  13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    карочи можно атриюут и не ставить

14. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    это твинки на которых скинули вещи с основы.

кроме мастеркард - никак. поскольку пока ты накопишь на 99 +8 и остальное могут ввести что-то новое ) ну или надеяться на фарт апать талики и т.д. впрочем разориться тут шансов больше чем заработать, но заработать можно. при везении.

15. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну 2е по умолчанию у всех и так 500 и 1500, поэтому сразу 3е. но если каким-то раком одеть перса без скорости атаки и шанса крита, то он вообще ничего не сможет. точнее такое получается со штрафом снаряжения, когда перс бьет как инвалид.
    ну вообще если судить по мобам, то на 98м когда-то качаясь с пикой в пагане полтора года назад и на 99м перед обновой там же с той же самой пикой, с тем же тату, шапкой, кольцами на кд (другие но те же 15%), разница в уроне раз в 10 если не больше, ну да сп и дуал, но не во столько же раз.
    заточка пухи между+4 и +12 где-то в 1,5 раза разница, куда его отодвигать то?

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    согласен, очень много сейчас нюансов и просто обладание хорошей пушкой ничего не даст.
    буквально 2 недели назад ходил исой на таути, в паке был дестр с пве эспадоном, во что одет не рассматривал, не до этого было.
    потом так совпало что попал с ним и подобным дестром на обычную истхину и нет печальнее повести на свете, чем повесть о дестре в хеви сете.
    дестр в хеви сете с пве эспадоном с са на увеличение урона - это просто убожество, абсолютное отсутствие дпса, били истхину минут 15.
    я не знаю зачем таких вообще куда-то берут, дестр моего друга с блесс 99 пикой и то дамажит значительно больше, но вот его обычно никуда не хотят брать потому что он с пикой, а этих бесполезных берут, просто потому что у них есть пве пуха

17. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    не актуально для теперешних хроник...
    сам подумываю о доп хеви сете для кача на копье....

18. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    народ привет, начал кто кв на дворянство выполнять, где нужно убить бт\би\бо и тд, за убийство дают какой итем или что нибудь еще? если да, то как он называется. а то убил сегодня бт, а не чего не дали.

19. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    не, ничего не дают. просто убиваешь без всякого итема.

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    а я уже и в сапорт написал, даже отвели сразу, правда скрин попросили, пришлось заливать, теперь жду что ответят.)