1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Воин Тира] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем DimonStalker, 7 дек 2011.

1. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    во, если че напиши сюда. я бо би бт прошел, нету итемов. убил вооруженного какого-то, дали итем. че за бред...

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну судя по описанию квеста, итемы должны быть только за хрустальный лабиринт. но лучше перестраховаться.

3. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    да мне вприцыпе пофиг, все равно эти би бо бт проходятся легко, пройду еще если надо будет) правда би я обычно не фармлю, толку нету(

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    разобрался, в оповещении квеста, типа табличка кого убить, есть таути убитый.

5. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    нормально, а у меня нету, ну или я не понял где ты посмотрел...

6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    вечером скрин выложу, до21 на работе.

7. litlstar

litlstar User

Симпатии:
    0
    подскажите что профитней гладу для пве лайт 99+6 или лайт 95+8?

8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    гладу для пве профитней смениться на дестра. сет 95 +8 лучше.

9. Stasonius

Stasonius User

Симпатии:
    3
    вчера бо прошел, засчитало по квесту, но итем не дают, да.
    просто засчитывается по типу 120 сообщений в мировой

10. litlstar

litlstar User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ,дестр оно хорошо, но не мое.

11. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    так то да, но у меня не выскакивало окошко оповещения, хотя было включено, поэтому и стал волноваться. появилось только после релога игры.

12. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    как в свете нового обновления бороться дикими ножами? из 20+ встреч на оли убил только 1го, обычно так бой начинается => хайд, прыжок за спину удар, второй удар, мой тир труп, как то и боя незаметно совсем, я вот подумываю тактику релога выработать при встрече ножа на оли.

13. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    юзаю мужество и копье, если он не в хайде, стараюсь опрокинуть. если кастанул хайд, юзаю моментально талик и добиваю. 80% боев выигрываю.

14. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ножи ж вроде сейчас почти самое легкое что может попасться. духовная защита, защита мечом, (примерно тут у меня 40% хп, а у них 90% хп и 0 ср) раш-раш-раш-раш, берсерк, копье, ну там хилишься, выводишь таликом из инвиза и добиваешь.
    благ тяж кайдера 9-10, 3й бриллиант, анаким, 2 рефлекта, ну и под стражем конечно, не так и больно. ну и тыкайте на точность в дереве стража для оли, попадать начинает по ножам.
    конечно там может хиро с пвп пухой и долбанет где-то на 20к и всё, но в основном ножи с пухами типа хелиоса+6 больше 10к никак не снимают, а оно рефлектится и им грустно.

15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ну с таким затаром точно проблем не должно быть. летаю в 99 +6 лайте, да со 2 брюликом.

16. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    я хз че вы понтуетесь, или у вас ножи полнейшие бомжи и раки, или вы прям меганагибаторы. у нас у всех уже есть вожделение, а у норм типов полномочия, поэтому даже имея 2 рефлекта ничего не отражается. а дамаг как был, так и остаётся не плохим. з.ы. когда был берсом было проще, дестру тяжелее заметно с ними.

17. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну с новой олимпиадой мне не попадаются ножи в шмоте хуже чем 99+8, с вожделением и полномочиями получается отражение (20%+20%+5%)*(100%-30%-5%)=29.25%, хз как ничего не отражается, если вполне себе отражается.

18. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    ауенная арифметика, сегодня зайду проверю.

19. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    где же на все адены набраться. у меня тока брюлик третий есть из всего перечисленного.

20. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    фиг знает, проблем выбить ножа из хайда нет - но потом...
    1) если нож не рачило то 90%боя вы его в таргет не возьмете - надежда только на безтаргетные масухи, дизарм и на линдвиора
    2) ровный нож скенцелит вам барьер таликом и убьет с 2х плюх если вы под бешеным ускорением не заюзаете рефреш, так что выбираем: или стоим в стане надеясь на отражение урона, и потом стараемся отхилится и убить его. либо точим футболку на +10 чтобы было два сброса таргета =)

с равнозабущиными ножами - у них шансов больше (клешнерукие и под магом отваливаются, про них не интерестно говорить)