1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Воин Тира] Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем DimonStalker, 7 дек 2011.

1. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а посмотреть на вики?

2. OvipLokoS

OvipLokoS User

Симпатии:
    0
    спс всем кто ответил на мои вопросы... все прочитал... не пойму только одного: атрибут кроме магов (в пушку) нужен всем классам только к 99 лвлу из за того что только тогда можно будет точить скиллы на опр. стихию, сейчас же атрибут распространяется на автоатаку и только, а если не брать соло аспект то в пати будет хилл сум дающие бое, льющие мп и т.д. воин тир в состоянии спамить скиллами по откату (2-3 сек простым ударом побить и далее спамить)... так какой смысл в пушке с атт в пати? я буду не в состоянии по началу сделать 300 атт в пуху поэтому планирую бегать с чистым лоу копьем с са... неужели меня не возьмут на спасию фортуну истхину без атт в пухе?

3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    запомни одно!тир бьет автоатакой на рб!!так что атр в пуху обязателен!так же тир бьет атоатакой на париках!так что атр в пику обязателен!

4. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    дело в том, что новые мобы года имеют очень высокую артибутную защиту (обещают снижать).
    и до сих пор, чтобы получить прибавку к атаке от атра, нужно превысить разницу атрибута атаки и атрибута защиты моба.
    судя по этому тесту (тут правда били скилом +10), чтобы пошло усиление удара, нужно превышение в 50+ атра.
    https://lh6.googleusercontent.com/-...aaaaaaaaan8/xhbrahtvu_4/s912/attr%2520god.png

если атрибут моба около 300, то никак атрибут не повлияет на дамаг.

5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    как меня дсотало все это.)1 твердит что работает 2 что не работает, нет денег чтобы тестить все это.... вы можеет прийти к какому-то единому мнению?

6. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    хм.. у меня в пухе 300 и меня кикают с поиска группы на истхину и фортуну))

а вообще вот nograde правильно говорит. разницу можно ощутить на 300 но мобы разные попадаються.. на какихто более ощутимо на какихто менее.

з.ы. доставляют граждане, которые говорят о нецеле сообразности атра остановившись на 200- 270.. вы видели графики зависимости прироста домага от атра в пухе?)) 150 и 300 ключевые ступени, а учитывая защиту мобов ступень на 150 получаеться практически незаметной. вот и делайте выводы.

7. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    вопрос: вот есть 90лвл. как я качаться начнал на 90: спасия фортуна и камеран. давало где-то 10% в день. щас спасию закрыли, истхину подняли так, что меня на нее не берут. фортуна стало тяжело пати собрать, т.к. хилов нету вообще) как вообще качаться? пробовал орбис, но походу опыт режется, т.к. с моба по 0,01 с таким успехом можно идти в сады или соа. про колонию фей слышал, но нету оконного исы... какаие локи есть для кача на этом лвл, а то глянешь все уже давно 95+ =)

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    подход неправильный.
    скрины я вывешивал. скилы дают нормальный дамаг, постоянный, независимо от пушки. но с икара у меня криты по 10к были на нпсе. со скилов по 11-15. сейчас сменил на венеру-двурук +11 и поямал в него пассивку на увеличение дамага, криты стали по 19-21к. а дамаг со скилов не изменился. и как бы получается, что шанс крита со скила такой же как с простого удара. но у скилов есть откат, а у простых ударов нету, и при скорости атаки 1500 скилы уже на фиг не нужны.
    на истхине тир нужен за ради дебафа, скилами ты там спамить заколебешься, никакой маны не хватит, это слишком толстый рб. значит нужна автоатака. и как бы нужно понимать, что не везде падают хербы. на истхине если все время спамить разрушение брони - мана заканчивается. по поводу атрибута в копье, по личному опыту скажу, что в идеале для солокача нужно копье с вампириком +4 и с атрибутом. и тогда кач замечательный, то есть мобы падают легко. в противном случае все время нужно искать пути к отступлению, планировать, что будет если мана и хилки кончились. и конечно же на той же фортуне копье, а еще и без атрибута, вообще ни о чем

9. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    поделись плз в какой соло локе резист у мобов меньше 300? что в роддоме(для -90лвл), что на феечках(90+лвл) атрибут прибавки не дает, ни на капелюшечку!

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    а ты тестил? скрины с простых ударов.
    если тестил и инфа верна - съэкономишь мне кучу бабла) потоум как я задумался над нормальным копьем. мысль у меня вощет идти с копьем не на фей, а к запретным вратам.

11. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    ну, тестил не тестил, но бегаю временами то с икаром 300 тьмы, то с апокалипсисом +4. кстати, у нпс теперь резиста мало от атрибута, дамаг с икара намного больше чем с апо. сегодня поскриню чутка феечек.
    но ваащет я хотел не тебе помочь, а чтобы ты мне помог:d должна же хоть где ни будь существовать лока где атрибут хоть чутка полезен!

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    мммм
    если б все так было просто,то бегали бы все без атрибута.
    понятно, что на скилах он бесполезен, но нужно понять что у нас с автоатакой.

13. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    я все таки лук, ты уж меня за совсем идиота то не считай. естесно я про автоатаку.
    ps атрибут многие пихнули по инерции, типа крутаже пуха 300!!11 кто-то ставит атрибут с прицелом на инсты(пока из проверенного 10% буста дамага от 300 атрибута огня на истхине), кто-то отстреливать бомжей без атрибута в сетах, у кого-то денег много.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    а я все-таки тир.
    так вот, мне кажется. что ты неправ, сужу по топям. у меня был икар 300 земли, а в топях с защитой от земли и тьмы. так вот те мобы, что с защитой тьмы убивались ощутимо легче.
    но мои доводы относительны. мож там статы при этом у мобов разные. долбил то я скилами.
    итак, что получается. с копьем нужно тестить на урон на автоатаку. сначала с обычным. потом +4, потом с 150 атрибута. 300 я из принципа не вставлю, мне два левела до 95.

15. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    атр штука дорогая чтобы взять вот так вот и потестить))) можно в принципе с ы80 пушкой это сделать путем смены атрибута... побить мобов 1 стихией, поменять на др и опять побить...
    есть лук 300, лениво пока-что этим заниматся.

16. g1ance

g1ance User

Симпатии:
    3
    в других темах пишут наоборот, что-то типо этого... "не бьют они автоатакой, а если и бьют то на эпики они никогда не попадут." кому верить?))
    и еще добавляют, что в годе действует одна схема, спам скилов по откату.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
  17. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    тир - автоатака... как не крути..... мож перепутал с магами\луками?

18. g1ance

g1ance User

Симпатии:
    3
    нет, спрашивал про лука и тира, бьют автоатакой, но, кто выдает больше дпса... мне говорят, что я лол, и они онли скилами спамят((

19. КарликовыйПинчер

КарликовыйПинчер User

Симпатии:
    1
    скажи им свои криты с автоатаки =)

20. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    непродажный, часть сэкономленных денег мне на рамс переправляй:d
    забавно тут картинки вставляются... чтобы увидеть нажимаем на ответ с цитированием и копируем url

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012