1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маркетинг-менеджер проекта Екатерина

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Arrery, 8 дек 2011.

1. WinTREI

WinTREI User

Симпатии:
    67
    проходил мимо, велком :)

2. Элей_

Элей_ User

Симпатии:
    135
    трям) теперь у оли появилась помощница и вы будете больше успевать и ещё активнее развивать наше сообщество?)

3. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    а контракт кровью подписала?=)

где именно вы хотели бы видеть большую активность?=)

да, именно этим мы и займемся!=) ждем ваших предложений!

4. Кариша

Кариша User

Симпатии:
    8
    привет катя!
    у меня несколько вопросиков=) не посчитайте это допросом, просто я очень любопытная:hee:
    сколько вы играете в айон и играете ли вообще. если да, то какой лвл и класс.
    у вас есть какие-то новые идеи по всевозможным конкурсам или пока что будете помогать ольге и осваиваться тут?=)

5. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    как то уж очень агрессивно представилась, а так в целом добро пожаловать. жаль что иннова набирает настолько юную команду. статисты прогнозируют что возможно в далёких 2030 годах и изменится положение дел, и на рынке труда будут актуальны люди с большим опытом работы, а не как сейчас дешевые, не наученные жизнью кадры :)

в любом случае надеюсь ваше виденье работы будет совпадать с большинством игроков и вы всё таки сможете вдолбить в головы нксофта то, что:
    1. играть в игру ради кача и выбивания шмота в котором можно выбить более крутой шмот не интересно
    2. пвп арены с мобами - не интересны
    3. легионы без смысла скучны и не интересны.

6. Рионеро

Рионеро User

Симпатии:
    7
    привет екатерина! выходи за меня, ты слишком идеальна чтобы доставаться кому то другому)))

7. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    привет!

любопытство - это здорово!=) в айон я играю около полугода, сейчас буду ближе и детальнее знакомиться с игрой. персонажи у меня на териосе, любимый класс сейчас, пожалуй, син.=)
    на следующий год у нас наполеоновские планы, так что, ждите, надеюсь, скучно не будет!=) и мои идеи там тоже есть. а в ближайшее время мне предстоит освоиться в иннове и, по возможности, разгрузить олю.=) у вас есть какие-то предложения по конкурсам? буду очень рада любым предложениям! когда игроки сами говорят, что им интересно, вероятность не угадать с выбором конкурса значительно снижается.;)

8. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    мммммм...!! я подумаю!=))))

9. arblаrk

arblаrk

Симпатии:
    4
    мы стали свидетелями рождения новой, пока еще неведомой никому любви, прямо на форуме ! хд

10. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    привет!=) а что вам было интересно? вносите свои предложения, и мы обязательно их рассмотрим и обсудим!
    p.s.: согласитесь, что стать гуру к 2030 году сможет только тот, кто был зеленым новичком в 2011 ;)
    спасибо за ваши комментарии!

11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    в идеале, хотелось бы видеть следущее:
    постим в общем форуме тему "голос комьюнити aion" <- название произвольное.
    закрепляем 1-й пост над всеми, пишем там, что в связи с интересом к желаниям/стремлениям/игровым целям игроков создается тема, в которой раз в n отрезок времени будут добавляться ответы на вопросы, которые пользователи могут отправлять на ящик typeherewhatdoyouwant@nicemail.com.
    в итоге, юзеры отправляют вопросы с "хотим это..", "на наш взгляд было бы хорошо, если..", "данная возможность слишком...", etc. скажем раз в неделю/ежедневно км отбирает наиболее интересные/актуальные вопросы (ну кому интересно читать вопрос очередного васи, которого убили мобы/игроки, с содержанием типо "пачиму фсйо таки дорага и нисправидлива?????") и даёт на них ответы. не всё комьюнити состоит из олигофренов/среднестатистических читательниц журнала cosmo/обиженных жизнью/имеющих половые трудности личностей, очень многие готовы предложить интересные вещи/задать грамотные вопросы по игре, её будущему, её развитию и развитию непосредственно русскогоязычного aion.
    огромный плюс подобной задумки состоит в том, что человек, впервые пришедший в игру и желающий почитать мнение пользователей натыкается не на:
    (висит в соседней теме, топик руководителя проекта. вам бы хотелось играть в игру, на форуме которой, в теме руководителя проекта, юзеры пишут такие посты?)
    а на то, что проект тесно сотрудничает с пользователями, что юзер - не мышка, пожирающая кактус, а вполне себе личность, имеющая право голоса. пройдет голос или нет - это дело десятое, но лояльность пользователей завоевывается именно умением говорить с оными, слушать, а не обязательно выполнять все их прихоти.

ещё раз добро пожаловать.

одна часть цитаты разочаровала, другая порадовала.

12. Рионеро

Рионеро User

Симпатии:
    7
    ничего не знаю, я уже пошел в загс подавать заявление) пришли мне в пм свои паспортные данные и все такое :eek:hn:
    а по теме, добро пожаловать, поздравляю с получение интересной и творческой работы в отличной развивающейся компании с перспективами! :kla:

p/s лучше скан паспорта :d

13. Кариша

Кариша User

Симпатии:
    8
    если честно прямо сейчас на ум ничего не приходит, но думаю стоит создать темку для таких идей:)

14. Pierced

Pierced User

Симпатии:
    0

подписываюсь под вышеизложенным сообщением, ибо полностью согласна с автором [​IMG]

15. Кавиль

Кавиль User

Симпатии:
    173
    здравствуйте.

как вы планируете повлиять на ситуацию с читерами помимо абсолютно не работающей автоматической системы фрост?

16. Termaru

Termaru User

Симпатии:
    5
    привет, катя !!! ^_^

17. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    велком катя! буду звать тебя так, вроде как же в большой нашей, троллизной семейке задротов айон))) ну буду надеяться что тебе у нас понравится и мы с тобой подружимся ^__^

з.ы. на злых троллей внимания не обращай, они те еще засранцы)))

18. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    *рукалицо*
    вот так и знал - найдутся те, кто будет спрашивать технические вопросы у кма. жду вопросов "када лагать не буит?" и "где взять стока бабла на заточку?"

не надо, мы вполне себе няшки.

19. arblаrk

arblаrk

Симпатии:
    4
    где читеры? кавиль, тя все еще плющит?
    - дядя, меня убил лучник а я в 55 ап +10, он читер!
    - эх сынок, он не читер, просто ты криворукий ^^

20. Фон-зю

Фон-зю User

Симпатии:
    2
    привуэт жэ !!! :59000000: