1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

оптимальное кп для тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем erkon, 9 дек 2011.

1. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    ну может с того,что играю вдвоем с братом,он тир,я дагер и есть с чем сравнивать.оба 93 лвл в практически одинаковом обвесе(бомжи:))так вот мой дпс чуть повыше,по одной цели естественно.тестили во всех инстах и в дуэлях. так это я еще бомжара на кд кольца ток собираю:)
    вот скажи мне за счет чего на хай лвл он меня обгонит?
    имеется ввиду именно дпс,а не еденичный дамаг,при моих критах и капе скорости не знаю как равный тир меня передамажит
    и да о леталах я ваще промолчал

- - - добавлено - - -

значит тиру разгоняем криты шапкой и таликом,а криты луков не учитываем,ты это имел ввиду?:)ну тогда да,тир топ дпс

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2012
  2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    по единичной цели тир не выдаст макс дпс, тир бог аое кача, однако говорить что нож дпсит больше в инстах, на каче по единичной цели без учета леталов - это достойно пандочки.
    лови бро [​IMG]

3. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    я в кп с тиром.оба 97.у него дпс > моего,если не брать в расчет мои леталы.
    одеты так же одинаково.тестили тоже везде.тоже имеется ввиду дпс а не единичный урон.
    так что хз....

ну у луков на сколько я знаю шанс крит.атаки изначально выше чем у тира.
    я не говрю что лук < тира по одиночной,просто пока сам не увижу фрапс не поверю.ибо я видел скорость их атаки и скорость атаки тиров.очень сомнительно это все)

4. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    по одиночной цели даггер дамажит средненько, но не принципиально слабее тира. забущенный нож, например, уже будет обгонять уже просто одетого по грейду тира. а вот просто одетого по грейду сума, как не забустись, по дпсу на инстах не догнать.

возможно открою тебе секрет, но у лука половину времени кап атак спида, а на 99м левеле 70%, если не больше (я не докачал пока дуал).

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2012
  5. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    скрин есть с капом ?

6. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    не могу понять как можно сравнить дпс у столь разных классов и еще протестить без учетов как вы говорите леталов:um:
    то есть ты смотришь в систем чат и такой так вот ето считается,а вот ето не считается.
    тем более тот же нож наверное единственный чар который может даже на 85+ лвл стучать по 95+ по 400-500 ,а потом нана 15к в зад.

- - - добавлено - - -

а смысл ему скрин выкладывать, при пуляние молниеносного +200% скорость атаки,а он по откату юзаестся+критует частенько

7. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0

да я хз как можно сравнивать,но вот они сравнивают,а я не могу просто в стороне находится,хотя сам ваще то нож) и наблюдать как про тиров реально пишут не правду.

8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну в теме тиров вообще бардак.есть перс тир дэ девонька,заходишь так почитать в раздел ,что новое узнать от скиловых тиров,а тут ножей,луков,танков и т.п всех вообщем обсуждают тока не тиров:lol:

9. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    вот и меня сюда занесло хз как)
    тиров большинство постоянно норовит грязью облить,потом без почвенно обливают,провоцируют ссору,а потом пишут что они неадекваты)
    ну вот какая то мода на это пошла)
    "я нагадил в разделе тиров,а потом позакидывал их всех вблок назвав неадекватами еще до того как это стало мейнстримом"=)
    хотя по сути не сами люди которые за них играют,не сама профа не виноваты в том что у кого то прям аж зудит в заднем месте из за них.
    есть канеш и реально жахнутые войены,упоротые на своем классе,которые сами вбрасываются в чужие разделы,но их как то не очень много и this is хорошо)

10. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    да я не говорю,что выбираю дамаг без учета летала. приводил доводы: криты наши поярче,скорость тоже,о леталах даже не говорю потому что там рандом,а в целом дамажим мы чуть получше за счет совокупности всего вышеперечисленного.
    и ни с кем тут вроде не срался,у нас в разделе скучно,вот к соседям и заглядываю:)

11. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0
    не мы, а ты демажишь чуть по лучше и не тиров,а своего друга 93 лвл-а,не так ли ?)

12. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    именно так,пишу только о том,что пощупал собственными руками,а не о том что где то от кого-то слышал. а уже на основании личного опыта делаю выводы.
    не исключаю кстати что по рб тиры дамажат лучше,леталы ведь там не присутствуют,но потестить не пробовал,ведь там много разных факторов(дебафоф). тот же нож бьет по разрушению брони,а тир по скорпиону:)
    ваще спор ни о чём,каждый останется при своём мнении,по моему тир и нож нормально дополняют друг друга в пати
    по теме уже отписывался, мой состав пати:
    1. хил
    2.хил
    3.танк
    4. чант
    5. тир
    6. нож
    7. лук
    для инст некоторых можно одного хила менять на сума,желательно чтоб был на дуале.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2012
  13. outofspace

outofspace User

Симпатии:
    0

ну наконец то)) а я думал бессмысленый холивар опять будет.
    просто после тупорылой овечки с клоунским замахом риддика,меня уже от ножей,в частности от самого себя,коробить начало)

хотелось бы выпалить это убожество,точнее на каком сервере играет и под каким ником...

14. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    ты ридика не трожь,он наше всё:) без него весь раздел дагеров был бы ещё серьезней и скучнее:)

15. Mozlli

Mozlli User

Симпатии:
    1
    тиру полюбому в пати нужен нож и лук которые будут дд-шить по дебафу тира(минус армор),ну и сам тир с луком много поимеют от яда скорпиона ножа.т.е. как уже было сказано:

1.хил
    2.хил
    3.танк
    4.чант
    5.тир
    6.нож
    7.лук

причем тока такой состав(ну мона одного хила на сума заминить) выдаст максимально возможный дпс пати с тиром.

16. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    глупость. инфа 100%.

17. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    мне кажется ты не прав. обьясняю: сум>лука. от лука бонуса остальным дд в пати нет (т.е. если берем заведомо в пати тира и ножа, то они от лука ничего не получат). так не лучше ли будет заменить лука на сума? вот разрушение брони и яд будут давать бонус суму. имхо связка тир нож сум, лучше связки тир нож лук. ( а еще лучше тир нож 2 сума :) )

18. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
  19. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    вообще ребят смотря для чего, если инсты крабить, то пофигу какой пак. а для пвп чисто мили пак - неочень. вартаги бафнут стража оденут хэви и будет огонь.

20. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    да я имею ввиду как раз пак для пве. а во ты говоришь что можно любым фармить, я просто еще не пробовал фармить окту в 1 пак, но друзья ходят в 1 пак 2 сума (98-99 лвл) лук 99 лвл нож 99 лвл, и убивают за час 1:45. вот я и думаю какой пак нужен, чтобы фармить окту в 1 пак? если поменять лука на тира потянет такой пак окту или нет? на остальные инсты пофиг, там можно любым паком пройти.