1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

оптимальное кп для тира

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем erkon, 9 дек 2011.

1. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    только тиры знают, что они дамажат) бесит что многим в пати нужны кто угодно, только не тиры. по крайней мере, когда временами попадю в 85ю картию с 5й попытки, потому что в пати тиры не надо, туда надо танк (оо), пару сумонеров и луков и ни каких тиров по их мнению. тупо видеть, когда предпочитают взять бомжей в скованном бессмертии+0 и такими же пухами, главное они не тиры.
    1 раз попалась пати, где получилось 3 тира (потому что тир собирал), у всех по 2 пухи заточенных, нормальный шмот и эпики, получилось где-то минуты на 4 быстрее, чем в стандартной бомжпати. обидно, что тиров лесом, и надпись "картия85 дд и го" это где-то шанс 30% что возьмут, а не кикнут сразу из комнаты.
    наверно, когда в будущем это превратится в tyrr doombringer, можно вообще забыть про пати:(
    какие-то стереотипы, что тир плохой дд

2. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    давно с этим проблем не возникает)хотя было пару недель назад, захожу в группу а там бомжара какой то нонфакторный пишет тебе сори мне нужен маг он толкает байлора а ты нет)))))

3. DeGrin

DeGrin User

Симпатии:
    2
    да забей, пусть недооценивают)) это лучше, когда все бросятся качать тиров, патамушто он нагибает. как раньше говорили про дестров что это чар для души, так для меня и тир это также чар для души, (хотя чтобы он себя показал надо охренительное вложение в него, пухи, эпик, краски, шмот) а не потому что....
    извиняйте за оффтоп.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  4. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    и опять мы возвращаемся к вот таким вот кадрам :(

http://s019.**********/i608/1210/e4/18c962bc3593.jpg

5. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    на 95+ тир вполне может и танка подменить, в той же картии 95, например. и ддшит в принципе нормально...
    лично я в ту же картию предпочту взять тира нежели ножа(учитывая хронический дефицит танков особенно), хоть валяться так не будет(увы, нормальный нож редкость, они все по кп растащены как правило уже).

а 85-я картия весьма печальна, из-за страха кидаемого рб, просле которого все контактники гарантированно разбегаются как тараканы, а рб повисает на рандомном чаре. рендж ддшникам и сумам там проще, и танк интуитивно нужнее, чтобы рб вовремя снимать... но ходил слух, что в картии рб танком не агрится нормально. в 90-й и выше такой проблемы уже нет.

6. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    к сожалению это объективная реальность, скорее всего связанная с фиром, в результате которого рейндж дд дамажат пока танк в фире бегает, в итоге планка агра к ним растет быстрее чем к танку) но это не мешает его фармить ;)

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  7. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    только тиры, которые не играли за другие классы, ок :d

8. RomNero

RomNero User

Симпатии:
    9
    кароче буду молчать про свой дамаг все равно не поверите.

отпишусь по темке. в пве пак я сторонник смешанного:
    ис это баф + дебаф,
    хил дебаф + мана - хп,
    танк это танк,
    тир дебаф + мас дпс,
    сумон основной постоянный дпс + мана,
    нож обязателен !!! отравленное поле по откату + скорпион + максимальный дпс по единичной цели.

последним как тир выберу мага который ставит мобов в черную дыру и они очень удачно встают под пику + мас дпс от самого мага.

как альтернатива лук с самым высоким показателем физ атаки. при таком составе пати и если каждый член пати будет держать свой дебаф по откату. руми, ис дебаф, тир дебаф, нож отравленное поле + скорп. то лук будет выдавать очень хороший дпс.

чисто мое мнение.

ps. в пвп не знаю. в кп не бегаю и вообще я мирный гномэ :)

9. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    играю танком. всегда рад видеть тира в пати, так как если я лягу, то он хоть немного продержится, пока меня не реснут. иногда напрягает, что в пати 3 ножа. если хил зазевается, то падают с 2х масух, если мы говорим о картии. хотя я не против любого класса в пати, хорошо когда есть разнообразие.

если я собираю пати. то всегда стараюсь взять тира. и в клане меня подкалывают, что я тиров люблю :)

рб в картии везде агриться и держиться на танке плохо. видимо там приоритет стоит на агр персонажа выдающего наибольший дпс. это из личных наблюдений. пару раз ходил в картию с составом где я 89, а остальные 85 (и когда я 94, а остальные 90), в таких случаях рб срывался только на мага и лука, и то не часто.

Dozeg нравится это.
  10. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    так-же в той картии 90 рб раньше агрился на хила, хотя хилл не выдает дпса... ;)

11. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    да, такое бывает, но как правило, если почти все пати (или основные дд) лежит. при этом у меня получаться снять рб с хила без проблем. мб мне просто везет, или везет хилу :)

12. DesWar

DesWar User

Симпатии:
    6
    1 хил
    2 хил
    3 чант
    4 танк
    5 тир
    6тир/лук
    7маг
    кач и мпвп гуд.

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    имхо лучший пак под пвп: танк+тир+лук+нож+чант+2 хила.

14. DesWar

DesWar User

Симпатии:
    6
    на вкус и цвет фломастеры разные

15. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    своеобразно...
    два тира, тестили в пвп 7*7, победы были 3 из 3-х.
    но в инстах уступает такая сборка между заменой одного тира на ножа/лука/сума.

з.ы. тестил на 85+ (все были 86-87)

16. ShiroJV

ShiroJV User

Симпатии:
    18
    минус
    плюс

17. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    угу варпак переодевает тяж, бафает стража и пока-пока. лук хорошо смотрится с магом из за специфики рт. всех милишников в паке объединять нерационально - это будет слабым местом. есть контрааргумент, конечно же, но не думаю что он кому-либо прийдет в голову.