1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд По Ножу в Годе

Discussion in 'Разбойник Одала' started by dsaasddsa, Dec 11, 2011.

1. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

повторяйтесь сколько хотите, это не опровергнет моих железных аргументов которые я привел вам выше.

2. Jerlise

Jerlise User

аргументы? не, не слышал. (с)
    аргумент, уважаемый, это доказательство приведённого высказывания, а у вас только высказывания и ничего больше, против которых уже приведено достаточно доводов, чтобы опровергать было уже нечего:)
    p.s. а вообще весь этот флуд было бы неплохо потереть потом.

3. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

я вам приводил пример с лифтом, но вы не поняли. что же, это ваши проблемы.

4. Jerlise

Jerlise User

абстрактное сравнение - не доказательство. научитесь конкретными доводами доказывать свою точку зрения, прежде чем браться за критику, тем более, что в вашу область знаний не входит критикуемый объект.
    и если вы уж сослались на пример с лифтом, хорошо: в вашем случае действием было не подумать про себя "какая гадость", а вы об этом маркером написали на стене и ещё добавили. так доходчивее?

Last edited by a moderator: Dec 18, 2011
  5. Kiravia

Kiravia User

ребя. давайте ножей обсуждать, а то ваш спор уже и читать-то не интересно.

6. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

по теме далее плз .

Jerlise likes this.
  7. dsaasddsa

dsaasddsa User

я боюсь дополнять гайд темой про дагера в пвп :d
    думаю дополнить гайд, но пока не решаюсь чем, все темы которые в голове спорные. сейчас напишу - никому не понравится =/
    но все таки раздел нож в пвп я добавлю как не крутите. новое дополнение выйдет 20
    раздел пвп
    раздел как вести себя на споте :d по просьбе читателей
    какая кп подходит для ножа
    а так же, талики с червя и чтобы выбрать .

вообще если у кого - то уже есть мнение по этим вопросам которые я опишу, пишите их ниже. тогда я учту их при составлении.
    п.с. если мистер поттер думает, что гайд не очень так оно и есть, т.к. он за необъективную критику еще ни разу не был пойман :d

8. ГарриПоттер

ГарриПоттер User

я не думаю, я знаю, выражаясь вашими словами что "гайд не очень".

9. Astarte

Astarte User

а, да. я даже не знаю где еще спросить. но я не понимаю ни описания, ни механики работы скилла шалость. окей 30% дебафф на спид - это понятно. а вот про изменение агро на цели расшифруйте, пжалста.

"запутывает противника и не дает ему атаковать цель с наивысшим показателем агрессивности." правильно ли я понимаю, что оно юзается в тот момент, когда моб срывается с танка, чтобы вернуть его? пока по практике моб срать хотел на висящий дебафф и цели не менял.

10. illmatic23

illmatic23 User

в связи c поднятием лвл мобов,хотелось бы узнать,где ножу 80+ можно сейчас покачаться?
    и еще,аттрибут смысл есть вставлять сейчас?

Last edited by a moderator: Dec 21, 2011
  11. honeybeer

honeybeer User

опуская стилистику гайда, от которой меня малость коробит, отмечу несколько моментов.

гайд пишется для тех кто либо ничего не знает о классе, либо знает недостаточно. посему варианты "если у вас верпес +100500 фул аттрибут и череп +100500" вообще ни к чему, ибо те у кого все это есть в гайдах обычно не нуждаются.

доспехи.
    в верпесе на 90+ ты будешь дохнуть от каждого чиха если он не ое +100500, про 95 даже и говорить нечего.
    насчет простоты собирания лайт сета ада тоже повеселило. лайт ада - самый дорогой доспех в ладве на данный момент. верх барыжат на ауке по 250-300кк при цене айдиоса порядка 100-130кк. скрафтить его самому немногим дешевле. куски и рец падают с одного единственного моба в игре, причем куски ночью, рецепт днем. мобов этих мало, конкуренция за спот высокая.
    так вот наиболее удачный стартовый сет по отношению цена/плюшки - иммортал сет. поясню.
    1) цена на него смешна (даже если его покупать)
    2) при доступности r заточек и с учетом х2 бонуса заточки r предметов спокойно перетачивается +4 +5 и все лоу сеты оказываются в еще большем пролете.

оружие
    и снова здорова.
    нож апокалипсиса сейчас стоит дешево до неприличия, причем без извращений со вставкой второго са ты получаешь двойной бонус: от са и от переточки +4. т.е. ты получаешь кд (~800 соло, ~500 дуал) от переточки и фокусировка или увеличение урона от са. плюс снова эффект от заточки выше s80. если мсъе извращенец и готов потратить пару миллиардов на вставку второго са, бонус будет тройным. но апок с са +4 - дешево и сердито, наш выбор.

качалка
    на феях 85 персонажу делать решительно нефиг.
    85-87 - харнак (пати), топи(соло), сансилион (соло инст в соа), траджан
    87-89 - соа (пати), сансилион, сады бытия(низ минипати, фулпати), харнак, траджан
    89-95 - соа, сады бытия (низ, верх), кимериан (солоинст), колония фей (соло), спасия, фортуна, орбис
    это довольно грубо, но ближе к истине.

12. Astarte

Astarte User

ну в принципе в колонии фей качаться можно и на 85, другое дело, что в любом другом месте будет быстрее.
    либо я не понимаю принципов экспа в колонии.

13. Antail

Antail User

за ножа убогенько на феях, лучше в сады пати поискать (нет аое, по одному мобу пинать неоч)

14. сет-хат

сет-хат User

ага тото маги обрадуются не атребученуму сету, не думаю что 200-300 п дефа чо ппц как решает ,лично я думаю верпес +6 1800 и до 95 вполне потянет ,ну а там само собой кадейру надо брать иба там уже на 500 натянуть моно п.дефа,но опять токи айдос не загорами и атрибутить кадейру это блин дорого ,наверно 900 и да и хрен с ней

15. Antail

Antail User

:d :d ;d ;d

16. сет-хат

сет-хат User

ну лано за холмом но все равно дорого

17. lifespwn

lifespwn User

взял реквием мож + высший 85 лс + + 13 а гемов = получил +1инт :102::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::wii::wii::wii::wii::wii::wii::aaa::aaa::aaa::aaa::nya2::nya2::nya2::nya2::arr::arr::arr::arr::arr::arr::93::93::93::93:

Last edited by a moderator: Dec 23, 2011
  18. inttegral

inttegral User

доброго всем времени суток. подскажите плиз про зарядку критичности, я что-то никак не могу срастить...
    если я правильно понимаю, она должна "заряжаться" при нанесении крита по цели с автоатаки, при условии, что на мне висит селф максимальный критический урон?

19. honeybeer

honeybeer User

да чо там, нафиг все, а то атрибутить надо будет. мж лайт +100500 и успех гарантирован. и озвучь цену верпеса +6 1800.

20. honeybeer

honeybeer User

она заряжается любыми критическими ударами, абилками в том числе. массухами тоже заряжается.