1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.12.11] Три года Lineage 2 в России: праздник при свечах!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 13 дек 2011.

1. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    слоупок такой слоупок.:d эвент уже идет, итемы фармят, нцсофт фейлит все как обычно http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=223079&page=7

2. Sadness

Sadness User

Симпатии:
    5
    завтра после профилактики ивент офф?
    итемы пропадут, или останутся?

3. D3M0N

D3M0N Banned

Симпатии:
    1
    заглянуть на первую страницу слабо?

з.ы. отлично любишь свой город, искаверкал до не могу оо

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  4. Konoko

Konoko User

Симпатии:
    2
    да. сковать д вепон - стоит 7.200а
    остальное не смотрел.

5. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    вот это пожалуйста поподробнее!

омг вот это задрот :laugh1:
    ты посчитай сколько ввалил аден на скупку иллюзий и осколков поймешь какой итог соотношения затрат и прибыли, ибо даже с окнами ты за сутки не наберешь иллюзий и осколков больше чем на 1-2 часа фарма.

ты не на ивенте зарабатывал, а на барыжничестве т.е. перепродаже. сегодня осколки, завтра гемы тебе что ивент что не ивент без разницы.
    те личности не туповаты а хотят быстрее продать купить, что они сделают за 15 минут в отличие от тебя сидящего на скупке продаже неделями, поэтому их оборот будет гораздо больше твоего:
    -5-10% прибыли но намного чаще = в сумме прибыль гораздо больше. пока ты делаешь 10кк, они делают 30кк. учи азы экономики.
    1ккк с бафов, непродаваемых свитков печати и заточек ц и д? да ты фантазер [​IMG]

по сравнению с кролями где за 1-2 часа дропа легко набиралось на несколько десятков кк? да вы юмористы. :grin:
    это я назвал по расценкам в ивент и при не лучшем дропе т.е. без пушек, иначе счет пойдет на сотни кк

а вообще хоть комуто с этого ивента реально падал свиток снятия оков?

кролики были обычным ивентом но с хорошим дропом, на праздник руофа 3 года такой унылый дроп и рандом, на новый год тоже праздник еще унылее....
    иннова.... такая иннова.... [​IMG]

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а не пофиг ли? [​IMG]

7. D3M0N

D3M0N Banned

Симпатии:
    1
    мне падал, на с грейд)

8. kontroller1

kontroller1 User

Симпатии:
    0
    1) почему я сказал, что заработал на ивенте? а потому, что итемы покупают все. а скажем гемы или кристаллы для более узкой аудитории. т.е. оборот в разы быстрее идет

2) про сбивку цен. суть то в том, что они снижают, я ставлю такую-же цену, они еще снижают. в итоге окошко выгоды становится всё уже и уже. наиболее адекватно (для барыг, а не для тех, кто себе покупает) ставить всем одну цену. тогда будет стабильный доход. и какбы если нет более выгодного предложения, то берут, что есть. а с этой сбивкой цен рынок перенасыщается. скаже на ивенте это не так заметно, а вот на тех же кристаллах (б-р например) - ой как заметно.

3)про 1ккк я не фантазировал. в районе 500кк набарыжил, 8 красок (3 легендарных, 2 древние, 3 гигантов), + руда + кристаллы + куча тп и ресы + камни жизни р-р95 + могу расковать р пушку и уже расковал б. ну считай сам

9. Sadness

Sadness User

Симпатии:
    5
    там есть что-то про профилактику?

10. D3M0N

D3M0N Banned

Симпатии:
    1
    читаем внимательно, задаем вопросы правильно. какой вопрос, такой ответ.

11. KickAss

KickAss

Симпатии:
    7
    а санта гирл нече так... xd.единственное что торт... так это плащь... и то думаю навсегда вытащит 1 из 15000

12. Wallenrod

Wallenrod User

Симпатии:
    3
    мысли вслух: уже сколько ивентов было, а результат один - заработок адены. по большому счету с самого начала сделали бы награды за ивенты непередаваемыми, вот тогда были это были бы ивенты, а не праздник барыжничества. получил камушек, заточку и т.п. - используй сам на здоровье, а передать - фиг. и поверьте мне, я не жалуюсь, на зайцах, тиграх, арбузах, тыквах и прочих тоже скромно погрел руки на 100-200-300кк ибо не задрот, просто ивенты приурочены к каким-то праздникам, а атмосфера получается совсем не праздничная. типа как американская традиция передаривать ненужные подарки. грустно немного от этого.

13. Sadness

Sadness User

Симпатии:
    5
    полностью согласен *

14. nored

nored User

Симпатии:
    2
    это ты заработал на ивенте? не смеши людей ^_^

твой максимум 1ккк выглядит как то печально на фоне того, сколько нафармил я, а я печален на фоне того, у кого были аденки перед ивентом. люди зафармили на этом ивенте 10ккк+ (как бы фактически этих денег у них пока нету, зато в вх лежат у них по 100+ красок, которые со временем, продадутся за огромные деньги) и при этом они по деньгам окупили все скупленные осколки и иллюзии.

15. Indometacin

Indometacin User

Симпатии:
    0
    что за фантазии?? от куда 100+ красок?? вы бредите?? если бы так все их фармили, ща бы краска по 10кк максимум стоила, а не 100кк..

16. D3M0N

D3M0N Banned

Симпатии:
    1
    жжош это наверное те кто аля в хиро чат кричат куплю краску такую то такую то, че за вчес, какие 100+ красок, и кто им продаст такое количество за неделю. в хиро чат только и видно куплю выменяю, себе не могут насобирать, а то еще на продажу.

17. Indometacin

Indometacin User

Симпатии:
    0
    чел наверн со свитком поэмы барабана спутал.. :laugh2:

18. kontroller1

kontroller1 User

Симпатии:
    0
    100 красок вполне реально, но не самому нафармить, если конечно не дротить 25 часов в сутки. я уже 10 нафармил хд причем особо этим не занимался.
    я спорить не буду, думаю что действительно есть и те, кто заработал в разы больше меня(хоят думаю их не так много). но для меня и 1ккк очень большая сумма. большинство богачей красочку скупают не на перепродажу, а для себя. как бы довольно заманчико налепить себе скажем +15 инт за 1.5ккк. ведь раньше собрать набор таких красочек раз 5 дороже стоило

19. Arktica

Arktica User

Симпатии:
    0
    в магаз 20кк:)

20. 1mdma1

1mdma1 User

Симпатии:
    0
    задрот ты когда спать успеваеш?в зеркале узнаеш себя еще?))))