1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЦА в пвп. Тактика и стратегия

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем H1tori, 15 дек 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    http://www.youtube.com/watch?v=89qlx3wvslu&list=pl09efa275a82fe95e&index=171&feature=plpp_video
    первый же фрапс, который тыкнула. а чего ты здесь везде под стражем в тяже, если противники днища? тут весь пак ложится за считанные секунды.. и да, у меня есть веское мнение, что с норм паками 2 минуты вы воевать не будете.. :(

- - - добавлено - - -

кадейры :( а у вас хиро в адидасе.
    http://www.youtube.com/watch?v=sdv8bpfrh0q&list=pl09efa275a82fe95e&index=170&feature=plpp_video
    афк-варов убить у орбиса - вообще мегазачот. дальше смотреть не стала.

- - - добавлено - - -

о5 под стражем
    http://www.youtube.com/watch?v=f45i3yvrhf4&list=pl09efa275a82fe95e&index=174&feature=plpp_video
    какой-то непонятный лагодром в пустой локации. забываешь рефлект, движение тоже забываешь снимать или это так задумано? :d

- - - добавлено - - -

я-то цепочку построила верно на основе текущего диалога, а вот ты запутался в показаниях и показал отсутствие логики х2л.
    ок. крестик закрытия странички справа вверху.

2. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    именно поэтому ты топ ше мира
    ничего нового для себя не открыл

- - - добавлено - - -

все же меня радует то что ты настолько ничего не понимаешь, давно таких клевеньких не встречал :d

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    потому что нефиг на колизейные бои смотреть. на амц я тоже под стражем бегал. дейли-под магом.
    рефлект я не забываю. это наш серверный турнир, в котором лсы юзать низзя. движение-так и задумано, я его не снимаю никогда. и локация не такая пустая, какой кажется.

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    чем бои в колизее отличаются от боев на споте, на том же парнасе? противник же не меняется. договорняк в колизее - то же самое дейли.
    ну вот, а говоришь - везде нагибаешь под магом. получается, солгал.
    из-за каста? или из-за рефлекта? ладно там какой-то свой внутренний турнир, но в дейли каст компенсирует тоггл (а судя по кол-ву мп, у тебя палка на манаап, просядки не будет), а рефлект с лса компексирует рефлект от лягушки.

локация - подземная арена на грезах, там разве кто-то тусовал еще в то время, кроме вас?

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    договорняк в колизее-это совсем не то же самое, что в дейли. на договорняке юзается всё, что есть, в то время как в дейли часть скиллов оставляется на всякий пожарный случай, типа прихода подмоги, саатвецна, и бои не такие. то же самое касается и амц, где не только тактика, но и бафф отличается от дейли.
    в основном, из-за лени :)
    конечно. другие команды и зрители. хотя лаги у меня там не от них.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ничего подобного.. если мы на споте не могли долго отпинать противника, юзали рапсу и глушили их, все, гф. то же самое они. а там или про..л рапс, или молодец. предсказать, что будет и когда будет, кто придет, а кто мимо пройдет - бабки на лавке и то точнее будут, поэтому глупо держать скилы на авось, на потом, а вдруг..
    другое дело, что далеко не против всех варов, типа как на окте или в семке, надо юзать все подряд, там простого мклинса за глаза хватит. ну одиночного целеста на фокусируемого. ну и все.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    мб, у вас и глупо, а у нас, если слить один пак, то вполне могут насуммониться ещё, я уже не говорю про пвп на каком-нибудь парнасе, где в любой момент может появиться пак, идущий из инста\в инст. и тогда уже не будет иметь значения за сколько упал первый пак, а вот наличие\отсутствие рапсодий\откатов\глаз и прочей фигни очень резко начнёт иметь значение.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    читай, что пишу
    ну слили 1 говнопак, ну пришел следом второй говнопак, не сольете что ли? они же не вместе приходят, а вы к тому времени успеете уйти со спота. ладно, если на тп ждут и собираются, тогда проще или сменить локацию, или собрать свой цц на варов.
    и да, судя по фрапсам, на таких врагов рапса не нужна.

вообще, зная, что у вас вары, в инсты собираются в гирани или хейне.. бафаются и тп, и только потом кто-то в хайде проверяет спот, и пати портается, вы так не делаете?
    из инста, если нет желания гангануть одиночек или если окна, мы тупо делали сое в кх или замок. в противном случае перебаф на пвп, деревья и пр. незнакомы такие тактики спасания своей жопы от неожиданностей?

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    такие обычно вместе во второй раз приходят :)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    пр, позвать свой второй пак :) хотя если вары не очень, можно и 2 пака кадейров затащить, с хиро скилами-то долго что ли. плюс 98ые не встают в город, а лежат и ждут реса.
    и тут либо есть кого на подмогу позвать, либо все крабят инсты.

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    у нас вообще боевыми тройками ходят вары.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну как то так обычно, да, но без хироскилов 2 пака убить (прям совсем) - это уже совсем раки, им достаточно плотно посадить танков на дд и просто дпс в ассист уже не хватит их убить - максимум порескилить чутка

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у нас оппоненты тоже меньше чем 2-3 пака не бегают в прайм-пик, одним своим чревато суваться в семку на квестики, переедут и не поймешь как. и фиг докажешь им потом, что по одному в том клане тащат от силы 1-2-3 пака.

- - - добавлено - - -

побить крп, потом или пр, или упасть :( хилеры по мп проседают, второй саблим уже не успевает откатиться.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    молодцы )

кому это надо ? убили и отлично, никого не волнует что в 2-3, ну разве что убитых )))

ну да, в хф повеселее было, раскидывались и без хироскилов и относительно быстро, теперь у всех есть пати-уд, масс агр и целы еще у хилов добавились

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    зато сколько трешика в белый чатик :) с пола, что по одному ссутся (на сам деле так, тупо пр делают и приходят в 2 пака, пак на пак дерутся единицы), над трупами - что трупы не очень :)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тоже люблю трешик в чат )))

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я не целитель, а опыт игры за ее в грации - хф не в счет. вопрос к целителям, а то у меня могз порой вскипает от разговоров в голосовом чате.

и так! как в пвп 7х7 или масс-пвп (3 кп на 3 кп и более) должен играть целитель альгиза у которого в кп есть такие профы, как лучник и разбойник? меня интересует динамика движения. прошу поделиться своим опытом альгиз, играющих в рейндж-паках.

я не собираюсь переквалифицироваться в целителя, но меня интересует: кто у нас в пати ошибается я или наши хиллеры?

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
  18. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    более конкретный вопрос не задать?:( отталкиваясь от текста, советую менять двух хилов и чанта, если их (всех троих) затягивает в одну воронку.

19. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    виноваты дд стоящие треугольником, но этого никак не исбежать.

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    хорошо, более конкретно. в пати, скажем находятся дд: тир + лук + лук/нож. что делает тир с танком понятно. два рейнджера, особенно луки в спарке, крутят "карусель" и стараются выбраться из толпы, ибо не являются контактниками. наши хилы в кп утверждают, что луки это "стрекозлы", которые носятся далеко, их не удобно хилить и прочее. мне уже мозг вынесли, что лук должен стоять рядом с хиллерами, прыгать в радиусе их рейнджа хила и не пытаться выбраться из толпы контактников. я это считаю бредом. если я ошибаюсь, то четко скажите в чем? специфика игры луком в том, что он никогда не стоит на месте и это уже на подсознательном уровне. я играл еще в интерлюдии в лукопаке. а там прыгали и скакали пять!!!!! чаров: три лука + свс + бд и оно бп с ее, как-то справлялись и не выносили мозг. что изменилось принципиально в этих хрониках в игре хиллера в рейндж-паке?