1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЦА в пвп. Тактика и стратегия

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем H1tori, 15 дек 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я, если честно, не знаю нынешних названий 4-профных скилов, обзываю по старинке\по аналогии со старыми тем, чем научили фришники 5+ лет игры в л2. исключение - те скилы, которых раньше не было, но из-за норм названия или специфики работы (например, нюк-пинок) прижились на языке, ака руми, воля, фея, дерево, пинок...

бое ака саблим - освобождение жизни, массовое восстановление ср\нр\мр пати.
    клинс - ну у кардинала был скил cleanse, отсюда и жаргон пошел, у альгиза это да, свет очищения, которым мы снимаем все-все дебафы.
    сила воли у меня в макросе с гбх, то есть если я зажимаю гбх - воля не кидается, если отжимаю и далее ничего не жму - кидается 3 лвл. сие вычитала на гохе. на таргет кидается сам скил, который увеличивает мощность хила, на тебя кидается иконка с уровнем зарядки.

WildDreamer нравится это.
  2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    на таргет кидается бафф, который регенит определённое кол-во хп каждую секунду, а усиливающий хил бафф(иконка с уровнем зарядки) автоматом кидается на себя. таким образом не имеет значения о кого заряжаться, хилить сильнее будешь всех, пока на тебе висит бафф.

3. plantis

plantis User

Симпатии:
    30
    20к по ушам это редко, как правило остается чутка. а вот чардж это бывает редко и фатально

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    /summon plantis
    скучна =)

5. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    ну мы знатны саммоны) ща засамоним)

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    вчера у меня даже пвп не было. так что нечего рассказать и обсуждать =(

7. Poltergeyst

Poltergeyst User

Симпатии:
    0
    ну и темка разросласьза пару дней :)

а мне нравится - в игре появляется какая-то романтика... играть становится приятнее...

8. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    к вопросу о метках. помоему здесь было обсуждение.
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=417600&p=7671177&viewfull=1#post7671177 всё видео смотртеь необязательно, только с 10й минуты где "на скиле" ставятся метки. учитесь, господа. у моего пака это занимает раза в 2 больше времени.

9. H1tori

H1tori User

Симпатии:
    1
    офтопа много, но, имхо, в споре рожадется истина - так что приемлимо) вы подкинули мне пищу для размышлений. а насчет оффтопа: не стоит спорить о том, кто лучше и кто "овно")) можно просто от каждого почерпнуть что-то полезное...я так думаю...

10. ZveroLager

ZveroLager User

Симпатии:
    0
    хил в пвп 1 на 1.

совсем недавно я создавал тему про то, как веником завалить хила, когда я докачал хила, и пробуя им пвпшиться.... я просто ужаснулся)
    как меня меня врывали хилы с таким маленьким дмг.
    теперь я очень прошу папкосупернагибаторов (xd) объяснить стратегию хилов против других классов.
    так как знаю, что хилы в умелых руках очень даже нечего)

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    нюкаешь, дебафаешь, хилишься.
    просто с разными профами это в разном порядке.

12. BolxB

BolxB User

Симпатии:
    61
    суть темы в том, что автор качал сума и падал от альгиз. в итоге сделал рерол в альгизу и... не затащил? ничего не упущено?
    да, альгиз в прямых руках, в прямом шмоте, на прямом компе, с ровным лвлом и в вакууме "очень даже ничего".
    мб стоит дальше качать сума и перестать удивляться как самого "тебя" рвут хилы?

13. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    ничего необычного,все как всегда.это еще при том что их профиксили.)

14. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    хз, хилов убиваю легко.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    видимо zverolager'ов много попадается (это от словосочетания "зверский лаг" ?) :) как вообще можно убить нормального хила 1 на 1 ? разве что удача улыбнется в виде ацкого крита (а скорее 2-3 подряд), леталов, скил мастери сработает на что то клевое, вот победить по дамагу да - это можно

Последнее редактирование модератором: 26 май 2012
  16. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    главное в пвп смонера с хилом выждать момент. а дальше он ничё не может сделать и склеивается.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    переживает он все контроли самонера и не только самонера (от физ дд за счет хэви сета со щитом, от магов засчет повышенного м.деф), это надо его поймать на лоу-хп, что совсем не обязательно случится, особенно в бою с самонером (отсутствует большой разовый урон), склеиваются в контроле только зверолагеры

18. heal2life

heal2life User

Симпатии:
    34
    пвп 1 на 1? не, не слышали
    олимп в другой теме
    автор неочень, аминь

19. ZveroLager

ZveroLager User

Симпатии:
    0
    нет, мне очень нравиться хил, когда я играю за него я просто душевно расслабляюсь) и просто хочется что бы твой любимый чар, рвал каких то тиров(

Последнее редактирование модератором: 26 май 2012
  20. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    чтобы кого то рвать, нужен мозг и опыт игры, но бывают экземпляры вроде тебя, которые и через несколько лет ничему не научатся. потому если ты думаешь, что выберешь другой класс и будешь гнуть всех, ты ошибаешься. и тут ты тоже будешь всасывать, возможно даже еще глубже. потому играй тем кем тебе нравится. докачайся до капа, оденься в 99 шмот и гни 90+.