1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Атака Волшебника Фео

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем DjAngel, 16 дек 2011.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну это все относительно, в прошлых хрониках наблюдал 2й вариант, первый - тут слишком расплывчато, смотря кого считать средним - под конец хф без фулатрибута, без +6 шмота, без скилов под +30 не тащил никто, возможно это корреляция между "офигенной сыгранностью" и силой (читай бустом чаров, ибо в мифические "руки" я верю только при прочих равных вложениях в чара) игроков, т.е. такого обычно не наблюдается (ну у нас во всяком случае) - кп либо играет либо это не кп, хотя сейчас хроники другие и как будет сказываться буст еще не известно, но ушатать 95ми чарами 97х можно - бывало :) (в хф при средней разнице в 2 лвл на 80+ никогда ничего подобного не видел - все было предсказуемо)

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
  2. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    я ни раз видел как пак, который играет уже около года ( все игроки не менялись ) и будучи в годе 89-91 паком , с соответствующим этому лвл эквипу
    протащи пвп ( пвп было договорное , т.е. не было удара из подтишка или подлов под мобами ) с паком 93-94 так же в соответствующем эквипе.

сейчас многие "тру" паки гонятся за качем , он-лайном итд...это впринцапе правильно...
    но эта гонка "выбивает" , тех с кем пак играл долго или недолго и приходится брать нового человека...потом сним бегать - сыгрываться неделю месяц, потом снова на кого-то заменяют его или др. члена партии итд....т.е. в итоге пак не совсем и сыгранный получается...

т.е. мое мнение имхо сыгранный пак >> лвл и шмота...в конце концов , все вкачаются и оденутся а сыграность приходит не сразу.

*** у нас пак играет уже около под года вместе, недавно пришлось поменять иса, так первую неделю мы отлетали от тех паков, которых тащили недавно, и это смена одного человека
    сейчас вроде как бы "подстроились" ))

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    зависит от... 2 лвл сейчас не разница, но 90м паком не затащишь 95й, так же как и в шмоте без атрибута (если речь о магах), по смене - думаю несколько дней достаточно, куда месяц то ? за месяц можно пересесть на другую профу при желании

4. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    ну, повторяю каждому свое...
    сыгранный пак видно сразу, там и канцельные ноблы сразу перекидывают и кк выбивают, ребафают и не тупят с асс итд..

нам щас больше интересно пвп 7 вс 14-21 ... ( само собой не с хай лвл паками)

5. Youkora

Youkora User

Симпатии:
    19
    вон инстинкт в подкасте рассказывал, что сейчас гоняет без атрибутов.
    все арвно все пры делают =)

6. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    руки , руки , руки и сыгранный пак ...так было всегда и так будет всегда...
    вот если 2 пака приблизительно равны, то тогда уже влияет каждая мелочь на исход пвп

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если бы я был 99 со скилами +10 - я бы вообще соло гонял, на сервере макс лвл 98 :)

не было так, был лвл+шмот+атрибут+эпик+заточка+руки (вот где то тут они), еще в те времена, когда гонял по дино, от меня народ по 2-3 пр делал не за отсутствием рук, а по чисто "техническим" причинам (ну и потом уже, паком - тоже самое, пр пр пр, потому что бесполезно что то делать, если урон в тебя/от тебя раза в два отличается), а вот когда все на одинаковом уровне - тут уже да, руки / лаги / в какой то степени им (о да, gcp из им тащили на уровне геройских qhp - тоже тот еще чит, кстати, особенно если на автомате, так же и "сладости" вытащили не одно пвп, где был напряг с мп)

так бывает нечасто, но, похоже, в god усилилось влияние "рук" (а точнее отсутствие затупов игроков), к сожалению влияние рандома тоже усилилось

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2011
  8. Atronarh

Atronarh User

Симпатии:
    0
    ну я своему орку мистику разогнал м атаку до 27500 на 86 лвле.оставил аркану, эхо,одета лоу р бронь,топ р пуха +3,баф чанта 1лвл,руна альгиза в пати,тату +6 инт

9. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    заскрини .

10. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    85 темный, апокал двурук+ 3 +лоу р сэт + эхо + аркана + аура хила +иса примерно 26 к с копейками м атак. тату нет.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот я вам еще скрин сделал пофапать :) с елкой и рапсодией (не хиро, флагов тоже нет)

http://s61.**********/i171/1201/21/5c4f71f59c60.jpg

12. MaxHardcore

MaxHardcore User

Симпатии:
    7
    научите меня разгонять каст до 2к xd
    или до 90 лвла этого не достичь никак? лоу р сет, баф чанта, са акум, руна лука= 1683. хуман без тату

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну так поставь тату :) баф чанта повыше уровнем на пару % больше каста дает

14. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    под рапсом 2к :)

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ok :) (10 симв)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
  16. idyll

idyll User

Симпатии:
    1
    кура 87, бессмертия маг, возмездие реквиема, ольф +6, иса баф 1 лвл, клан пассивка на +6% м.акаки, оставлена пассивка на откат, тату нет, м. атака - 10663

17. morfius.V

morfius.V User

Симпатии:
    2
    матака 230к =)

18. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    у меня 12-15к матака (в зависимости от наличия сонгов и без всяких извращений типа рапсодии) на 88 (+5 инты, 6й ольф, 10% диадема).
    с одной стороны - по цифрам чувствую себя ущербным.
    с другой... один хрен соло картия фармится за 20-22 минуты. и что-то сомневаюсь, что у сх с их читами будет сильно разнящийся результат. где нет м.атаки (как на финальном боссе) - решает скорость каста и расход мп.

19. Хакат

Хакат

Симпатии:
    0
    чем больше матк - тем меньше прирост дпса с неё. но есть важный момент: 12к матк и 24к матк - это, например, значит, что на мобов потратить вынужден будешь не 3, а 2 массухи. это - переход кол-ва в кач-во.
    на 86 лвл имею 22190 матк днем (ну, и на 400 больше ночью): сет венера нобл, +3 посошок апока, тату нет, уши +3 интеллект.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214

так можно и про физ атак написать, надо рассматривать прирост в %, а не в абсолютной величине, в пвп тоже самое, если криты в 1.5 раза сильнее - это очень приличная разница

у меня уже 57-58к (постоянно) :cool:

кого волнует соло картия, где я на сабе луком выдаю урона по рб больше, чем фео 98 (вообще очень неудобная для мага штука, ее специально придумали чтобы больше сх переучили скилы что ли ? на гохе кстати есть тема, что дабл каст мало того, что не дает урон с атрибута, так еще и 2 скила запущенных одновременно дают 1 урон и вовсе не удвоенный, т.е. получается вообще какой то бессмысленный скил)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2012