1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Награда за квесты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем qwainos, 18 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qwainos

qwainos User

Симпатии:
    0
    не могу понять, баг это или недоработка. или так и должно быть?
    з.ы. не играл в ла2 5 лет, пришел ток ради года, играю 3 дня. ниче не знаю..

в общем делал квест в хейне на острове аллигаторов. условием было убить как можно больше кроков, получить зубы аллигатора (квестовые), а если убьешь от ста и выше - доп. награда.

к слову сказать, кач мне там понравился, потому я сидел в этой локе целый час, пока не спали бафы. получил 145 квестовых зубов.
    сдал неписю квест и получил (с доп. наградой!!!) - 4к золота...
    прифигел от небывалой щедрости, взял квест на повтор, слетал и убил 5 мобов. вернулся. сдал квест - награда... 4к золота!

это нормально?)
    при условии, что с единичного моба падают по 500-1500 золота?

з.ы. чуть ранее делал квест в глудине от стражника, где над было пол сотню мобов увалить, много бегать, под конец надо убить рейдового босса на юге глудина, большую змею с миньонами.. собрал пати, завалили, взял квестовый итем, вернулся и получил за все это награду то ли в 1, то ли в 2 тысячи аден...

почему тут такое странное распределение? от награды за одни квесты хочется безутешно рыдать, на другие награды фапаешь. поясните?)

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    потому что компания ncsoft для некоторых квестов установила сниженную награду для определенных квестов
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.