1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пытаются отнять акк!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dan00n, 19 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dan00n

Dan00n User

Симпатии:
    0
    уже 2ой год играю в айон и имею несколько акков в пользовании! кто то дал поганят пока не играет сам! или подарил так как не играет вообще! и вдруг мне банят один из акков и не указывают причину! я написал в супорт как там было и указано! больше суток никто не отвечал! я написал ещё один тикет! опять тишина! я написал ещё один тикет! и вот меня наконец заметили! 2 тикета сразу закрыли так как смысла в них нету! и задали мне смешной вопрос!

доброго времени суток.
    уважаемый пользователь!
    укажите способ получения данной учетной записи.

я сначала даже не понял как можно получить учётную запись потому что посчитал вопрос глупым!
    да даже и сейчас не понимаю как можно ответить на этот вопрос! акком пользуюсь давно! достался от друга! сначала он забил на айон щяс вообще на сессии! почитал соглашение! не нашел ничего за что меня можно забанить если мне акк друг дал поиграть! так как вопрос был мне непонятен! и если я попросил бы уточнить это затянулось ещё на сутки! я решил объяснить все противоречия и все ситуации по которым меня могли забанить! и опять сутки ждал ответа который так и не пришёл! сегодня на мой акк неоднократно кто то заходил о чем мне позвонил и сообщил мой кореш! что дальше? мне поменяют пароль и сменят мыло? что за беспредел! робота гма некоего павел «редька» плещеев меня абсолютно не устраивает! жалобу куда либо писать нету смысла так как уже известно много случаев халатности и беспредела в тех поддержке! требую незамедлительно объяснить причину блокировки акка! также я прошу замену гма на того кто в состоянии решить мою проблему. за 3 дня мне ответили 1 сообщение! удивительная скорость работы!

2. Dan00n

Dan00n User

Симпатии:
    0
    мне сообщение пришло что в игру ктото заходил! во вторых не бред просто так без каких либо причин и доказательств писать что я что то там купил? где это сказано что я его купил??? покажите где написано это, на какой стене? нету доказательств? халатность и беспредел просто так банить честных игроков в то время как армия ботов шастает по всем локам!!! если мне дали на время акк это не значит что он мой! значит нарушения нету! я качаю там перса и оплачиваю акк! какое это нарушение?

Статус темы:
Закрыта.