1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по прокачке тира 89 лвл+

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем monk001, 20 дек 2011.

1. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    дай мне свой ник)))я понял ты с нами))ник плиз хоть не всем но в пм)

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    начиная с 90 у тебя в принципе супербыстрый кач по инстам.
    кимериан(раз в день), квест на итемы на кольцо ада - раз в день.(то есть так или иначе, а качаться придется на феях)
    фортуна - раз в день.
    червь - сколько получится.
    спасия - откат 4 часа.
    истхина - два раза в неделю.
    квест в соа - раз в день.
    из задротных направлений. колония фей. соло с пикой. очень неплохой кач. очень неплохой дроп концов ада.
    сады наверху, опять же квесты на получение шапки ада и штанов ада. со спойлером грамотным в пати вообще чума, на фарисе куски на лайт верх стоят по 6кк. в садах двуруч или дули.
    если же хочешь чтоб денег было много, а на количество опыта пофиг, то берешь копье, атрибученное святостью, желательно с вампириком. и сольно пинаешь кладбище возле запретных врат.опыта с мобов ровно в два раза меньше чем с фей, но падают куски на концы кадейры, рецепты на нее же и ну сами концы. мобы там вообще ватные, мне на 92 - белые, но большие парики опасны, некоторые мобы кидают дизарм. там банки падают, так что умереть труднее, чем на феях.

Dozeg нравится это.
  3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ты так все уныло отписал((((мне тебя жалко((( а по теме!хочешь апнуться?не бреут в пати??собери пати сам!берешь себя,лука,мага и таким составом дд ты идешь на верх в сады и водишь там парики!до 93 самое то!а с93го идешь в орбис и больше от туда не выходишь)

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    грамотная пати проходит спасию минут за 10, фортуну минут за 25, квест в соа минут за 5
    кимериан убивается за денс. квест на феях делается еще 10 минут.
    если интересует бабло с проданных пушек и доспеха лоу р, то червь.
    все вместе на 92 даст примерно 10%.
    а вот мободроч - это реально уныло, ятупо не могу себя заставить.
    и в орбис, как и на истхину берут тиров и с 90 за ради дебафа.

5. KarateJII

KarateJII User

Симпатии:
    2
    такое впечатление что непродажный играет в свою игру) апнул 90 и вот мои наблюдения:

спасия, фортуна, истхина - дд ищут 93+ (и не факт что тира предпочтут луку или суму), а потом ищут 90+ танка хила... спасию и истхину так и не увидел пока. а вот как проходить фортуну тиром хз. на 8м этапе стан хилы могут сбивать если не ленивые), а вот что делать контактникам на 9м этапе со страхом??(

в орбис вообще не видел чтоб рандомки собирали, разве что дд 95+ ищут...

и что за кимериан? квест этот прошол, больше туда не пустят?

6. орк008

орк008

Симпатии:
    1
    ты не понял ,у меня дпс слишком высокий для колонии фей. тату +15 сил +2лвк, благ кадейра +4, 95 пика+5, 95 меч +3, это не вранье пишу то что еть, нету только валакаса .

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2012
  7. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    на спасию сам собираю.. в 1 хила, в солянку проходится мин за 25-30
    на истхину с друзьями или кланом...) если пол пати свои и знают что к чему - на тиров никто грешить не будет) по сути убивается она кемпопало, если бить кк дд и ресать танка по октату.
    в фортуну редко хожу, по опыту неоч да и дроп чтобы выбить нужно быть 93+, 1 раз собрал сделал кв и забил.
    орбис - тот-же сад руины или соа только с 92... по мере возрастания лвл можно менять мобов, чем дальше забежиш тем больше мобы.
    кримеан - фармлю кажыдй день, чисто от нефиг делать или ради точки.... пускают туда если выбить билетик, мобы похожие на сатиров(поидее и есть большие сатиры) находятся над водопадом, там где по кв был кримеан.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012
  8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    спасия и фортуна проходятся в одного хила. спасия вощет замена червя. хочешь браслет ада? ходи на спасию.
    тира берут везде, необходимый член пати за счет станящей массухи и дебафа на броню.
    если пати идет на фортуну или спасию в два хила - нубы. и фортуну не пройдут до конца. дамага не хватит.
    на истхину тира берут тупо потому что он тир, если что он идет на замену танку и у него опять же дебаф на броню.
    камириан ежедневнол по пропуску. итем выбивается с мобов здоровых с посохами. они в двух местах водятся, в озере наверху и в том месте, где мало фей, первый проход и до конца.
    я 92 и проблем с пати не было, если все путем будет, то с истхины возьму сегодня 93.
    это не я играю в свою игру, это просто кто-то играть не умеет.

9. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    что?о_о олололоол ну ты непродажный рельно нубасссссссссссссссссссссс......... убиваю фартуну кп своей без проблем)))у нас два хила прекинь!

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну нубы. в одного хила убьете гораздо быстрее. я больше скажу, мы и на истхину в одного хила. и если про истхину я скажу, что там понятно зачем два, но зачем два на фортуне или спасии я не понимаю. особенно на спасии, я ее танкую спокойно начианя сразу с 90-ого левела.. в этот инст можно было бы вообще без танка, но тогда долго придется выбивать ядра, большие парики все-таки танкам. даже рандомные пати ходят в одного хила.

11. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    да сам ты нуб!и знаешь почему?потому что я хожу по инстам с кп а ты лолка сидишь в рандомках и втираешь людям тут в 1го хила в 1го хила!танко тир какой прям ты четкий))блин я жду когда ты 95 апнешь ппц как))мне так охото тя послушать)))как ты откависа будешь танковать и шилен в 1го хила проходить))))

12. орк008

орк008

Симпатии:
    1
    истхину прошли последний раз за 15 мин, 2 тира 1 дагер 95лвл, 0 трупов)) . хз почему тиры у вас не дд.

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну вот такое у тебя кп, что в два хила. и даже сказать тебе нечего.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
  14. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    что у вас за привычка постоянно между собой ругаться и спроить?? ну лан я не о этом. сам то я конечно собираю пати, прохожу все инсты кроме истхины, среду и субботу пропустил, а в остальные дни собрать тяжело, основная масса народу проходит именно в эти дни. ну а про орбис я молчу, сам собирать туда не стал, а подборы у нас всегда с 93 лвл. так то норм че)

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я ни с кем не спорю. я только свое мнение выкладываю, а в ответ меня называют нубом и тут же, не отходя от кассы, расписываются в своей беспомощности и профнепригодности. одного не берут никуда. второй в два хила на спасию.
    ну не ппц ли.

16. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    заметь я не сказал что меня никуда не берут да и про спасию тоже!реч о фортуне!и конкретно не о том что там в 1го хила не реально а о том что как ты горишь с 2мя хилами дпс не хватит!

17. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    проходил алтарь на новый год с в стельку бухим хилом, 2мя чантами 2 луками и 2 магами :d

про нехватку дпс поржал, спасию 1 лук убивает чуть дольше рапсодии. хотя на самом если если ты краб без кп и без варов, либо просто фарм кп то 4 дд наверно получше чем 2 хила. и в пати магов нет)

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну ты видимо и это сообщение бухим писал, или не удосужился внимательно почитать что вообще было написано в теме.

19. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    скажи спасибо что я удосуживаюсь читать твой наркобред в этом разделе, который ты пишешь на полном серьезе :d и отвечал я не тебе.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    поподробнее по поводу наркобреда.