1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по прокачке тира 89 лвл+

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем monk001, 20 дек 2011.

1. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    меньше - не значит мало. этого атрибута по уши хватит для защиты от атак тьмы в подавляющем большинстве случаев.
    это остальных атрибутов жуткий перебор.

2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    :blush: (1234567)

3. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    это сет 1800, на айрине заатрить сет до 1800 стоит порядка 900кк. а теперь подумай в сете 900 защиты от тьмы будет в 2 раза меньше, а вокруг куча людей которые из принципа не атрят или атрят аля 12 20 140.
    какраз для такого и был выбран именно этот атр. =)

4. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    насчет атрибута слишком сложно сейчас спорить, я,например, не решаюсь, поскольку уйма доводов и все прям пипец какие логичные.

5. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    мб. с атром будет еще тяжелее определиться когда введут наставничество и дефицитные атры упадут в цене. а пока заметил только 3 атра самых распространенных в пухах это огонь,ветер,святость. поэтому и сет заатрен у многих против таких, ибо у большинства нет денег на 2 пухи 300. =) а поскольку 93-97 кач в основном на темных, большинство просто не берет во внимание, что у когото могут быть пухи на тьму, и в сете 1800 тьма, восновном, один из самых маленьких резистов. поэтому тьму я считаю на данный момент самой эффективной для пвп.
    з.ы. написанное выше, является только моим мнением, по моим наблюдениям. тех кто будет пытаться доказать обратное или свою точку зрения я с радостью выслушаю, но не более.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2012
  6. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    не пойму я твоей логики :)
    в 900 сете и другого атра будет меньше.
    а раз в игре куча мобов с атрибутом тьмы (и он достаточно большой), то почему это люди не станут защищаться от тьмы в первую очередь...
    в 900 сет я в первую очередь поставил бы тьму 180.
    а после 900 в сете, стал бы подтягивать к 180 остальной атрибут. это бы срезало атаку по мне до x1.2 от 300 пухи любой стихии.
    нормальный бизнес вариант, который можно еще удешевить, полагаясь на защитные бафы (сопротивления).

7. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    пуху можно холи, бафать холи с окна и давать денс на холи (предварительно снимая баф чанта) xd

8. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    как тебе проще обьяснить. игра с пвп уклоном, тв, осады, оли, клан вары. не каждый может себе позволить пвп сет и пве сет.
    з.ы. ты вправе носить что тебе захочется. но лично я выбрал сет 1800. выбрал именно такой атр в сете и пока очень доволен. =)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
  9. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    холи-биш/ее/пп окном, холи денс-бд окном, еще кузю для баффа прогрузить и нормуль. =)))

10. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    ты соскочил куда то.
    чем еще, кроме нелогичных догадок, что у кого в сете, ты выбрал тьму в пухе?

11. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    рано пасаны за атрибут спорить. рано.

12. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    to ng
    мне глубоко не интересно с тобой спорить и тебе что то доказывать. (к примеру)в сете у всех кроме магов и танков 5 шмоток на атр, 4шмотки дают: вода240 земля240 тьма240 огонь240 ветер240 святость240, а как ты заатришь пятую тебе решать. большинство выберут защиту от ветра120 огня120 воды/святости120, с рачетом на пвп, ведь опятьже 93-97 большинство не имею 2ух пух для пвп и пве с 300 атром. а кач 93-97 восном на мобах с защитой от тьмы. следовательно шанс что встретишь врага 93-97 с пухой на тьму крайне мал. а поскольку игра пвп а не пве(хотя некоторым крабам тут только пве) логичнее всего тьма. покрайней мере невидел еще никого, кроме танков(а это отдельная история), кто атрил бы сет с расчетом пве 93-97 с защитой от тьмы.
    з.ы. если это для тебя не логично, то я хз.

13. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    верно, спорить рано, кругом бомжи в неатренных сетах, с пухами 300.

14. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    прокачивать чара уже не надо в пве?
    вот что я считаю нелогичным, так это кач на темных мобах с пухой на тьму.

15. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    для тебя не логично потому, что ты не видишь ничего кроме крабинга.
    а для когото это игра в первую очерь пвп.

16. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    пвп без пве не будет никогда, кто быстрее качается и фармит больше адены, тот нагибает в пвп - это аксиома. если ты не способен убивать астрономические количества мобов за короткое время, пвп у тебя будет тока с такими же неудачниками на воротах глудио.

17. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    ну не скажи, для прокачки 85-97 тира наличие бижы и сета 900+ не обязательно для пве.
    хотя тир уже на 85ом ощущет от фео/сумов пухи 300 и отсутсвие норм маг защиты.
    темнеменее этот же тир сможет карать тонны мобов и падать от всех встречных, потомучто клешни и перс запилены только под крабинг. а под крабинг много не надо.
    выходит для кача сойдет пустой сет бессмертия какойнить и фенябижа, а для пвп с таким обвесом тир протянет 1-3 нюка. =)

18. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    а где ты прочитал что пуха с тьмой на кач ?
    я вроде ясно написал что 93-97 кач на темных,наличие пухи для пвп и наличие 2ой пухи на пве.
    опять же как я писал выше, ты только подтвердил мои слова. ты даже не задумываешься о том что у когото 2 пухи. ты даже не берешь во внимание атр тьмы.
    з.ы. а ведь это хорошо, чем больше таких как ты, тем больше актуальна тьма для пвп.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  19. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    после того как ты не весь форум это освятил, думаю щас народ поменяет приоритеты :d

20. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    пускай выбор то всерано невелик, всегда будут 3 атра в любом раскладе, которых будет меньше всего. опасны маги, ветер вода огонь будут всеравно лидировать. =)