1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Хотфиксы] Изменения (Призыватель)

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем PO3UEJIb, 20 дек 2011.

1. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    93-94 левел, проценты не засекал( сейчас уже 95. наверное за полчаса с виталкой и па выходило 3%+.
    за полчаса в трансформе с единственной татушкой (+3 сил -1) до апдейта регенил чуть больше 3 полосок виталки, после апдейта - чуть меньше) прикинул, что одна полоска ето 33% от обще-восстановленного, значит порядка 5% вышла разница.

баф 1 левела, дс постоянно. до апдейта много-раз выходило примерно поровну, после апдейта успел трижды сходить)
    специально задачи изучить этот вопрос не ставил, это просто наблюдения.

---
    я не знаю механику и формулы рассчета урона в линейке, но если там зависимости линейные и прямые, то по-идее разницы вообще не должно быть для 95-:
    1. кошек стало на 1 меньше, но п.атак вырос в 1,5 раза, значит суммарный дамаг (при линейной зависимости) должен сохраниться.
    2. криты при ~50% шансе как были каждым вторым ударом так и остались. они стали в полтора раза реже, но и в полтора раза сильнее (если опять-таки прямая линейная зависимость сила крита - п.атак)

так что разница в дамаге может быть в первую очередь из-за того что "не совсем в полтора раза", или формулы сложнее, или из-за механики бафов на 3 кошек усиление лучше проходило чем на 2. для жнецов с маг.атакой все получше, я даже думаю определённый буст они получили.
    ---

для 95+ все печальнее, котов стало в два раз меньше, а п.атак всего в полтора вырос...
    ---

2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    корейцы выложили описания изменений свежеустановленного у них на птс "линдвиора"

вот "гугл-перевод", звыняйте корейского не знаю )

7) wynn summoner серии,

класс навык имя колдунья

win арканов турман wynn kai cat win kai cat вызвали. созыв потребляет 2 очка.
    турман выиграть cat короля чтобы победить короля cat вызвали. созыв потребляет 2 очка.
    турман win королева cat выиграй королева cat вызвали. созыв потребляет 2 очка.
    final услуг heist 30 минут и все вашего питомца увеличивается скорость атаки.

выиграй elemental master турман win-томе низкой win-томе низкой вызвали. созыв потребляет 2 очка.
    турман win magnus win magnus summon. созыв потребляет 2 очка.
    турман win серафима выиграй серафима призывает созыв потребляет 2 очка.
    final услуг шепот 30 минут все критические увеличения вашего питомца повреждения.

выиграй спектральный master турман win ночь shade призыв победа ночь shade. созыв потребляет 2 очка.
    турман win спектрального road выиграй спектрального нагрузки вызывают. созыв потребляет 2 очка.
    les турман win души les победу души призыв. созыв потребляет 2 очка.
    final услуг dynamite 30 минут все атаки вашего питомца увеличивается мощность.

так как скорость снижения животное цифры могут вызвать до двух, чтобы приспособиться, но, в зависимости от уровня животного бою поднять статистику боевой эффективности существующих и пытаются сохранить. закон, используя обе руки, чтобы увеличить ширину выбор оружия тупых повреждений при ношении дальнейшего роста были внесены изменения.

. все четыре вида дебафф мастерство было улучшено следующим образом.

- умение продолжительность была изменена на 10 секунд.

- навык время повторного использования был изменен на 5 секунд.

- навык изменения были одинаково сильны. тем не менее, каждый навык уникальный эффект сохраняется.

б. умение mark retriever была улучшена следующим образом.

- навык время повторного использования было уменьшено.

- умение мощность была увеличена.

навык имя изменения

обслуживание от майора hill холм, на 10% больше мощности

большой weapon mastery закон использованием двуручное ударное при ношении урон 105%, увеличить эффекты физической хиты добавить

веревка дух скандинавского преобразование боеспособность как вверх, так
    из "сервис" баланс жизни и «массовой услуг из альтернативных митт обороны», как полезно для вашего питомца на веревке скандинавии преобразованном виде, чтобы иметь возможность использовать те навыки, добавлены
    традиционный скандинавский навыки веревку, как физические, так мастерства и силы изменить вверх

призыв врата смерти смерть gate обороны / сопротивление магии вверх навык власть вверх

мана обмена это hp всех ваших домашних животных навыки восстановления, чтобы добиться изменений

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  3. Venmir

Venmir User

Симпатии:
    6
    хм, привет метки с откатом 5 секунд?

4. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    твоя моя не понимать...

1. лошади, коты, тени - велкам!
    2. каждому "подкалссу" по плюхе. коты - скор.атак., кони -сила крита, тени - п(м) атак.
    3. я так понял, попытаются добиться того же уровня дамага, что и до кастрации класса... в частности за счет улучшения меток... пассивки на двурук блант (дамаг +5%, +хп я так понял)... усиления срыва метки и уменьшения отката скилла...

4. "обслуживание от майора холм" убило) но тут просто, хил +10% мощности, гут
    5. про скандинавские верёвки я толком не понял, вроде бы добавят какой-то скилл, потому что чего-то с балансом и пет-удом им не нравится.
    6. врата 99 укрепят
    7. ето с разделением маны сделают

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2012
  5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    это дух нагибатора с 95 лвла)
    крсная метка на 10 секунд очень радует)

6. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    да, точно. баланс и масс уд будут доступны в трансформе, я так понял?

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    по логике - вполне правильно дать доступ к скилам в тф нагибатора, иначе толку из классовой трансформы?

8. The Butcher

The Butcher User

Симпатии:
    2
    кто бы дал ей провисеть 10 сек... 5-секундный откат радует гораздо больше :)

9. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    думаю на оли может пригодится с откатом 5 сек и действием в 10 сек,мона еще подумать срывать все три или две)

10. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    ждем норм официального перевода, радуемся тихо-тихо, надеемся, рыдаем от счастья, мечтаем о будущих вершинах, но помните это секрет, а то щас опять понабегут лолножи и днотиры, и устроят тут холивал/пиар какие они ногибздуны и один фиг нам это не поможет.

11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    на сколько понимаю новые лошадки для светлых ,интересно как буит выглядеть кошечки
    http://s017.**********/i414/1210/c2/428485c39897.jpg

12. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    надеюсь молох/лорд будут похожи на...
    нужно больше брутальности:cool:

13. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    афигеть!!! уже хочу играть в это!!!)))

14. snner

snner User

Симпатии:
    25
    если красная метка будет иметь откат 5 секунд и висеть 10, то в следующем обновление шанс ее прохождения увеличат.

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    зи а вот сеты,на скока понимаю с пвп и пве вставкой де с какой не знаю
    [​IMG] [​IMG]

16. Venmir

Venmir User

Симпатии:
    6
    хочу этот лук сейчас :d
    если появлся шмот с такими статами, то на скок котов усилили?

17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    на скока понимаю ето пухи с эпик рб,валакасы всякие и прочие,но думаю шанс буит 0.0000000000001,надеюсь,а тока приходит лучник с такой пухой и мона из игры выходить(

18. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    что-бы получить такой лук есть два варианта! иметь много денег или профессионально владеть древней профессией.

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну вряд ли думаю даже в линдвиоре будут такие пухи,мне кажется ето все на будущее,представь тока выпил клана в пару массух такой пухой,а если еще и заточить.

20. Venmir

Venmir User

Симпатии:
    6
    с хп+цп и п атакой переваливающими за пол миллиона да плюс к этому пвп бонус 30%... да проще будет сразу клиент удалить :d

так же не отказался бы от

хотелось бы увидеть статы новых сетов, и самое главное, кошек.