1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Хотфиксы] Изменения (Призыватель)

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем PO3UEJIb, 20 дек 2011.

1. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    хм... 21к п.атаки у лорда против 17к у кошки.. интересненько

2. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    у него там баф на п.атак специальный классовый

3. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3
    по мне так зря они эти изменения затеяли со скинами сумов. пантерки и бабы на много интересней смотрять, а тут опять детский сад какой то... котята, пони, и монстр из серии фильмов о чужом! осталось в линейке теперь тока мультики снимать, про покемонов... кот и пони в глаыных ролях. менять что то надо и стремиться чтоб игра становилась интересней, а не возвращать то что было и так сто лет назад...

если с самых первых хроник где то до грации игра становилась все лучше и лучше, то сейчас все хуже и хуже:)))

ветераны самонеры возможно со мной не согласятся конечно, сам начал играть не так давно за этот класс. скин пантер и баб рулит.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  4. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    сколько людей столько и мнений) раньше за сумов очень мало кто играл, а пряморуких суммонеров было и того меньше. а сейчас люди услышат что "вызов мишек на олимпе", и выходят с двумя мишками с луком в руках и пытаются убить противников автоатакой с лука ...
    даже просматривая сейчас олимпийские бои старые за еса, и то какой дамаг наносил магнус по проточенным чарам, сейчас даже 4 и 2 жнеца это смогут сделать разве что по бомжам стран третьего мира.
    мне всегда нравился скин чара св.эльфа с коняшкой рядом, в частности когда рядом был магнус. тот скрин что щас был с коняшкой - блин у меня слюни потекли, я хочу уже управлять им! а вот когда в пати было три сума и было 12 одинаковых кошек - ну согласитесь что это и есть однообразие ... я не знаю, я думаю многие есы меня поддержат. жду скорейшего возвращения коняшек! :)

5. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3

да пускай даже коняшек:) хотяб как то видоизменить сумов дать какие нить доспехи и все такое, конечно у фс я не представляю как это будет выглядеть, но что то в это роде.

6. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    ну в процентном соотношении пряморуких саммонеров было больше (20 живых 85 и 15 из них прямые, цыферки с потолка)
    тебя поддержат не тольео есы, но и коты с фсами (йа фс). я вот очень скучаю по молоху и креветке(лорд).

та и вообще надо возвращаться к 1 саммону имхо.

з.ы. как же достали эти новоиспеченные "сумы"

7. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3
    фс лордам дать какие нить бластеры:) аля чужой

8. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    и не только есы. раньше у всех были только косметические различия (маги, ножи, луки...).
    отличались только внешний вид ну и атрибут в хрониках где он уже появился.
    как и однообразие скинов меня немного напрягает однообразие атрибута...
    у всех проф универсальный атрибут в пушку холи и иногда (оч редко) как у самонера - файр для тряпок. остальное юзлес. разве что на капе для пвп...

9. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3
    что вы так сразу на новоиспеченных:))) во всех хрониках без исключения были попсовые классы, ни чего с этим не сделаешь... лично по себе сума взял не по той причине что он гнет и все такое, нравится класс, играю для души...

10. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    таких "душевных" "сумов" стало пол сервера после god.

з.ы. наша профа носит гордое название "summoner" суммонер/саммонер, но никак не сум/сумка/сумчик.
    з.з.ы. мечтаю о диком нерфе саммонеров.

11. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3

я ж сказал всегда была попса в линейке... с4 - некры? не? просто вам первооткрывателям самонеров не повезло:))

12. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    коты мне всегда казались слишком няшными, а посему не нравились. тени слишком "темные") а вот лошади хоть и отдают няшностью, но мне по душе). особенно магнус. ну а новая лошадь на пони уже совершенно не тянет) настоящий боевой скакун)

13. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3
    плюс в том что больше половины этих для души слетят на другие классы, только из скина... о как! возрадуемся

- - - добавлено - - -

глянул коня впоряде! коты уныло...могли по лучше затюнить...но коты вроде опять будут балансом между коняхой и тенью. думаю не плохо

14. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    интересно-б было глянуть на статы с одинаково переточеными луком и маг двуручем...
    походу норм выхлоп должен быть...

15. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3
    не сомневаюсь)

16. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    +105% ет далеко не х.. вост собачий)))

17. Venmir

Venmir User

Симпатии:
    6
    хм
    куда они дели мою фф :czz:
    з.ы. посмотрел на полоску экспы. хоторррошо, теперь там отображается количество адены, можно будет освободить 1 ячейку на панели :d

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  18. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3

хех начали однокрылых фиксить... больно уж универсальные были

- - - добавлено - - -

я уже начал привыкать к котам.... так что ждус. я так предполагаю это будет скоренько????

19. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    бузесловно вопросов больше чем ответов. например, откат меток 5 сек будет фиксированым или все таки можно будет уменьшать бафом, бижей ...
    отнимут ли у серафима бафы или нет, тоже интересный вопрос. надеюсь откат не отберут у него ...

20. Antichit

Antichit User

Симпатии:
    7
    откат метки не фиксированый(инфа с гохи).