1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Хотфиксы] Изменения (Призыватель)

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем PO3UEJIb, 20 дек 2011.

1. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    судя по скринам выложеным выше для крабинга один фиг лучше лука ничего не будет, а в пвп маг меч на +4 и выше + щит(сигель), реально о пвп можно говорить на 99 лвл, судя по подписи маг билд еще долго не будет актуальным для m1nimal

- - - добавлено - - -

тоскую по 4 котам :(

2. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3

3. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    m1nimal не обижайся пожалуйста, сам играю через пень колоду, 96 тяжко очень идет, не представляю как берут 98 99 :)
    и я имею ввиду игру соло, в пачке кач быстрее идет
    подозреваю на 90+ особо на топ споте с фейками не постоишь в 2 кота

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
  4. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    скоро глори дейз, там соло локи вродь добавят

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    так они соло и берут,частенько больше чем в пати,пробегаешься по инстам и го в гильотину

- - - добавлено - - -

а,что писали ,уже давно примерно прицелились на мечи из-за крит рейта,а тут 105% для атаки,но все равно думаю вряд ли дубина будет мейн пухой

6. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    :) мне в меч, с 3го раза на +4 заточенный, осталось 30 атрибута вставить, поэтому нервно реагирую на разговоры по поводу 2уручного посоха
    2 сломалось :(
    в смысле пати я имел ввиду кп, там проще кач, быстрее организация кача, солянки бывают доставляют, давеча ходили в групповую картию так поспорили ис с хилом кто важнее, в итоге хил на 7 волне ушел в релог, 25 минут в пустую :(

7. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    ах эти узкоглазые мат, какого мат, этим мат танкам, дали наши кубики!!!!!! да еще 3, верните нам!!!!!!!

8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    а,что с кп щас тока инсты и все,нервов больше сбережешь,а так соло качалсо в разы быстрее когда тока паком лука 95 апнули ,у мну в свободное время сум был уже 92,к 97 лвл на основе сум 95 апнул,все соло в свободное время,а его было минимум.просто нет кп нет пвп,нет пвп игра теряет смысл,так тока на автомате заходишь с народом во френдах пообщаться.

- - - добавлено - - -

а вот и про сеты и прочее,кто там меня исправлял вчера,я таки оказалсо правь
    http://l2central.info/home/korean-hotfixes/559-predvaritelnyj-spisok-izmenenij-goddess-of-destruction-chapter-3-lindvior-predmety

9. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    ну для примера обычный кач это на 95-96 4%,на 97-98 2%,98-99 1% в день примерно...
    2 картии,2 спасии,байлор,фортуна,квесты в гильотине и семени,алтарь и перламутр
    (вроде все упомянул).я вот не знаю как 99 апать,а если уж на 96 проблемы....
    кп подрузумевает вары,осады,крепу и т.д.вопрос весьма спорный,как быстрее кач.

10. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    коняшек как-то подпортили :/
    хотя, годы никого не красят :d

11. M1nimal

M1nimal User

Симпатии:
    3
    дак:))) я лично шас качаюсь тупо за счет картии за заход почти 25% апаю без виталки!:) потихоньку добьем90+ да и линейка игра такая сегодня гамаешь в кайф на утро просыпаешься и нах она не нужна:))) когда ж этот день настанет:)))

- - - добавлено - - -

я шас стараюсь конечно пати искать:)) ибо соло подзамучала так как перса сам качал от одиночества схожу с ума:))) а шас в пати зашел всем ку сказал уже прикольно))))

12. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    чет мне кажется двуручный посох будет всё таки мейн пухой .(судя по самому верхнему скрину,внимательно смотрим на крит рейт на персонаже и на новых самонах ,плюс отсутствие скилов с сабов ,плюс плюшки на крит которые можно будет одеть ввиде аксесуаров ,заточеные штаны и т.д..)

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну спорить то смысла нет,ето обнова буит не скоро.а так мне просто чисто теоритически интересно как ты догонишь 70крит рейта на петов? может и ошибаюсь ,но мне больше нравится бегать с щитом(де то была мулька,что шанс блока поднимут,тока не скажу точно,лень искать) и мечиком,в надежде на маг крит,нежели пытаться убить кого то автоатакой.да к тому же меч на капе проще загнать чем двурук.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2012
  14. Соренто

Соренто User

Симпатии:
    4
    а почему с мечом шанс крита выше?) при физ атаке - да выше, но на магическую атаку не влияет (только при заточке на +4, но там всего +2 к шансу маг крита, что смешно). тут в соседней теме кто то говорил что множитель станет одинаков для всех пух х6 и х12 для лука/арбалета. так что хз, что лучше =)

15. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    бланты сделают +6 ,меч +8 +точка+талик+тату.да и сам возьми и побегай,сугубо личное и тут таки щит

16. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    40 крита с саб скилов (не знаю гоняться бафом или нет), 50 от шапки ,штаны+7 благ (бафом точно гоняться) и плюс трансформа .точно не могу посчитать но будет очень близко (не знаю гонятся бафом криты то шапок и саб скилов)

17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    c талисмана еще бонус идет

18. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    там есть талисман на скрине и бафом не разгоняеться.

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ну советую почитать пачноуты,ето я про пассивку.+7 благ штаны,ну если лакер ты на 6 их заточи сначала,шапка на шанс крита,ты их цены видел последнее время.все,что ты описал я запилю себе две пухи лук и меч и заточу,у мну еще адена останется.и все равно ты даже не приближешься к шансу крита с луком,в какой то теме обсуждали разгон кись ,лень искать сейчас.
    зы советую исходить из реалий ,а не мифических выкладок.мона в теории лук 99 на +16 запилить и чего,запилишь?

20. 4ipalin0

4ipalin0 User

Симпатии:
    7
    какое пвп я вроде речь шла о луке и фарме (пвп с луком?) дидадемка не проблема они щас в 2 раза дешевле стали вот штаны +7 это да ,но ты же просил чисто теоретически.