1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ужаснейшее качество связи 20.12.2011 на Гардарике

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Кабенсис, 20 дек 2011.

1. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    уважаемая администрация!

20.112.2012 начиная с 21.00 стабильность работы сервера гардарика отвратительная!!!

постоянные фризы, у кого-то дисконекты, откидывания. не то, что осады, просто убить моба в центре пустыни эракус в элтенене занимает минуты полторы! это издевательство!
    конкретнее: у меня интернет onlime, канал 20мб, у жены в 30 сантиметрах от меня сидящей корбина(он же билайн), тоже 20 мб канал. работает одинаково хреново! фризы длятся порой по минуте. очень большая просьба разобраться!

з.ы.: сам работаю в it сфере, и потому знаю наперёд, что ничего невозможного нет, особенно для работы с сервером.

з.з.ы.: троли, дебилы, дураки и прочий зоопарк сего форума, вы сразу идёте нафиг, заранее, весело и вприрыжку!(антиагр оверкап +100500)

2. Претория

Претория

Симпатии:
    45
    проблема это всеобщая судя по колличеству недовольных и молчанию администрации, сопровождающееся тотальной зачисткой.

3. Arhi_

Arhi_

Симпатии:
    0
    господа, а чё с чатом на гардарике??? канал поиск группы даже выбрать нельзя

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    все чаты на гардарике умерли. ппц просто. что за ерунда твориться?

5. KingLion

KingLion User

Симпатии:
    0
    я думал это что-то у меня, а тут оказывается у всех чат не робит=\