1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд от мастера класса Чародей - Crazy Alice

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Arrery, 21 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user461533

user461533 User

Симпатии:
    3
    а как называется скил когда чант на посох насаживает крутит и опрокидывает?

2. StyLer

StyLer User

Симпатии:
    34
    атакующая волна

3. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    добавлю-ка я и от себя немного:
    по просьбе некоторых уточню, играю я на фришках и применимо ли сие к оффу не в курсе

1) всем ненавистникам этого гайда посвящается:
    не можете написать свой, не надо кидать камни в чужие, гайд достаточно хорош и вполне актуален, как для начинающих, так и тем кому нужна общая информация. хорош именно тем, что имеет общую информацию. мне доводилось читать шикарный гайд по сс-ветке, но дд-чанту там почти нечего ловить.

2) а теперь по некоторым уточнениям:
    я не буду много говорить за выбор эквипа и маг камней, сам еще толком не разобрался, да и задротить лень. скажу лишь что выбирать лучше все-таки в соответствии с предпочитаемым вариантом игры и реалиями того сервера на котором играете

3) вечный вопрос: какую ветку стигм выбрать?
    ответ прост:
    если вы хотите быть всегда в пати (для общительных и тд...) однозначно сс(сапорт, верхняя(есть много гайдов, в том числе и хороших) или смешанный вариант(для более опытных).
    если вы соло-качер, как и я, то предпочтительно дд(нижняя), в виду отсутствия последней стигмы можно поставить обряд вдохновения.

маленькое уточнение и предупреждение на основе собственного опыта:
    в сс-ветке здорово проседал по манне(банки, жратва, скилы не спасают вообще), в смешанной было веселее. на последнем сервере с самого начала начал качаться в дд-ветку... ух сколько всего мне наговорили и наговорят еще... но манна регенится шестыми 30-ти секундными банками

4) автор не стал заострять внимание на булавах и совершенно напрасно, с моей точки зрения:
    посох: вы в пати - дамагер(выбор ветки не важен) в пве, вы в пвп(выбор ветки так же не важен).
    булава/щит(желательно голд, щит на м.деф и плюс к агру, если щит дает + к уклону или парированию вообще шикарно): вы в пати - танк(предпочтительно дд)/саппорт(соответственно сс) в пве, в пвп к сожалению не актуально, хотя против зазевавшихся магов и милишников-дд неплохо, очень неплохо. против глада/танка: предпочитаю быстро убегать.

рассмотрим плюсы/минусы:
    посох: высокая атака, крит, шансы уронить или застанить противника (хорошо зарекомендовало себя в пвп со всякими шустриками и против глада), но малая скорость атаки, что несомненно угнетает. (о таких хитростях как вивинг при слабой машине лучше забыть сразу, просто не сможете)
    булава/щит: более высокая защита(уклон/блок щитом/ну и просто деф), более высокая скорость атаки, но ниже крит и базовая атака.
    что же выбрать?
    как я ранее говорил зависит от манеры игры и сервера, до 45 можно не заморачиваться и бегать с посохом(булава/щит если в пати вторым "хилом", а то и единственным).
    а вот дальше уже интереснее:
    во-первых: какой тип игры вы предпочитаете - пвп или пве, соло или в пати.
    во-вторых: реалии сервера (докачавшись до 45 думаю уже заметите, особенно если раньше играли, ну или поспрашивайте у других игроков)
    простой пример:
    я: соло-пве-игрок, предпочитающий роль танка(урон не позволяет быть дамагером) в пати, да и просто люблю быстро регенить здоровье(а урон у чанта все-же выше чем у танка + дебафы, а может и за счет них). реалии моего сервера таковы, что чант практически не парирует удары, даже с учетом концентрации на защите.
    и что же выбрать мне, посох, один плюс которого это долбежка скилами, половине из которых требуется парирование(да и для защиты тоже), или булаву/щит, при более высоком уклоне(реалии сервера) еще и плюсы к уклону/блоку от щита, и читай: меня почти не надо хилить(массы правда выбешивают)
    рассмотрим дпс(количество урона наносимого за секунду времени) посоха/булавы на примере моего чанта:
    не уточняя какие маг.камни стоят(намешано много и будут потом меняться), при условии голда на 55лвл(все пухи на скорость атаки +19% и перчи на +8%):
    посох: 560атаки/439крита/1.5скорость атаки.
    булава: 505атаки/394крита/1.1скорость атаки.
    суммарно: булавой я наношу за секунду времени ~1-2 удара, посохом 1
    итог: если моб стоит на месте и тем более бьет тебя, с булавой намного удобнее и быстрее, а вот если приходиться бегать, то посох самое то.

5) считать что клятва земли бесполезный скил по меньшей мере глупо, да он перебивается, но накладывается этот скил и с дальних умений, что неплохо против всяких дальников и на босах, когда все что может чант это кинуть пару скилов и снова сосредоточиться на лечении.

6) если кто-то таки решит последовать моему примеру, готовьтесь к насмешкам и презрению, дд-чантов не любят, в пати не берут и вообще гнобят по полной. и то, что вы в дд-ветке играете много лучше чем в сс вас не спасет.
    кстати, тут дело даже не в том что дд-чантов мало, а в том, что многие упертые создания читают гайды и на их основе создают свое мнение о классах.
    да чант в пати лучше и предпочтительнее в сс-ветке, но, извините танки, когда танк идиот(почему-то хроническое или мне особо везет) или просто вата(бывает и такое, ну не успел одеться еще толком или еще что, первый раз, например, или маленький еще), чант в дд-ветке легко его заменит... справедливости ради: не всегда.

ps:
    единственное но: я так и не просек где вы такие цифры берете: 10к+ нр/2к+ точности и тд... сколько не играю, а нр максимум до 9к разогнать удалось... что интересно, видел чара, у которого на 45 нр больше, чем у меня на 55.
    сейчас соберу арахну, посмотрю что получится...

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2013
  4. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    у 60 чанта в неточеной арене, с посохом в руках, без единого камня на хп в районе 12к хп получается....

ты докачайся до капа... оденься хоть чуток... и ... потом себя разглядывай.

===========================

знаки маркутана я бы не стала тратить на бижу - она всё-равно на выкид/ремодел, брать или ап или пве карунобижу - там отмена магии, да и остальные статы не сравнить.

знаки потратила или на титул (если ваша расса вообще в бездне замки не берёт, а титула *посланник* нет), или на мешочки со свитками на 4000хп/4000мп - у них отдельный откат и от обычных банок и от ап-шных и от корешков ареновских.
    4-й тип банок с отдельным откатом. да хоть на амулеты с дропом...

5. fulano

fulano User

Симпатии:
    2
    тут явно эксперт с кривой фрихи, у них чанты танкуют нося булаву на скорость атаки и шмот с +агра.

6. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    а если быть точнее то в
    1 фул бижа 60я
    2 крылья каруна
    3 60й ап стафф спаяный с тахабатой
    4 60я арена 2го зачарования +11 курточка и +10 все остальное
    5 шлем ареновский 60й 2го зачарования
    в итоге 12 042 под зеленым бафчиком и 11 380 под обычными

сс- это контроль ветка , если хочешь написать о сапп ветке то пишы лучше "ss" или supp

7. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    да я с фрихи, причем именно кривой, но ты зря смеешься ибо я и на оффе могу так же носиться, причем еще и в коже, впрочем все от сервера зависит. что же касается +агра, то ты попробуй сорвать агр с ипанутого хила, у которого один щит дает +5% агра. у меня кстати сет на -агра как раз, что еще больше усложняет задачу. там блин не каждый танк срывает...

я не говорю про шмот 60+ ибо мне он не светит никаким боком(ноут не тянет версию 3.0 и выше), да и чувствую задротства мне хватит только на арахну.
    кстати, видел чанта который в рудре в дд-ветке имел 12к нр (бижу и пуху(спаренный посох) не знаю, увы)
    а сс у вас может и контроль, а у нас просто обозначение верхней ветки, она же считается пве-шной, так же как дд это пвп-шная нижняя )))
    прошу за это тапками в меня не кидать, я ведь сразу описал какую ветку имею ввиду под этим сокращением.

8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    я вот даже не знаю. на кой черт вы писали добовления к гайду на официальном форуме, для официальной версии игры и даже не написали крупными буквами в начале и в конце поста о том что вы именно с фрихи. как бы вы этого не хотели, но советы игроков с фрихи врядле помогут игрокам с оффа. версии игр разные, и одному вкру известно что там админ вася накрутил.

9. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    извините конечно, но если вы не в курсе, то эти гайды читают разные люди, в том числе и с фришек. и таки да, будет офф бесплатным, и железо помощнее я может таки и гляну что можно на этом сервере накрутить. по-правде говоря я вообще единственный кто бегает с булавой и щитом, за кожу не поручусь...

10. fulano

fulano User

Симпатии:
    2
    а в настройки графики не заглядывали? у меня есть очень старенький ноут, с shift+f12 даже осады тянет. да и тот же na и евро вполне играются без денежных вливаний. никогда я не пойму этого мазохизма с набитыми читакими и донатом фришками.

зы у приватных серверов нынче отсутствуют собственные форумы?

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну так до 50го бесплатно же. бегай нехочу.

12. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    ага, есть, все есть, возьмешься на каждом копипастить инфу? лично мне легче центральные и наиболее посещаемые выбрать.
    настройки не спасают увы, а вот "читерство" да ))) есть одна веселая команда в консоли, аналога которой я пока на нашел в стандартных настройках.
    опять же если уж учить иностранные языки, то не для игр уж точно )))

до 50 и смысла булаву/щит таскать нету ))) тем более в дд-ветке, самый смак-то на 55, когда все слоты стигм открыты. ну или на крайняк 52, чтобы пару стигм полезных цапануть )))

ладно, хватит флудить не по теме, в конце концов вам не интересно, а кому-то может и понравиться бегать именно таким образом.
    ps: когда я все-же играл на оффе, мои замечания были актуальны и я не думаю что версия 3.0 уж настолько сильно отличается в этом отношении от 2.5

13. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ахах. между текущим 3.6 и 2.5 почти 2 года прошло, канеш не отличается, ничуть просто.

14. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    ну ладно, прошло и прошло, а назови-ка мне отличия между чантом в 2.5 и чантом в 3.6 до 55 уровня включительно, именно разницу в выборе эквипа, камней, скилов... хоть знать буду чего мне ожидать... ах да, я забыл, еще характеристики персонажей и характеристики мобов, что было, что осталось. нет я в курсе про ездовых животных и прочие милые и не очень плюшки, но все-же.

15. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну как бы в этом и проблема:) ты хочешь играть на 55м, но у нас уже 65й намечается через пару месяцев. ты не сможешь нормально играть на руоффе на 55м. и другие не смогут. потому что все нормальные люди играют на капе левла, а там цифры совсем иные. и шмот иной. чант тащит с булавой только с баф ветке в группе или альянсе. больше чанту булава нигде не нужна, посох наше все, если б булаву можно было сдуалить, еще как то мб. а так - тупо бред. только на фрихе чант может нагибать кого то булавой, увы.

16. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    ладно, разберемся....

17. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    1 если я ничего не путаю то у сорка наоброт нижняя ветка для пве
    2 регистрируйся на американ оффе , это бессплатный оффициальный сервер айон, все обновления ставяться вовремя ( в отличии от еврооффа ( так же практически бессплатный)) , единственный минус , если плохой интернет то прийдетсья качать проги для уменьшения пинга (редьюс зе лагс) потому что даже с этой прогой у меня пинг 180 + а без неё 350
    3 гайд даже для фришки непонятно о чем , непонятно зачем ...

18. Kalifi

Kalifi User

Симпатии:
    0
    американ не тот ли, что у тебя в подписи? у него есть 1 загвоздка, айон таки командная игра и как бы я не любил соло, но даже теолабу в соло не пройдешь, и незнание языка ставит крест на поиске пати

19. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    на серваке siel 40% русских
    на сервере kahrun еще больше русских говорят что примерно 50/50
    но но я с русскими не играю =)
    на сиэле сидит вся бывшая фришка infiniteaion (сам оттуда) а на ней если знаешь то было много русских
    http://vk.com/aion_us
    http://vk.com/aion_usa_kahrun
    вот можешь глянуть это русс/укр/белорус диаспора на американ оффе

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
  20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    что там у вас за этотические щиты такие у хилов? о_о

я вообще не знаю английского, в школе и институте изучала немецкий. откровенно боялась, что это вызовет проблемы, когда уходила на евро.)))

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.