1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите одеться

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем DreamNRJ, 28 дек 2011.

1. DreamNRJ

DreamNRJ User

Симпатии:
    0
    и так я играл в аион в марте этого года. на персонаже играли 2 человека. я и знакомый. я его прокачал до 25 лвла сам полностью. знакомый его докачал до 40 ( я лишь иногда заходил так как надоело. механику игры после 25 я с трудом помню ) и вот я решил уже сам вернуться в игру на моего сорка. он сейчас 40 лвл. в кармане 21кк. туника элитного легионера 7 ранга ( в камнях вся ) и орб калиги. так как сет 26 лвла мне в нём уже не комфортно. не критично, но всё равно. вот собственно вопрос. что мне купить ? или не покупать вообще и идти выбивать. если выбивать, то где?

2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    можете купить ботинки на бег (33 крафт) и за золотые монетки перчатки на 41 лвл, насчет остального не стоит заморачиваться. походите в плавник, может, удастся пару шмоток оттуда вынести. а дальше уже зависит от вашей направленности в игре, пожеланий и задротствоустойчивости)

* если вы асмо, ботинки с бегом можете получить за последнюю миссию в морхейме

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011
  3. DreamNRJ

DreamNRJ User

Симпатии:
    0
    меня не пускает в плавник, в чем проблема? и да, я няха

всё понял, нужен квест

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011