1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы связанные с работой Запускатра (28.12.2011)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EviGH, 28 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EviGH

    EviGH User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    обновилось это чудо ереванских программистов. в итоге: постоянно жрет 25% цп http://imageshack.us/photo/my-images/715/98839679.jpg/, далее после ввода логина и пароля вылетает крит: http://imageshack.us/photo/my-images/803/98335494.jpg/. в игру не зайти. удаление, фул чеки и прочие танцы с бубном результата не принесли. до обновления все было нормально.
     
    Тедо - ИСА нравится это.
  2. InsOut

    InsOut User

    Регистрация:
    28.12.11
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    то же самое. подарок на новый год от инновы? ><

    версия опускатора: 1,0,4,49.
    windows 7 64
     
  3. godik1

    godik1 User

    Регистрация:
    28.12.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    отпишусь ка я и здеь..тоже самое происходит)винда хп,32
     
  4. Унылый

    Унылый User

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    и я отпишусь!
    новый запускатр отжирает все ресурсы 2х ядер моего процессора. чем он занимается интересно, биткоины чтоли считает, файлы проверяет, ну ладно там 5-10 минут, но не полчаса же?
    и не запускет он линейку! не получается у него. почините. а?
     
  5. Isotonic

    Isotonic User

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    такая же байда ставим лайки!!! )))))
     
  6. -=SotaSil=-2

    -=SotaSil=-2 User

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    +1

    2011.12.28 12:33:00
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) ii x3 435 processor @ 2908 mhz 2047mb ram
    video : nvidia geforce gts 250 (6658)
    poscode : ls8(415) 0:0:0 3/0 [777]

    ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::createwebcore <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::initialize <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::registercontent <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsersystem::buildcontent <- ingamebrowser::awesomium::webbrowsercontent::create <- ncwebbrowserwnd::initializewebbrowser <- ncwebbrowserwnd::eek:ncreate <- ncwnd::sethandle <- ncwindowbase::registerchildwindow <- xmluidata::create <- xmlwebbrowserwnddata::create <- xmlwindowdata::createchildrecursively <- xmlwindowdata::create <- xmldatamanager::createwindowwithwindowdata <- xmldatamanager::createwindowsoncondition <- wndarray:1633068, windowmap:535289028 <- xmluimanager::createwindowbyuiscript <- xmluimanager::executeuievent <- id:150, param: <- executeuievent <- uigamingstate::eek:nenter <- uigamestatemanager::setstate <- nconsolewnd::acceptgamestart <- l2seamless <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    exception:
    code [exception_access_violation]
    address [0x6c731c25]
    offset from base [0x4c731c25]

    критует при загрузке персонажа
    window 7 x64 у меня, хз почему в ошибке 32 написано
     
  7. Isotonic

    Isotonic User

    Регистрация:
    25.11.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    нормальный такой вротпускатор) аш весь комп лагать начинает)
     
  8. Plextor

    Plextor User

    Регистрация:
    28.01.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    2011.12.28 15:42:57
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) xp 2500+ @ 1838 mhz 1023mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(415) 0:0:0 1/0 [782]

    assertion failed: getclassinfoexw( null, winbaseclass, &cls ) [file:.\window.cpp] [line: 1050]

    history: wcontrol::registerwindowclass <- uwindowmanager::uwindowmanager <- initwindowing

    =========

    с 3 раза запустилась ла2
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.375
    Симпатии:
    971
    спокойнее, о проблеме сообщил, как будет информация отпишусь


    p/s у меня тоже 25% cpu показывает показометр
    p/s 2 у кого такая проблема отпишите ос и разрядность
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011
  10. Voltaje

    Voltaje User

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    +++ 64 вин 7
     
  11. mopsik773

    mopsik773 User

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    идентичная проблема.



     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.375
    Симпатии:
    971
  13. Voltaje

    Voltaje User

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    а если молча критует
     
  14. Nik0tin

    Nik0tin User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    где же он новый если дата публикации 2009.

    win7 x64
     
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2011
  15. -=SotaSil=-2

    -=SotaSil=-2 User

    Регистрация:
    05.07.10
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    44
    не помогло
     
  16. AbiGeuS

    AbiGeuS User

    Регистрация:
    07.08.11
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    только что обновился запускатр. после этого, после нажатия на кнопку играть происходит вылет launcher'a. пишет произошла ошибка приложения, launcher будет закрыт. игра соответственно после этого не запускается. ос win vista x64. сам запускатр при этом работает нормально.
     
  17. Сволота

    Сволота User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ос win 7x64 , установка msxml проблему не решила.
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.375
    Симпатии:
    971
    в какой момент вылезает этот крит?
     
  19. Сволота

    Сволота User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    после запуска фроста.
    скин загрузки фроста отсутствует - выглядит как виндовая полоса загрузки.
     
  20. Voltaje

    Voltaje User

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    просто запускатор не запускает,без ошибок ,грузится 30 сек и опять активна кнопка -играть,и так бесконечно
     
Статус темы:
Закрыта.