1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 28 дек 2011.

1. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    с лса у меня крит пойман, но в апокалипсисе. но мне просто повезло, что я его поймал). в фантазме нет лсов вообще. ловил туда шансовую медузу и избавился от неё почти сразу).
    по поводу красок. либо ставить нормальные (+5 -1 хотя бы). либо пока лучше ставить бюджетный вариант (+5 -4). те, что ты ставишь сейчас, это неоправданные расходы, имхо.

2. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    потому что сам не умный, да я это уже понял))

3. JIyчниг

JIyчниг User

Симпатии:
    2
    boltix, знаешь, комяк прав, ты ищешь ответы на свои вопросы на форуме, а правильно - в игре... в квачестве примера "правильного" приведу тебе ответ одного известного модера на одном из известных форумов (вроде не нарушил ничего :rolleyes:) на вопрос что взять из сабовых скилов:
    "...под каждого чара надо свой выбирать исходя из своего шмота и прочей фигни...." ищи свою игру... помимо всего того, что есть у твоего перса, очень многое зависит от твоих рук (ну и головы), и даже самые правильные советы по эквипу и др. для одного могут совсем не подойти для другого... читай, думай, эксперементируй, делай выводы, но не из того, что прочитал, а из того, что изменилось в твоем персе... иначе какой кайф играть так, как играют другие? :dntknw:

4. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    думаю он уже сделал свой выбор)

5. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    это тебе не вов где реально существует бесконечно кол-во билдов и надо думать, подбирать и т.д. а в ла2 есть всего 1 правильный вариант раскачки при котором ты будешь чувствовать себя максимально уверенно... то что в ла2 называют билдами просто смешно ))) лс с са поменял, уже типо билд другой)) и пару пассивных скиллов) видимо не играли в вов) вот там билды так билды, столько путей развития, что ппц... а тут, все одинаковые в итоге, вот и узнаю все что мне хочется узнать, что бы быть хотя бы не хуже основной массы... в лидеры, как я писал раньше и не рвусь...

6. JIyчниг

JIyчниг User

Симпатии:
    2
    :swoon: ролджэждлорп

7. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    мда уж,много мозгов там в вове иметь надо,детская игра совсем.
    качнул летом хантера за месяц до капа и забил,делать там нефига.

8. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    меня бывало так же л2 уже выбешивала, уходил в вов, потом ваще в какую нить браузерную игру, когда такие надоедали... дело вкуса и того насколько тебе надоела та или иная игра...

9. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    вов поразила ныне та же болезнь, что и л2... казуалят все страшно...

10. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    нынешний хайл лвл контент л2 я бы не назвал казуальным. в прошлых хрониках была куча хай лвл локаций. сейчас один орбис по сути. пвп хватает, и это радует.

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    не хватает уникальности топого шмота и бижи, антараса фармят рандомки, р99 падает повсуду и не является вообще какой либо ценностью)

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    ну, например, тот же новый эпик падает не так уж часто и стоит не дёшего. про кольцо земляного червя вообще молчую. а оно очень нужно луку. вставка второго са и атрибута в р99 вообще равна стоимости почки. ну и прокачка на 95+ очень уж унылая).

13. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    некоторым и до 95 уныло xd

14. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    вроде обещают, что в таути еще чуть упростят кач ) а лвл не поднимут, так что посмотрим )

p.s. наверное 1-85 неделю сделают) даже для самых нубов)

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2012
  15. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    лучше бы сделали как раньше - 99% вопросов сами по себе отпадут)))

16. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    так уже сделали, что уж там упрощать в каче 1-85 то

17. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    ну я читал и фраза была, что то типо: "упрощена система прокачки персонажа". про конкретные уровни ничего написано не было, из этого я сделал вывод, что будет на каждом уровне изменена прокачка в еще более легкую сторону )))

18. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    еще легче? убил моба, лвлап??? там итак щас только ленивый не качнется, гринда нет, квесты интересные, простые, за ручку водят...

19. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    шанс крита:
    +79,2 (са) +21,12(лс в луке) +15(отряд огня 3лвл) +25%(пасивка великая стрельба) +6лвк (тату) = 301 ш.крита без бафа
    на фул бафе 2 лвл с берсом 499 ш.крита, даж без стоек. с бафом 3 лвл - 500 ш. крита.

20. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    фокус лук, минус декса, саб скилы, под 3 лвлом бафа кап:???: