1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 28 дек 2011.

1. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    пользователь truepack получает желтую за флуд. сообщение удалено.

2. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    суммы считают себя богами пве,я не спорю урон у них больше чем у других классов,но не настолько чтобы так понтоваться и набирать пачки по 3 сумма)))
    мне кажется все непонятки из-за того,что огромное количество бомж дд 85+ на серверах дагеров,луков,тиров,думаю 90% луков бьют скиллами по 1 цели под магом какой там может быть дпс.

3. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    пока что они боги рб((

4. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    сегодня ходил на истхину там было 2 сумма не плохих и она переагривалась 2 раза на меня,а потом подарила мне кольцо)))
    как пишут,что сумм раза в два больше по дамагу чем лук,я не думаю,что так много да и сейчас от рун прибавка очень хорошая идёт,если смысл таскать по 3 сумма.

5. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    как начисляют очки агра боссов тайна покрытая мраком, я полагаю что либо от серий частых критов либо от их мощности, потому что не раз видел в старых еще хрониках как рб сидит на пв, когда ее бьет дестр на лимите. но у суммона дпс выше чем у лука. именно дпс за 10 минут, а не на 1 минуту под 3 глазом и рапсой - эти ништяки падают и лук дпсит на уровне ножа.

6. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну на каче я так и делаю. в садах вешаю мага, стойка снайпа и пошел...да и в 95+ локах думаю так же кач идет...
    везде нужно подстраиваться...в плане выбора бафа\стойки и т.д. а это приходит только с опытом

меня вот интересует такой вопрос:
    стоит ли покупать кач 90-93 ну и потратить на него соотв. прелично бабла (думаю около 700кк) взять 93 купить лук апокалипсиса +3 300 са - стать бомжом с 10кк в кармане и дальше уже пытать фармить бабло\шмот в норм локах и главное на истхине...?
    ваще ломаюсь сейчас... деньги есть но толком то до 95 покупать на них нечего же, кроме эпика...но толку от него. если я куплю баюма например не стану же я от этого убер луком который быстро вкачает 93лвл)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  7. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    если есть адена, проще фантазму 300 с са сделать и бегать с руной до 95го.

8. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    сады это летал и так понятно,а по рб и феям бить каким-нибудь выстрелом торнадо это кощунство.
    а не проще самому вкачать 91 лвл,а там уже берут в фортуну/истхину и кач упрощается в разы.
    насчёт лука действительно лучше сразу фантазму мутить хотя она и дороже раз с руной.

9. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну на истхину дд не берут до 93...луков точно, исов\хилов с 90 берут им подфортило в этом плане
    а смысл брать фанатазму? кач от этого в пати будет немногим быстрее...а денег на руны уйдет прелично! учитывая что я могу по несколько дней не играть если там др друга или еще какое событие)
    да стоит то она будет около 1ккк это почти все мои деньги)
    да и жабу душит руны покупать...я лучше на эти деньги с апокалипсисом руну опыта куплю и зелья для виталки - полюбому от этого будет больше толку

10. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    норм берут с 90, не надо ля ля))

11. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну я постоянно в подборе групп слежу за набором пати на истхину) 92 это самый мин что видел
    нашел тут кач 50кк час при фул наборе около 10% в час...мне кажется или это мало?) я думаю при фуле и соло можно 10% поднять...ну мб 8%
    zoom на вх вроде говорил что около 35% в час, но за 100кк\ч

просто все таки больше склоняюсь к тмоу, что бы купить кач...с 91 до 93 хотя бы..а то 90-93 денег нехватит наверн)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
  12. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    и что ты хочешь? чтобы тебя убедили в покупке кача или разубедили?))

13. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну может предложить другой вариант какой нибудь...просто то ли вх такой уникальных то ли хз...но в фортуну и истхину берут с 92-93лвла...ну не видел я что бы куда то брали с 90-91

14. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    собери сам)) видел многих таких людей кто набирает лвлы больше себя чтобы за их счет пройти))

15. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    считать чужое - дело неблагодарное.
    1 - лук апо 300 са ~ 400кк, остается 300кк = 6 раз*по 10% кача=6 часов и 60%
    2 - лук фантазмы ~ 200кк+170кк са+180кк атр300=550кк, остается 150кк на руны кристала/45кк за шт. = 3 руны= 3 недели
    (цены моего сервака, на твоем влом смотреть)

16. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    у меня поболее 700кк...1,2ккк почти
    но неоп.лук фанатазмы стоит космических 500кк против 200 у вас) да и опять же...от него был бы реальный толк, если бы я соло качался тогда да...

17. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    все равно тебе решать

18. iHawkeye

iHawkeye User

Симпатии:
    0
    почему скованный предмет хуже обычного?

19. belkn

belkn User

Симпатии:
    1
    ну по своим физическим хар-кам он такой же как и обычный. просто его продать\передать нельзя...можно конечно воспользоваться свитком снятия орков

20. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    понимаю что очепятка, но улыбнуло:16000000: