1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 28 дек 2011.

1. vetal13

vetal13 User

Симпатии:
    2
    я не говорю что такой лс нужно ставить я привел пример насколько ничтожно +70 к криту за довольно большую сумму. чисто мое имхо эконом вариант лука с 85-95(90 с руной но это будит уже не эконом), сет бесмертия скованый, апа 150атт без са вполне норм , вот после 95 стоит бустить шмот

2. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    только здравомыслящий человек, зная что большинство магов ставят ветер в пуху, ставит в броню 360 от ветра, и твои -100 от магов уходят в никуда, не проще ли бить атрибутом допустим противоположным :confused:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  3. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    ты привел пример того, что думать не привык! во первых не 70, а 79.2. во вторых, если у тебя 400 шанс крита, то с са дамаг возрастает на 20%.
    бустить автоатаку - это наше все для инст, иначе не будут брать. бегать до 95 с голым луком - уныло.

4. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    а головой подумать?
    в пвп "противоположным" атрибутом ты будешь бить по 240+20+20 (+20)= 280-300 резиста (а то и больше)
    в пве - ... сам догадаешься? :)

п.с. мне кажется, что магам нужно иметь палку не на ветер - с учетом того, что у всех серьезных противников давно есть 360 атр от ветра

5. Ithili

Ithili User

Симпатии:
    0
    подскажите, пожалуйста, какие скилы лучнику ( а точнее арбе) после перерождения лучше оставить и не менять на новые?
    например, сх оставляют эхо и аркану, хилы оставляли старую пассивку на лайт (пока не пофиксили ее). есть ли такие же полезные "старые" скилы у луков?

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  6. g1ance

g1ance User

Симпатии:
    3
    хочу начать играть за эуру, но раньше за лука никогда не играл (в основном гамал свс/бд, но надоело сапортом управлять), стоит ли?)

7. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    нет у арбы скиллов - все полезное (прану, яр. душу) забирают автоматом. все остальное - шлак.

8. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    включи наконец то мозг, ты будешь бить по такому же атрибуту только по ассисту мага с его - 100 резиста, в остальных случаешь будешь бить по 400+ атрибута, тебе наверное так интересней, мне интересней ваншотить робы без помощи магов :d
    что тут гадать, мобам с их резистами фиолетово

ты бы хотя бы спросил у своих магов, для чего они ветер ставят, я хез даже, твои теории доставляют :confused:

9. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    бесят дупла, которые смеются над очевидными вещами, а спустя три месяца будут эти же вещи будут советовать нубам со словами: "да я первый на руоффе придумал так сделать"

10. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    окай, главное верить и всей пати бегать с одним атрибутом, это успех :cool:

11. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    народ, как действовать луку в пвп пати на пати, если 3 глаз, уе и рапса уже была заюзана ранее? чем лупить в таком случае лучше? скилами или все также автоатакой? да и ваще че делать луку, если он без этих скилов мясо )))

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    погугли пвп за лука в год и посмотри, что и кто там делает. сам для себя сделаешь нужные выводы. даже без всех перечисленных плюшек лук себя чувствует в пвп вполне нормально. хотя, выживать под ассистом магов очень проблематично. но и магам не легче приходится.

13. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    стрелять! че еще лучнику делать? спамить флешку и блинки, метку вешать и бить скилами, автоатакой, всем что попадется. потом, когда вы мордой в пол упадете, открыть систем чат и анализировать, что сильнее било.
    думать самому, не, не слышал? смотри на свой эквип и решай сам что тебе полезнее. а лучше сделай релол в самона и нагибай мобов...

14. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    юзать вспышку и стрелять с авто атаки,если норм шмот или спамить скиллы,если плохой в чём собственно вопрос))) можно ещё бсое сделать.

15. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    скорее есть кольца или нет) чо за плохой шмот я хз)

16. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    драконик скованный или лук бессмертия 0 с такого шмота только абилами палить.
    был у меня бессмертия(150)-фокус он значительно проигрывает скиллам по силе.

17. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    такой шмот еще существует? оо
    чему у тебя там лук проигрывает? лук с 0 и лук с 150 большая разница в автоатаке? лол)
    помоему так есть кольца - бей автоатакой, нет - иди зарабатывай на кольца и бей скилами)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
  18. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    сейчас оли ак, как минимум, может достать абсолютно любой нубл. да и ак стоит копейки.

19. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    как бы на эрике довольно много таких,а насчёт авто атаки с апокалипсиса 300+9стр и под исой,если крит разогнан до капа то авто атака интересней.
    ак на эрике пару недель назад стоило 250кк,баюм 800.

20. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    я тебе про то и говорю) а крит разгоняеться кольцами в первую очередь) так что твои посты про шмот неуместны