1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 28 дек 2011.

1. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    короче у меня сет ада на усиление +3 весь, бижа ада все +3, лук апокала +7 са на демаг (100 атрибута пока, втыкаю потихоньку). 1 татуха на +3 сил -1 лвк (хз ставить ли еще 2 такие, много ли они дадут, ибо поставив 1 такую понял что почти бессмыслено выкинул 30кк, атаки прибавилось совсем мало...). вот часто слышу кольца, кольца... ак какие то, напишите нормально название колец которые нужны луку, не то что даже нужны, а реалньо необходимы для того чтоб не быть мясом (меганагибатором быть не хочу, просто научиться хорошо играть за класс и знать его).

p.s. еще проблема с шансом крита. у меня под фул бафом исы с сонатами всего 364 шанса крита... это полная печаль... меня терзают мысли о том что я неверно выбрал са ( но читав форум люди писали что у лука под фул бафом исы почти кап и так крита, типо нафиг не нужен са на крит, докачавшись до эура оказалось все далеко не так сладко (

p.p.s. имеет ли смысл попытаться заточить скованную тушку ада на +4? и что мне это даст?

2. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    как ты играл то все это время и ниразу не услышал про ак, баюма, оли ака и прочее?
    кольца нужны для дамага, а не для защиты)
    читай

тату ставь, чем больше тем лучше))

хз, у меня са фокуси 484 крит с исой.

я свою заточил, не помню точно но там что типа -2,5% шанса крита по тебе, + к точности и еще че то) короче мало,но приятно)

3. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    апо +7? скрин кинь сюда плз, я такого еще не видел:d
    са ты явно не тот вставил, поменяй на шанс крита, вроде 10кк за смену берут.
    татухи ставь +4-2 три штуки(в идеале +5, но дорого), +12 сил уже заметно по дамагу и скил мастери срабатывает чаще. помни, что в случае крит удара твоя п.атк умножается в n раз. по этому увеличиваем как п.атк(всеми доступными способами, не забудь пассивку заточить), так и множитель(королева муравьев(ак), баюм,оли ак, орбис, кк(контрол критикал,триггер, выбивается когда по тебе идет дамаг), третий глаз )

ps уровень в подписи верный? тогда забей на все и качайся! карает пока уровень, а не заточенность чара. никаких нормальных пвп на твоем 87 не будет, там и скилов за глаза хватит.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
  4. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    щас на работе, не могу скрин запилить и дома буду только в воскресение) если не забуду запилю, ток еще знать бы как)) где меняют са и что нужно? что за оли ак? ничего страшного, что будет -6 лвк? он же крит шанс и скорость атаки режет... под осадной стойкой скорость атаки и так просто ууууубииивает... просто сам король черепах лучник... ппц... бесит... догадались корейцы тоже луку млять резать скорость атаки... и так то мы живем тока раз в 10 минут, когда есть уе...

5. (Качок)

(Качок) User

Симпатии:
    13
    са только на фокус)))
    - 6 лвл дают - 10 критикал шанс и примерно столько же скорость атаки,тоесть не чувствуется совершенно,так что ставь не парься.
    с сонатами норм скорость стрельбы,а без них бегать не надо))) у лука всю жизнь самая маленькая скорость атаки была,так чему тут удивляться.

6. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    раз в 1,5 минуты молниненосный выстрел на 20/40сек и будет те щастье =)

7. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    вечный рапид шот на 12% атак спида и будет щастье.

8. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    http://i067.**********/1202/2f/7f186636ed9c.jpg

ну вот, как просили )

p.s. кстати что бы поменять са нужен какой то специальный кристал смены кристалла души ранга r - ивент. где его достать хз...

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2012
  9. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    нужно вынять старый и вставить новый са

10. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    а это реально надо сделать луку? или там особой разницы не почувствуется?? а то как то жалко 70-80кк тратить на ветер ((

11. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ну или так у кого есть возможность =)

12. vsemoinikizanyatbIpps

vsemoinikizanyatbIpps User

Симпатии:
    0
    вот скажите вставка атт на святость в лук реально даст прибавку? в каком месте именно. на мобах? (соа, топи, руины)
    токо не надо писать типа на мобах у которых уязвимость твоему атт будет, это я и так знаю.
    я что то не сильно вкуриваю в механику ( я лук 88лвл)

13. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    где-то даст, где-то ничего не даст. всё зависит от резистов мобов к тому, или иному атрибуту в той, или иной локации. ну и в любом случаем, атрибут будет работать только на автоатаку.

14. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    скажет кто? нужно ли реально са менять с демага на фокус? или разницы особо чувствоваться не будет?

15. Гномэ

Гномэ User

Симпатии:
    0
    меняй на арбалет! )

16. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    а самому для себя решить слабо?
    давай вместе, как в детском саду:
    что дает са на фокус? сколько у тебя сейчас фокуса? сколько в процентах даст са, как это повлияет на шанс крита?
    что такое критический удар? почему он сильнее обычного удара? за счет чего разгоняется крит урон? почему твои криты такие слабые? можно ли их сделать сильнее? добившись для себя наимощнейшего крита хочется ли тебе увеличить их частоту?
    на вопросы выше ответь себе сам! после этого подумай и еще раз задай свой вопрос.

17. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    я смотрю ты как то расстроился и разозлился, когда я скрин выложил)) наверное не ожидал ) думаю ответить можно было бы покороче, чтоб не ипать мозг и себе и людям. просто, да стоит или нет не стоит. чисто твое мнение. я спрашиваю для того что бы услышать мнение нескольких людей на данный вопрос. а не то что я сам для себя должен решить.

18. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    тебе нет бижа у тебя полное г (неужели нельзя купить оли ак?) лук без атрибута. и вообще в кармане 300кк а ты с 1 тату и луком даже не 150 оо

p.s. продай шлем и купи скованый подзаработаешь деньжат.

19. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    boltix, да ты дерево, я хз. не существует ответов на такие вопросы.

протактиний, нафига ему атрибут без колец, тем более 150?:d ты же видешь его лвл, качаться надо! 150 в каче не помогут ниразу

20. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    он хочет добиться от тебя того чтобы ты наконец начал пользоваться своим серым веществом, а не веществом других)))) теперь понятнее?))