1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-ответ

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Boltix, 28 дек 2011.

1. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    я уже задавал тут вопрос что такое оли ак? я что ванга разбираться во всех сокращениях. если мне напишут че купить надо конкретно, пойду и куплю в 1 день. не проблема. тату довставляю, выискиваю +4 сил -2 лвк сопротивление огню +10 за меньшую сумму, 7кк за 1 тату... нашел уже штук 5 по 4кк, докуплю вставлю. лук приобрел относительно недавно, атрибучу по 10 атт в день. так лучше атрибутится и меньше денег сливаешь, если че... ну по моим наблюдениям, другие могут не согласиться...

2. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    да сегодня какой то день математиков ппц)))

3. --SK--

--SK-- User

Симпатии:
    4
  4. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    дело твоё, конечно. но я бы не ставил атрибут в проходную пуху вообще. он сейчас, как бы, не дёшего стоит. лучше купи себе ак (кольцо королевы муравьёв) и возьми оли ака за смиволы. с заменой са тоже можно не париться. до фантазмы бустить проходную пуху при нынешних ценах излишнее мажорство. вообще, тебе надо было покупать ое карниум уже 300 и бегать с ним спокойно до фантазмы. реально выбросил адену в трубу на не нужный лук.

5. OMGfg

OMGfg User

Симпатии:
    6
    ну фиг его знает:) с учетом того что там +7 имеет 1.1к патаки, что на чутка меньше фантазмы тойже. в блесс варианте где то видел скрин на гохе, там порядка 1.170+ было, что сравнимо с тем же 99 луком. но канешн если так же точнуть фантазму и хелиос, то вопросов нет, правда выйдет все это на порядок выше в адене, даже если снимать оковы до блесса того же апокалипсиса. но яб гонял уже с таким до 99 лвла, смотрится правдо он уныловато=\

6. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    не думаю что вы все бегали с карниумами и венерами на +++ до 95)) полюбому у каждого был апокалипсис с са 300 :d

7. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    если учитывать, что я не задрот и качаюсь довольно таки медленно, камень думаю покупать не буду из им, чтоб носить с 90 шмот 95, поэтому считаю не плохо гонять считай на халяву с урон фантазмы, тем более если добить атрибут, думаю вообще можно до уровня 97 с ним бегать... ибо покупать фантазму, точить хотяб на +4 (меньше толку нет) + са + атрибут, выйдет стока, что офигеешь... лучше на эти деньги я еще себя усиливать буду. так что думаю, цель оправдывает средства, ну еще на дуале почти докачен сум, так что считай еще потом суму с ним ходить до 95 уровня) на счет са мне подсказали умные люди, что почетче будет из лс шанс крита выловить и не париться... тем более, что суму тоже почетче бегать с са на демаг... да и в принципе, я пвпшусь то раз в год)

8. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ну с лсом может и не повесьти ниразу))
    скоко там смена стоит 70кк? разве это деньги) я бы поменял не задумываясь)

)

9. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    жаба душит )

10. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    дело твоё, конечно. я только советую. а вот на счёт того, что точить лук нужно обязательно на +4, ты глубоко заблуждаешься. та прибавка, которую даёт лукам заточка на +4, это вообще ни о чём. она вообще никак не отразится на твоём дамаге.
    и да, поймать такой лс, как ты пишешь, это всё равно, что выбить серьгу бессмертного закена. т.е. шанс примерно около 0,00010%. можно выкинуть 1ккк и не поймать эту пасивку. поставить нормальный са выйдет гораздо дешевле, поверь мне.

11. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    а чем еще можно разогнать частоту крит ударов?

12. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    вставить са на фокус)))) шо за народ я хз)))
    есть куда более лучшие идея для лса чем ловить фокус)))

13. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    кроме са и выуживания лса? с сабов что лучше взять на последние 3 книги? есть смысл брать пассивки на частоту крита? или лучше скорость атаки +3% или еще че нить, тоже конкретного ничего не нашел. конкретно говорят, что откат скиллов 3, защита 6, а вот куда еще 3 хз... что результативнее будет?

p.s. в соседней теме чувак говорит, что у него са на крит + пойман лс на крит и у него что то около 460 все равно на фулл бафе... и тоже задает вопрос, каким раком кап то ловят люди... если еще и не фартанет с лсом то, вообще около 430 получается, даже не пахнет капом...

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2012
  14. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ну ты ппц, подумай своим мозгом то хоть немного

15. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    еслиб все были такими умными как ты, то форум нах не нужен был бы... ты сидишь тут, чтоб тупо засорять его? такими сообщениями... нечего написать - не пиши... другие люди ответят, с нормальной психикой...

p.s. зайти в любую тему и посмотреть твои сообщения. никаких конкретных ответов, либо поддакивание кому нибудь, либо обсирание на сколько все глупые и не разбираются... тупо флуд... захожу, в тему надеясь увидеть адекватный ответ, а тут снова ты отписал какую то ахинею...

16. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    хочешь играть в игру и тыкать каждую секунду на кнопку по бумажке - играй)

дали советы что куда потратить, и оставили что-то чтобы каждый сам для себя решил что ему надо, а ты этого сделать не можешь и просишь других за тебя решить что тебе надо и что у тебя есть. я лишь хочу научит тебя думать своей головой и играть своим чаром) а ты хочешь чтобы кто-то сделал из твоего чара свое подобие и ты бы его потом забросил) раз ты от такой игры получаешь удовольствие то не буду тебе мешать =)

17. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    наверное ты не знаешь о том, что лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих, а то свои могут очень дорого обойтись тебе в будущем...

18. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    са на фокус, пасивки на фокус с сабов, диадему на шанс крита (хотя ушки на стр будут лучше, но они и дороже), татушки, которые не режут ловкость, кольцо истхины (хотя я бы предпочёл баюма/ака).
    у меня нет диадемы и лвк - 10. при всём этом, я имею под фул бафом шанс крита в осадной стойке 465.

Boltix нравится это.
  19. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    именно поэтому я познаю все возможности этой игры, а ты только огрызки от "чужих оишбок" ;)

20. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    вот это спасибо. я вот ставлю легендарки краски 2 лвл +4 стр -2 лвк сопротивление огню 10.

p.s. а с лса пойман крит? а то чет дофига как то шанса крит атаки при -10 лвк еще...

познавай, познавай... походу ты школота, тебе пока нечего делать, а у меня нет времени 24/7 как ты быть в игре и познавать каждую крупинку... поэтому как есть время на работе, я захожу на форум и хочу увидеть ответы умных, адекватных людей...