1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.12.11] Три года Lineage 2 в России: и мы вас любим!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 29 дек 2011.

1. Dreamering

Dreamering User

Симпатии:
    0
    ура!!!1 добавлена бесполезная руна невита. ппц просто, интересно, сколько таких человек на сервере, которые остались вообще без презентов за голосование?

2. ymNichkaSE

ymNichkaSE User

Симпатии:
    5
    а я ее купить не могу( при попытке купить магазин просто пропадает( и чтобы потом его открыть (магаз) нужно делать релог.. чар 83 лвла...
    клиент обновляла..
    у кого-то еще есть такая проблема?

ps проблема решилась полной переустановкой клиента.. забавно...

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2012
  3. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    умные игроки читают условия ивента и не пишут подобных глупостей.

бедные люди. для них так значимо поздравление хз кого... уже никто из близких видать не поздравляет... печаль :(
    как они участвуют в ивентах не читая форум? :d

первый месяц на руофе да?

бедняжка. переживаешь, что не получил оплаты? по сути, игрокам бесплатно за бесплатную рекламу дали итемы которые продают за реал в им!
    только не разводи тут националистические разговоры типа "в духе русского народа" и т.д. и так понятно, что ты из тех кто за 30 серебряников продаст.

[​IMG] таких "высокоинтеллектуальных" как ты, тут не много
    лучше вернись на фришку, а то ты тут смелый троллить только с фейковых акков, как этот только сегодня ты для этого зарегал

4. SamuraiCh

SamuraiCh User

Симпатии:
    1
    ладно, что можно брать сколько хочешь) виталити не вечна) а вот что самое обидное, так это то, что у меня 86 был апнут по серединке между вручением подарков для 86+ и до 85. теперь я остался вообще просто с шапкой( невитт 1 хрен не фурычит :\

5. Dreamering

Dreamering User

Симпатии:
    0
    г-н красивый. бесплатная реклама на стене в туалете фекалиями. это так, на будущее. ты представляешь себе сколько это стоит? поинтересуйся. и не надо про то что дарят. если бы не пообещали награду - вряд ли иннова набрала бы даже 5к голосов. уверен в этом.
    людям было бы просто впадло.
    а насчет продаж - по себе не суди. лично я за справедливость. и за то, что бы люди не делали тупых вещей. а эта ситуация реально тупая.

зы. кстати говоря. на то что администрация что-то с этим сделает - я не надеялся изначально. мне просто любопытно, как администрация видела для себя этот ивент.

немного цифр...
    14 серверов, примерно по 3к пиковый онлайн. 42к.
    сколько из них 86+? ну пускай 30%(играющих. не играющих спокойно отбрасываем, потому как подарком не воспользуются) = 14к
    сколько из этих 14к воспользовались бы рунами в обычной ситуации. 5%?10%? возьмем 20%. = 2.8к.
    руна + часы это пускай 100 рублей. 280к рублей. примерно 8.7к $ потеряла иннова на этом ивенте.
    на персонажах до 86 она не потеряла ничего, потому как рун невита в обычной ситуации не достать.
    к слову, это зп 2-3 программеров за 1 месяц.
    что-то мне кажется это не очень большие деньги... хотя если пересчитывать на клики... 8.7 / 38к ~ 23 цента за лайк она заплатила.

6. xKtulhux

xKtulhux User

Симпатии:
    0
    те, кто были на момент раздачи слонов 85, а до 2 января апнули 86 =))) вот те, точно получили большой хрен, а не подарок, я тоже обламался )). да и че с этой руной невита - вон соклана на каче мобы грохнули и руна невитта канула в лету ыыы - мы долго ржали

7. Do6ePMaH

Do6ePMaH User

Симпатии:
    0
    у меня ничегго нету. уже раз 5 обновил все что можно было....в им разделе ивент только шапка и нос.....иннова покоряет мое сердце все больше и больше...
    в след. раз голосовать не буду вообще.........да и ивенты мне не надо от вас хочу только рабочие соски и меньше лагов...

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    обожешь мой, нету так нету. жизнь кончена?

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    а как же! бэрц пошёл топиться.

10. Korwin.

Korwin. User

Симпатии:
    2
    непокидает ощущение того что инова отдала на откуп игру в управление полуграмотной школоте в обмен на игровые плюшки конвеертируемые в рубли. откуда ещё взяться стольким лагам как не от безграмотной перенастройки игры. а вносимый дисбаланс и косяки в игре последние тщательно и усердно пытаются замазывать на форуме, и замазывают опять же не грамотно, тупо и толсто. бросается в глаза как бы)

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    [​IMG][​IMG][​IMG]

12. tryre

tryre User

Симпатии:
    0
    руна находится в разделе прокачка

13. Dreamering

Dreamering User

Симпатии:
    0
    мб соклан был укурен? руну(по крайней мере руна невита) не исчезает. её(опять таки, руну невита) можно брать сколько угодно раз. можешь 80 слотов инвентаря рунами забить, если пожелаешь.

14. Homura

Homura User

Симпатии:
    1
    а ее можно брать сколько угодно раз?
    мой иса остался без подарков, но танк, который был создан после раздачи шапок может взять руну.
    хоть это радует. :eek:

15. Dreamering

Dreamering User

Симпатии:
    0
    собсна та же фигня.... основа без плюшек. даешь твинку 85 за 3 дня =)

16. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    всё ок, вкачался, всем спасибо!

17. Kurgan

Kurgan User

Симпатии:
    13
    руны можно покупать бесконечно , только вопрос зачем?! , если соски не работают еле-еле мобов убиваю...

18. Atack

Atack User

Симпатии:
    0
    и у меня соски не работают, однако 60 - 76 апнул как-то без проблем особых... обидно, но что же теперь - не качаться?

19. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    и че мне делать с этим невитом ?почему 86 лвл получил 5 подарков а 85 лвл сиво 1 подарок (((((

20. stalkerua

stalkerua User

Симпатии:
    0
    я чето не понял - руна невита рабочая или просто для вида:confused: ? я что с руной в инвентаре что без неё одинаково получаю опыт за каждого моба (специально записывал значения - дабы сравнить).