1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Поиски тортов" Ивент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем NewKojo, 29 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewKojo

NewKojo User

Симпатии:
    0
    админы что за ...? объясните почему до сих пор не чего пришло ??? как вообще оно должно прийти ??? ну и вообще я вот жду жду и не приходит !!! и в теме сказано что люди отправившие 6 скринов получают гс а первые 12 крылья !!! но только я не пойму вообще что должно прийти ???? я не поймй из-за того что мне до сих пор не что не пришло !!! и люди писали что гсы приходят 50+ оо эт так ??? на что мы тогда трудились ??? пинали нях сдыхали шли с надеждой на гсы а дадут пирожок "скорость восстановление hp +8" <== эт дадут ??????
    пожалуйста напишите хотяб тут когда оно должно прийти !!!

2. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    автор, все 5 серверов и сотни людей ждут результаты ивента. ты думаешь, что тебе как самому особенному здесь лично ответят? имей терпение, жди результатов.

3. xasep

xasep User

Симпатии:
    12
    тс, уважай труд кмов, нас 800-1000 их всего 2, жди. они все напишут в запускатаре и форуме.

4. Irbisan

Irbisan User

Симпатии:
    13
    цитата местного начальства:
    автор, ты вообще форум юзаешь? ты видел сколько сообщений в теме для приема работ?

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    ответы даны.
    тема закрыта.
    напоминаю участникам беседы, что в техническом разделе запрещены флуд и флейм.

Статус темы:
Закрыта.