1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Воин Тира.Панелька скиллов.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Nesha, 29 дек 2011.

1. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ну вот видишь а ты спрашиваешь)

2. ГоворящееСолнце

ГоворящееСолнце User

Симпатии:
    9
    сорри, за столь тупой вопрос, но зачем эти камни?! :d

3. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    для зарядки.

4. DeusMQ

DeusMQ User

Симпатии:
    3
    если есть скилл сила природы, повышающий моментально уровень энергии на максимум, то зачем тогда камни?

5. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    а что он у тебя безоткатный? или ты решил с его помощью так зарядиться, что вынесешь всех с 1 скилла? :d

6. Sinigami

Sinigami User

Симпатии:
    12
    за 1 откат макрос юзается 3-4 раза.

7. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    про энергетические камни. выкладываем на одну из трех первых панелей доступных через интер чат, берем мышку поддерживающую работу макросов, например g9 logitech.
    пишим на неё макрос, на использование 10ти камней сразу. в результате идет мгновенный заряд до 10ур. , заряд происходит быстрее чем через макрос, который пишется в игре для тех же целей (проверял). при использовании такой мышки заряд не сбивается никаким вашим действием. тоже самое можно использовать и с цп, хилками и тд., можно выставить любой интервал юза предметов.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2012
  8. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    здраво мыслишь , я последние 1,5 года с такой мышкой и бегаю , нажал кнопку и автоматом начинаеца спам гцп ,qhp причем я никак не ограничен в действиях во время пвп , да и вообще если человек с головой он легко поймет как можно правильно использовать подобные функции мыши , причем там можно писать довольнотаки сложные макросы

9. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    выложи результаты проверки. или ты опять за любимое дело взялся ?

10. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    странно читать такое от человека имеющего мощный комп и не имеющего такую мышку. ты же вроде нагибатор, не пойму как ты играл до года без такой мышки, цп банки при использовании такой мышки заменяли хилера. ты просто верь, что мышка делает зарядку быстрее чем макрос.

11. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    при высоком пинге если выставишь слишком маленькую задержку - тебя выкинет с дисконектом. не всем подходит. либо надо подбирать зардержку. если инет не особо стабильный, то можно каждый день так подбирать.

12. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    у меня 3 мышки, но тем не менее, я хочу подтверждения того, что с макроса на мыши спириты быстрее юзаются нежели с макроса внутриигрового. ты же тестировал, не ? я намекаю на то что ты гонишь, хотя нет, уже не намекаю, прямо пишу. так доходчивее?

13. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    за все время использования мышки g9 logitech ни разу не выкидывало из игры, макрос на мышке на юз камней написан без задержки, на цп банки ставил задержку. некоторых при частом спаме скилов выкидывает из игры, но это уже их проблемы.

14. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    давай по другому , тебе нужны доказательства, что я не прав , вот ты и постарайся их предоставить. на пальцах объясняю, что моя мыш юзает 10 камней сразу пока твой макрос юзает 1 камень, юз 10 камней через мыш даже не заметен. если ты имея хорошую мышь с макросами досих пор её не изучил, это твои проблемы, есть еще один вариан ,сменить свою мыш и купить что нибуть более хорошое.

15. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    а еще лучше купить нострому и забиндить юз камней перед каждым нажатием скилла, юзающим камни) при чем в таком случае достаточно 5 зарядок - все равно будет заряжать каждый раз перед юзом скилла.

16. Димонс

Димонс User

Симпатии:
    0
    офф полемику, доказательства более быстрых макросов мыши в студию. хватит выяснять тут кто умнее а кто глупее.
    вот мне, допустим, эта тема очень помогла с макросом на камни, раньше я их юзал кнопкой f3 на клавиатуре, и это было весьма неудобно.

17. linchi

linchi User

Симпатии:
    1
    хм.. у меня доп кнопки на руофе не пашут вообще (переустановка дров не принесла результатов), хотя на фришках нормально работают. предположил, что это следствие работы системы frost и не стал искать разрешение проблемы, очевидно ошибся. подскажите в чем суть проблемы?

18. Sinigami

Sinigami User

Симпатии:
    12
    развели срач на пустом месте.
    орк007. макрос на использование десяти камней кастуется примерно за секунду. при нормальном инете и компьютере я вижу только желтый ореал вокруг себя и сразу цифру 10 в зарядках. теперь 2 вопроса. первый - как ты замерил, что макрос мышкой юзается быстрее. второй - нафига быстрее, если макрос и так не сбивается, и работает когда бежишь\юзаешь скилл сразу после него.
    почитав форум, понял, что гесмиэль хоть и немного толстоватый временами, но в 90% прав.
    p.s.:давно заметил, что грамотность человека прямо пропорциональна его интеллекту.

19. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    ну так а кто сказал, что работают все.

20. linchi

linchi User

Симпатии:
    1
    а какие работают?