1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Софт для корректной работы клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Execluzive, 2 янв 2012.

1. Execluzive

Execluzive User

Симпатии:
    1
    всех с новым годом!!!
    ребят переустановил ос. на данный момент 7-ка маскималка стоит, скачал драйвера для видюхи, звука,и сетевой платы))
    установил framework 4.0 и дирекс.
    сейчас в игре но происходят какие то задержки например нажимаю на скилл, а перс атакует с задержкой в 0.5-1 сек ( вроде это временами, тоесть на каждый скилл, но довольно часто лагает) провайдер исключен.
    вот я думаю если это не работа сервера, то какие вообще проги и драйвера нужны для игры?
    спс за ответ))

2. Execluzive

Execluzive User

Симпатии:
    1
    большое спс акси, спс что вы есть =)))
    еще раз всех с новым 2012!!!!!

3. Execluzive

Execluzive User

Симпатии:
    1
    данную программу установил еще до создания этой темы. зашел в реестр, прошел по указанному вами пути и обнаружил что данное значение "tcpackfrequency" уже имеется с параметром 1) ничего делать не стал ...!

сейчас форматну диск "d" и перекину туда айон) через минут 20 зайду в игру посмотрим что получится)

4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    в случае с hdd, толк будет если игра и система будет находиться на разных дисках, которые находятся на разных hdd, а если hdd один, просто раздел другой, тогда смысла мало.

5. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    ну устал читать хрень эту о железе и помощи)))у меня амд 2.5г 4х ,видео gf450(было 9800) 4гб озу(было 2),w7,был sp,инет сейчас 24мб,был 6мб,но никогда не лагало и сейчас все супер на мах настройках,так что обсуждение ваших крутых машин тут не интересно.

6. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    чо? солярис профешнал? шарепоинт?
    вы что своим постом сказать-то хотели? тут кроме вас никто ни о каких крутых машинах и словом не обмолвился.

автору - поставьте антивирь, прогоните систему курейтом, посмотрите что у вас висит в оперативе. после установки базового комплекта софта и дров, половину сервисов и приложений, висящих в оперативе - можно спокойно вырубать.
    кроме этого, если скиллы активируются с клавиатуры - возможны варианты как с самой клавиатурой, так и с софтом под нее, особенно касается геймерских клав.
    погуглите на тему "время отклика клавиатуры" и "задержка ответа клавиатуры".
    зы. и почему вы исключили провайдера?

7. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    вероятно исключили провайдера по причине нормально работы до устновки новой системы,очевидно же
    автор,выложите трасировку ,по плану - tracert geo.aion.ru
    а вообще со всем этим лучше в техподдержку,они я думаю сталкивались практически со всеми вариантами

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    думаю эту тему стоит забрать в нужный раздел, например в технический :)

9. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    отнюдь не очевидно. даже у самого стабильно работающего прова оборудование, случается, умирает ровно в тот момент, когда ты комп решил ребутнуть.
    опаньки, внезапно. а можно хотя бы вкратце - каким образом?

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  10. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    спасибо, учтем.

11. Execluzive

Execluzive User

Симпатии:
    1
    про трасировку не очень понял как это работает, но пока не буду разбираться, сегодня днем буду снова сносить винду и ставить стабильную официалку! поглядим что изменится))

клава не игровая, у меня ноут, почему исключил провайдера как заметил lоkius до переустановки было все ок, а за 2 часа маловероятно то, что могло, что то измениться с оборудованием!!