1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как войти в игру поз старым аккаунтом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем serega94a, 5 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serega94a

serega94a User

Симпатии:
    0
    давно не играл aion и вот решил но когда скачал игру и начал в нее заходить не увидел не какого окна входа как раньше,и пришлось все создавать с начала подскажите как все вернуть?

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    поясните пожалуйста подробнее ситуацию. игра запускается через запускатр http://cdn.inn.ru/launcher/installer/aion_zapuskatr_s9p5114142z.exe. нужно его установить, указать путь к папке с игрой, сделать полную проверку файлов, если у вас старый клиент, то обновлять будет много, сейчас версия игры 2.7.

3. serega94a

serega94a User

Симпатии:
    0
    раньше у меня была версия 2.0 (примерно) и я заходил в игру через ярлык aion и там была форма входа и соответственно аккаунт с персом 25 уровня. а когда я скачал запускатор и игра обновилась все мод данные пропали и я не могу играть тем персом вот как мне вернуть тот аккаунт??

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    в запускатр надо вводить тот же логин и пароль, который вы вводите при входе в личный кабинет https://ru.4game.com/. если не помните пароль, форма для восстановления - https://ru.4game.com/recovery-password.html.

5. serega94a

serega94a User

Симпатии:
    0
    а не подскажете еще я логин помню ****** а пароль нет и к нему не привязан не один email

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  6. serega94a

serega94a User

Симпатии:
    0
    помогите восстановить буду очень благодарен.все инфу могу сказать о персе если нужно

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    такого быть не может. на каком сервере вы играли ? какой никнейм персонажа ? уровень персонажа ?

serega94a нравится это.
  8. serega94a

serega94a User

Симпатии:
    0
    сервер там был 1 (это было давно летом) ник dokerok уровень точно не помню 25-30

9. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы играли на каком-то фри сервере. сейчас вы находитесь на форуме официального локализатора игры аион в россии и у нас со старта проекта функционирует 5 игровых серверов. у нас обязательна регистрация почты и мобильного телефона для игры. так как вы пишете, что регистрация почты не требовалась, то значит, вы точно играли не у нас. персонажа с ником dokerok по всем серверам я нашел только одного и тот всего 5 уровня.

Статус темы:
Закрыта.