1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снятие бафоф,вопрос.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем majiuna, 5 янв 2012.

1. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    всем привет.ребят подскажите кто знает, такая проблема, ни один раз попадаемся на дерике с патей без закла. очень часто снимают баф с сопартийцев,как это возможно? есть ли у кого то скилы на снятие бафов помимо закла? если можно у кого именно, а если нет, то как с этим бороться. спасибо заранее.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    скилов, кроме как у закла нет
    может просто количество бафов на чаре зашкаливает?
    я долго не мог понять, почему с меня слетали конфеты перевоплощения(в пингвина, медведя и т.д.)
    оказалось что когда бегал в пати с чантом, он кидал щиты, обряды, кастспиды, я юзал кучу свитков(бег, магкрит, каст, все 4 свитка защиты от стихий), бафал свои бафы - тогда их количество превышало лимит и первые слетали)

3. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    не может быть такого, к примеру когда в пвп или на фарме кепа на дерике,чантик юзает все щиты+каст+барьер+мои 2 дп хила+свои зарядки, места хватает(посмотрел по скрину ) 20 ячеек ( без моих дп ) туда входят и мои свитки,нямки. а когда снимали с нас бафы, на нас было гораздо меньше бафов.

4. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    я к тому, что если кроме закла не кто не может, то это же должно будет учитываться в логах боя.можно просто заскринить или фрапсануть и отправить в бан. но возможно ли это? достало прост )

5. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    есть лимит бафов.
    селф бафы + бафы чанта = слетание от 1 до 5 бафа с себя.
    хотите потестировать возьмите сина и чанта. пускай син сделает фуллоббаф и чант на него всего что только можно накидает. думаю результат будет ответом на ваши заговоры про читомразейканцелящих.

6. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    да лимит это... проверить можно, глядя на то, с каких именно сопартийцев снимаются бафы. обычно это лукосины со своим диким количеством быстрых селфов.

7. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    вот это не максимум бафов, ( дебафы в другой стороне, + тут нету дп хилов,не свитков от стихий+ ни все зарядки хила,) что то не чего не слетает,у лука на много больше? снимались бафы у нас не при таком большом бафе я еще раз подчеркиваю.и у таких пров как у волша,чанта,хила,глада.были даже случаи,когда кто то ливал и это прекращалось.поэтому и спрашиваю.

Посмотреть вложение 20796

p.s. если не прав поправьте.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2012
  8. majiuna

majiuna User

Симпатии:
    2
    я не говорю о фулл бафе.

9. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    20 бафов это кап включая мантры и жрачка(в том числе конфета).
    так что тему можно смело закрывать. меньше свитков от стихий жрите