Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    дались эти турниры как обезьяне зеркало. когда уже своим умом думать то начнете, а не тупо копировать крутость топов? :)
    помнится как то мы с jonnyclime в т.ч. и тебе показывали, что 2 "рандомных" п90 на люксе творят :) или позабыл? :)
    мои поздравления :)
    та ну нафиг эту игру :)

MoJIuTeCb-Hy6bI нравится это.
  2. IronSky

IronSky User

Симпатии:
    34
    здраво мыслишь,куда собрался податься?я думаю либо в варфейс,но там мылору,что почти синонимично и в унисон звучит слову "иннова",либо в батлу.какие у тебя мысли,мой рандомный друг?)
    кстати ты скайрим купил или скачал с инета?

3. Няшка*Сгрундик!

Няшка*Сгрундик! User

Симпатии:
    4
    помнится как то мы с jonnyclime в т.ч. и тебе показывали, что 2 "рандомных" п90 на люксе творят :) или позабыл? :)

да я пьяный был :lol: немножко подзабыл мб напомните??? :lol:

- - - добавлено - - -

если , да то вы можете меня найти с 6-00 мск до 13-00 мск на серваках общих

4. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    братишки,влезу в ваш разговор :lol: ибо в пб тоже уже не играю,но может как-нибудь вернусь,если делать будет нечего,ибо у меня там неплохие запасы гп,ауг блек есть и другие штуки (перед обновой,точнее недели за 2 до нее немного закупился,ибо *опой чуял неладное),но теперь планирую купить батлу,правда надо пару вопросов с компом и виндой решить)имхо,батла лучший вариант:отличная графа и разрушаемость,огромные карты,техника...кому надо,могу кинуть пару хороших мувиков,чтобы представляли,что такое мультиплеер батлы.у меня друг недавно купил,но оказалось,что сервис там не лучше чем у инновы.читаков хоть и мало (а на серверах с включенной защитой вообще нет.да,да,при создании сервера (комнаты нашим языком) там можно отключать защиту) но его очень долго крашило (причем крашит очень многих)+выкидывало системой защиты,и никто ни ему,ни другим помочь не мог.он сам разбирался - переустановкой винды и тд.

5. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    в варфейс все далеко не так плохо, по крайней мере пока что. для 4фан игры уж точно пойдет)
    скайрим у него вроде лицензия, если память не изменяет. я сам с торрента скачивал и все ок было)

защита, кстати, срабатывает на русский шрифт и пробелы) крашит еще с обт, в коем принимал участие. очень часто бывает, что при нехватке озу идет краш..игрушка-то черезчур требовательная оказалась =/

6. Няшка*Сгрундик!

Няшка*Сгрундик! User

Симпатии:
    4
    кинь мне мув пдлиз)

7. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
    Няшка*Сгрундик! нравится это.
  8. thunderdome96

thunderdome96 User

Симпатии:
    78
    парни, почему бы вам в танки не заиграться?
    с читерастами там не особо, да и донат там не решает...

9. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    Няшка*Сгрундик! нравится это.
  10. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    да ну их...я пробовал играть в танки, но "динамика и экшн" там не соответствуют моим ожиданиям. я конечно понимаю, что это танк, а не dodge viper..но это все же черезчур, имхо :) когда в горку поднимаешься на этой колымаге (играл за французский танк, который по словам друзей, является одним из самых быстрых в игре), выжимая адовые для нее 3 км/ч - это жесть. я понимаю, что если прокачать танк, то он станет быстрее, мощнее, маневреннее...но мне терпения не хватает даже на то, чтоб доехать до кп, не говоря уже о полной игре :) кое-как докрабил до 2го уровня и удалил игру. может потом, как будет совсем нечего делать, скачаю и наконец добьюсь того, что мой танк станет ездить хотя бы со скоростью в 40 км/ч -_-

11. thunderdome96

thunderdome96 User

Симпатии:
    78
    ну начальные танки там конечно дно. но стоит докачаться до 4-5 уровня - игра начнёт нравиться. и кстати 40км/ч там считается черепашьей соростью, имеются прям-таки dodge viper'ы :lol:

12. IronSky

IronSky User

Симпатии:
    34
    блин,озу у меня 2гб ): собираюсь всё купить ещё на 2 гб хотя бы)
    так я тоже с форума качал,но она сначала не запускалась,потом я разобрался,что через лаунчер не запустится она никогда.начал через другой значок запускать,запустилась,но не во весь экран,нашёл как сделать,в файлике поменять параметр,вместо 0,поставить единицу,но всё равно не работает,яфпичали.

13. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    да никуда не собираюсь, лето же :) смысл у монитора торчать? :) вот наступит сезон дождей и холодов, тогда и поглядим в какую сторону от распутья стопы двинуть, а пока - загород! на реку, с шашлыками, девочкой и пр. и пр. :)
    скайрим да, покупал лицензию с навязанным стимовским сервисом.

14. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    фиг его знает, я скачал, поставил, нажал на ярлык на рабочем столе, игра запустилась. разницы между своей версией и лицензией, поставленной у друга, не заметил вообще.

15. MoJIuTeCb-Hy6bI

MoJIuTeCb-Hy6bI User

Симпатии:
    251
    ну тк,репаки если из лицух делаются,ее и не увидешь.на нормальных трекерах всегда выкладывают репаки,которые точно копирует лицензии.правда мультиплеера в них не бывает.

16. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    да, разумеется.

от читеров тоже? :lol:

у меня, порой, появляется желание плюнуть на всё, и купить читы.

ибо, надоело, да и не банят их, всё равно.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
  17. Chepard

Chepard User

Симпатии:
    77
    я один из сдешних продолжаю играть в пб ?

18. Resistant!

Resistant! User

Симпатии:
    46
    играю без доната. пока что

19. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    я играю. иногда. донат ещё на 34 дня. -_-

хотя, не жалко.

20. Resistant!

Resistant! User

Симпатии:
    46
    меня просят уйти на мастера, но как там играть без доната?