Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Мануал] Советы начинающим АИМерам.

Тема в разделе "Предметы", создана пользователем SvOLOchiNkA, 15 фев 2011.

1. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    спасибо =)

Crip, [7][up] и Chepard нравится это.
  2. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    - немного веселья. см. чат и ранг.

Crip и TwistOfPride нравится это.
  3. Chepard

Chepard User

Симпатии:
    77
    надо уважать тех кто старше по званию :d

Crip нравится это.
  4. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    в общем то как обычно:lol:
    часто встречаются ежи, которые меня кикать пытаются и кричат: "ты меня младше по званию и не можешь лучше играть 99999!"

Crip нравится это.
  5. greysatka

greysatka User

Симпатии:
    10
    гулящая женщина! я не играл больше месяца, дай думаю прикольнусь, ну и как всегда без доната с п90 (оставалось 30 шт.) и практики, играю по хэдам с нубским счётом 1н к 2м-3м и - меня кикают 3 раза подряд фулл донаты ежи - типа я без отдачи, причём как видят п90, сильно удивляются, тоже берут п90 - но всёравно огребают, ну и 9999 и вотекик! и, гулящая женщина, после каждого кика - "соединение с сервером прекращено", гулящая женщина.
    я, гулящая женщина, просто в аиксуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после 3х киков подряд я выключил это....

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2012
    Crip нравится это.
  6. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    ну вот и кончилось ро,такой вопрос,чё там с онлайном?)у меня уже пости все знакомые тупо с читами бегают так как говорят что это дешевле)

7. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    у меня на основном акке ро еще до до конца августа:lol:
    с друзьями можно играть, но только на подрыве, т.к. мясо на паблике = потери психики из-за читов.

8. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    так а чё с онлайном?народ начал массовые миграции или ещё ждёт чуда?

9. Slard!

Slard! User

Симпатии:
    16
    сейчас сравнить не могу, т.к. много игроков с билайном кушают свой обед. по мне так 50 на 50, часть сваливает, остальные ждут чуда...

10. LennaR

LennaR User

Симпатии:
    25
    онлайн явно ниже, чем раньше, но не намного. если учесть билайновцев, то примерно на том же уровне.

11. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    да бывало даже одного звания со мной игрок бегает,потом спросил:скока вкачано.выяснилось,что у мя 49% а у него 88%.ну он и начал орать,что он луучше,а я чит.зараза.а от галкопалок скока "восторга" слышу,когда на подрыве зайдет парочка "залетных фраерков" с ус меньше 50 и начнет орать на мой счет со снайперкой ~ 12 к 3 или еще похлеще.щас еще бронескины ввели,так р90 мс купил на месяц,а р90 ехт на 600 боев.ну и маску украинскую.против этих бтров даже м200 не помогает.поэтому онли аим, т.к. башка единственное уязвимое место.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2012
  12. Sm!ley

Sm!ley User

Симпатии:
    1
    ты что с подствольником ходишь чтоли?

13. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    угу, п90 м.с.д с подствольным гранатометом. :lol:

TwistOfPride нравится это.
  14. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    да с 10 зарядным подстволом с возможностью пробивать стены и самонаведением на цель,а также делать массовые убийства из всей команды противника 1 выстрелом :lol: если ты по поводу подписи, то эт я написал от нефиг делать + на тот момент ходил то с ак че гевары, то с famas g2 m203.ну а после обновы еще прикупил м4 cqb-r 3 уровня с подствольным дробовиком.ну и естессно куча мата от игроков типа "офни подствол нубоеж". "ааа!! у него взлом оружия! этой пушки (m4 cqb-r 3 уровня) нет в магазине"(тогда я реально обалдел.наверно тот еж был слепым,если не заметил этот комплекс в магазе).+ я еще массовые хеды делал с подствольного дроба, что для них почему то "нереально" и что у меня автонаведение.вот я в подпись и запилил от злости. :lol:

- - - добавлено - - -

акк в вф создал,но он не особо понравился,т.к. крыс многовато там + на crysis смахивает сильно,а он мне не особо нравится :).пока в рв есть донат,а он на 2 месяца, я не уйду.в принципе поругались с сокланами на зепетто,потом подумали,что в принципе обнова норм.в прежние рамки доната я укладываюсь,элька теперь ваншотит из-за того,что донатеров почти нет=м200 брать не надо.по хедам щас самое оно,т.к намордники дорогие народ не покупает,а если и берут клоуна или голд-то нечасто.+ вернули мой любимый мк23.после проф работ во вторник ни одного чита не встретил (!).феноменально конечно,но все же))

15. саня11

саня11 User

Симпатии:
    0
    скрины то сделаны на нубо сервах

16. Psich0

Psich0

Симпатии:
    15
    нубяра,когда они были сделаны,сервера мастеров даже в проекте не числились

17. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    бот, скрины сделаны тогда, когда статофап - сервера не было. вообще.

18. Забастовка

Забастовка User

Симпатии:
    254
    да со временем она тоже испортится :)

имхо, если уж невтерпеж поиграть в шутеры - pay to play.

на ранних стадиях любая ммо, будь то фпс или рпг имеет довольно скудный игровой магазин, но это лишь на первых парах, а с ростом популярности игры, появляется интерес и у читеров.

Crip нравится это.
  19. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    играл и на збт, и на обт.возможно просто не мое,говорю ж я crysis не жалую.в начале развития проекта рв те же кархад и убивашка были - тоже отношение админов было супер.вводили постоянно что то новое,режимы,карты.те же няшки да плюшки каждый праздник.ивенты постоянные по 150-200% за внеплановые профы, возврат оружия (на счет этого не уверен,т.к. мне говорили,лично не участвовал).один новый год 2010-2011 чего стоил,хеллоуины.

20. ЭтоНереально!

ЭтоНереально!

Симпатии:
    18
    помнится мне, все ранее кричали (да и я сам не исключение), что "убивашка плохой, верните кархада!" :)
    все познается в сравнении же: вот придет на место этой команды другая, которая повернет все так, как нынешним ребятам и не снилось...и потом все запоют о том, как было хорошо с нашей нынешней командой админов :d